Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lecker und etwas für den großen Hunger”
Bewertung zu Nacho Daddy

Nacho Daddy
Reservieren Sie einen Tisch!
2
Mi., 26.6.
20:00
ODER
Platz Nr. 120 von 5.942 Restaurants in Las Vegas
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 7 $ - 26 $
Restaurantangaben
Bewertet 27. Juli 2018 über Mobile-Apps

Ziemlich laut ist es im Nacho Daddy, aber sonst.. alles prima!
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend - Dank an Sofia!!
Das Essen ist lecker und mit seinen Mengen sehr sättigend. Die Nachos schmecken schon ohne Salsa richtig gut (ab 4 Personen bottomless Chips mit Salsa für 2,95$).
Wir hatten alle verschiedene Gerichte und waren alle zufrieden.

Wirklich bemerkenswert finde ich, dass die schmalen Kellnerinnen die schweren gusseisernen Teller mühelos tragen - gleich 4 Stück davon auf einem Arm! Respekt!

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, Casparsk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nacho D, Guest Relations Manager von Nacho Daddy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Our potion sizes are quite large and packed with flavor! Can't go wrong with our fresh chips and salsa either. :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (606)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 606 Bewertungen

Bewertet 27. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir sind durch Zufall auf dieses Restaurant aufmerksam geworden. Haben uns spontan entschieden, dort zu essen. Leider wurden wir zunächst enttäuscht, da wir 30 Minuten warten mussten. Die haben wir genutzt um unsere Shoppingtour noch ein wenig fortzusetzen. Als wir circa 25 Minuten später zurück kamen, wurde uns sofort einen Tisch im hinteren Bereich zugewiesen. Der Kellner war super freundlich und fröhlich, er verbreitete sofort gute Laune.

Der Höhepunkt war dann aber das Essen. Wir hatten die Tortillasuppe, den Nacho Salat, die überbackenen Nachod und einmal Nachos mit drei Saucen.
Das Essen war fabelhaft!!

Uneingeschränkte Empfehlung von uns.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, 71uwer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nacho D, Guest Relations Manager von Nacho Daddy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Happy the accident ended up being a positive one. :) Thanks for sharing your experience!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juli 2018 über Mobile-Apps

Nach einer langen Pokerrunde gingen wir nachts um 12 Uhr noch zu Nacho Daddy, da dieser direkt neben unsrem Signature MGM Tower lag. Trotz der späten Uhrzeit bekamen wir noch was zu essen und der Service war super nett!
Unsere Freunde hatten die Nachos mit Beef und Käse, wir Wings, fries und Salat. Alles war sehr lecker! Wir kommen wieder!

Besuchsdatum: September 2017
Danke, isyfe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nacho D, Guest Relations Manager von Nacho Daddy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Great choices! Happy you guys enjoyed the experience all around.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juli 2018

Es ist in Las Vegas extrem schwierig, im Restaurant vernünftige vegane oder vegetarische Menüs zu bekommen. Hier jedoch gib es eine tolle Auswahl neben den Fleischgerichten. Service war grandios und die Preise moderat.

Besuchsdatum: Juli 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Andre P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nacho D, Guest Relations Manager von Nacho Daddy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Happy you enjoyed the vegan selections!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir sind zufällig auf das Restaurant gestoßen, da es direkt gegenüber unseres Hotels lag. Wir hatten zum Glück einen Tisch über open table reserviert denn es war super voll. Typisch amerikanisch eingerichtet und halb zur Straße geöffnet. Das Essen war super lecker und das Preis-/Leistungs Verhältnis ist Top. Wir können das Restaurant absolut weiterempfehlen. Abends ist fort auch echt gute Stimmung.

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, Daniel_from_Ffm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nacho D, Guest Relations Manager von Nacho Daddy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Happy you enjoyed the experience all around! Thanks for visiting us!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Nacho Daddy angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Nacho Daddy? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen