Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Überhaupt nicht schlecht! ”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
El Cortez Hotel & Casino
Nr. 95 von 264 Hotels in Las Vegas
indio ca
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Überhaupt nicht schlecht! ”
3 von fünf Punkten Bewertet am 9. Oktober 2009
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war wirklich zufrieden mit diesem Hotel, schöne, saubere Zimmer hatte ein Zimmer im Turm, es war viel Holz, guter Platz zum Spielen, die Gesellschaftsspiele billig!
Café ist vernünftig und ziemlich gutes Essen. Wenn Sie Luxus erwarten, ist das nicht Ihr Hotel, aber es ist sehr komfortabel und sauber und für uns einfache Leute ist es recht vornehm!

Hilfreich?
1 Danke, stephen42mo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.441 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    362
    580
    276
    118
    105
Bewertungen für
161
499
255
103
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Tucson
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 15. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein großes und sauberes Zimmer im Turm. Gute Lage. Toller Parkservice. Fantastisches Essen in dem Cafe mit großzügigen Beilagen. Sonderbare Blackjack Seitenwetten mit vielen Einheimischen, die Ihnen die Hölle heiß machen, wenn Sie nicht auf die Seitenwette setzen und mit Kartengebern, die kaum Englisch sprechen können. Trotzdem bin ich mit mehr Bargeld abgereist, als ich gekommen war. Ich werde hier vielleicht noch mal übernachten. Es ist ein gutes Schnäppchen.

Hilfreich?
3 Danke, rocketman1957!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Los Angeles
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Turmzimmer war sauber, geräumig und nett möbliert (mit Sofa, Kaffeetisch, Schreibtisch, gemütlichem King-Bett!) und war ein wundervoller Ort nach diesem Zigarettenrauch, der überall in Vegas herum fliegt.







Die Klimaanlage war kraftvoll, das Badezimmer klein. Die Einrichtung vermittelte ein Gefühl der 60er Jahre, ohne aber den Verschleiß der Jahre zu zeigen. Lärm auf den Fluren hört man gelegentlich und war annehmbar. Das einzige, was mich störte, war das Türschloss: Es ist stabil, wenn man von innen zuschließt, es ist aber nicht fest verschlossen, wenn man ankommt - und Furchen im Türrahmen zeigen, dass jemand ein Mal versucht hatte, ohne Schlüssel reinzukommen. Diese Furchen können aber auch alt sein. Die Nachbarschaft des El Cortez ist sehr viel besser geworden, seit ich 2001 in der Innenstadt übernachtete. Es gibt eine große Anzahl an Gesindel auf der Straße, aber die Beleuchtung, die Wachmänner und die ganzen Touristen sorgen dafür, dass man sich hier sicher fühlt. Auf der freundlichen Freemont St. hat man das Gefühl, auf einem Straßenmarkt zu sein im Gegensatz zur Brassier-Strip: dort ist weniger los, es ist billiger und insgesamt entspannter, es gibt dort weniger jugendliche Energie (im Guten wie im Schlechten). Der langsame Bus zum Strip fährt regelmäßig und wird voll.

Die EC-Restaurants und die Kasinos, wo viele Einheimische sind, sind nicht schick; dort trägt man Jeans und Pullover, es gibt einfache Hausmannskost. Die Coupons und die gratis Sachen, die wir beim Einchecken bekommen haben, waren nett. Auch ohne sie werde ich nochmal im El Cortez übernachten. Für mich war es eine ungezwungene und gemütliche Unterkunft.

Hilfreich?
3 Danke, The_Boarder_Line!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Germany
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. März 2008

Aufenthalt vom 18.02.-22.02.2008
Etwas chaotisches Buchungssystem. Auf Emailanfragen keine Antwort.
Dann: Zimmer deutlich unter gebuchten Preis bekommen. Zimmer im Tower war die größteÜberraschung - sehr groß und sehr sauber. Im und vor Casino sehr viel Security. Habe mich immer sehr sicher gefühlt.
Einzige negative Erfahrung: China-Buffet, wirklich nicht zu empfehlen.
Werde sicher wiederkommen

  • Zufrieden mit — Größe und Sauberkeit der Zimmer
  • Unzufrieden mit: — Buffet
  • Aufenthalt Februar 2008, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, jlulm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shelburne
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Tochter und ich waren hier vom 17.-21. Oktober. Ich hatte ein Pavillon Zimmer gebucht. Bei der Ankunft stellte ich fest, dass wir ein Upgrade zu einem Zimmer im Tower bekommen hatten. Vom Zimmer im 7. Stock sahen wir im Hintergrund die Berge. Wir haben in zwei der Restaurants gegessen und das Essen war super. Das Buffet beim Chinesen war sagenhaft und die Angestellten behandelten uns wie königlicheh Hoheiten. Die Portionen im Miss Kitty's waren größer, als ich essen konnte.

Alle Angestellten, von den Angestellten am Empfang über die Kofferträger bis hin zu den Sicherheitsbeamten, waren höflich und hilfsbereit. Ich kann nicht genug Gutes über das El Cortez Hotel sagen. Ich würde dieses Hotel allen empfehlen, die einen Besuch in Las Vegas ins Auge gefasst haben.

Es war erfrischend, in dieser Gegend fernab des Lärms und der ganzen hellen Lichter auf dem Strip zu wohnen. Man kann viele Geschäfte und Restaurants gut zu Fuß erreichen.

Super gemacht, El Cortez.

Hilfreich?
4 Danke, ebower!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cooperstown, New York
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 10. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bekam zwei Zimmer vom Preis von 49 Dollar (pro Zimmer/pro Nacht). Unten ist es verqualmt und in einigen der unteren Stockwerke kann man den Rauch auch noch riechen. Es war toll, um sich langsam an Las Vegas zu gewöhnen, auf dem Strip kann es schon recht überwältigend sein. Leute sagen, dass es in einem schäbigen und unsicheren Bereich von Downtown liegt aber ich glaube nicht, dass das stimmt. Ich fühlte mich nie unsicher, auch nicht wenn ich nachts noch zu Fuß unterwegs war. Direkt an der Ecke steht auch ein Sicherheitsbeamter. Das Hotel ist gerade mal einen Block von der Freemont Street Experience entfernt. Wenn Sie ein paar Mark in Downtown sparen wollen, dann würde ich es empfehlen.

Hilfreich?
6 Danke, Tilburger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Virginia
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war vom 14.-21. August 2007 in diesem Hotel. Wir waren mit drei Personen auf dem Zimmer. Mein erster Eindruck war, dass das Zimmer recht groß war, es gab zwei Queen Betten (Pavillon, 2 Queen). Das Badezimmer war recht sauber und klein, man öffnet die Tür und die Toilette ist gleich rechts und die Wanne/Dusche ist recht nahe an der Toilette.

Wir hatten mit den Angestellten keinerlei Probleme. Es war nur schade, dass wir hier für die eine Woche keine Kaffeemaschine hatten. Für den Kühlschrank wird keine Gebühr erhoben, Kaffeekanne, Bügeleisen und Fön sind auch kostenlos.

Es hat mir gut gefallen, dass man den Bus und die Freemont Street Experience gut zu Fuß erreichen konnte. Ich bin schon geschäftlich in vielen Hotels in Las Vegas gewesen und dieses Hotel war okay. Ich kann zum älteren Teil des Hotels (der Teil, der noch nicht renoviert worden ist) nichts sagen. Wenn ich das nächste Mal geschäftlich hier bin, dann werde ich das Hotel im Hinterkopf behalten.

Hilfreich?
4 Danke, IceySweetLie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Las Vegas angesehen:
Golden Gate Hotel & Casino
Nr. 128 von 264 in Las Vegas
3.5 von fünf Punkten 810 Bewertungen
Plaza Hotel & Casino
Nr. 108 von 264 in Las Vegas
3.5 von fünf Punkten 4.455 Bewertungen
Downtown
Downtown Grand, an Ascend Collection Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Downtown
Four Queens Hotel and Casino
Four Queens Hotel and Casino
Nr. 106 von 264 in Las Vegas
3.5 von fünf Punkten 2.261 Bewertungen
Downtown
The D Casino Hotel Las Vegas
The D Casino Hotel Las Vegas
Nr. 91 von 264 in Las Vegas
3.5 von fünf Punkten 2.079 Bewertungen
Oasis at Gold Spike
Nr. 137 von 264 in Las Vegas
3.5 von fünf Punkten 212 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im El Cortez Hotel & Casino? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über El Cortez Hotel & Casino

Unternehmen: El Cortez Hotel & Casino
Anschrift: 600 East Fremont Street, Las Vegas, NV 89101-5614
Telefonnummer:
Lage: USA > Nevada > Las Vegas
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Las Vegas
Nr. 47 der Kasino-Hotels in Las Vegas
Preisspanne pro Nacht: 39 € - 150 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — El Cortez Hotel & Casino 3*
Anzahl der Zimmer: 362
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Otel, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., Weg, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei El Cortez Hotel & Casino daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
El Cortez Las Vegas
El Cortez Hotel & Kasino
El Cortez Casino Las Vegas
El Cortez Hotel And Casino
El Cortez Hotel Las Vegas
El Cortez Hotel & Casino Las Vegas

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen