Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
The Mirage Hotel & Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
143 $
120 $
Mirage.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 137 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Wynn Las Vegas(Las Vegas)
278 $
179 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 28 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 28 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 247 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bellagio Las Vegas(Las Vegas)
254 $
247 $
Bellagio.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
New York - New York Hotel and Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
205 $
184 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
134 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
197 $
188 $
Venetian.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
302 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Treasure Island - TI Hotel & Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
107 $
98 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 112 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Signature at MGM Grand(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
462 $
449 $
SignatureMGMGrand
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Mandalay Bay Resort & Casino(Las Vegas)(Großartige Preis/Leistung!)
856 $
585 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (11.912)
Bewertungen filtern
11.913 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
7.532
2.690
892
441
358
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
7.532
2.690
892
441
358
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 11.913 Bewertungen
Bewertet 13. November 2017

Hervorragend ausgestattete, riesige Zimmer (Küche, Whirlpool-Badewanne, riesige Dusche) - in den oberen Geschossen mit tollem Ausblick auf die Stadt. Sehr gutes Service, sehr gute Küche und sehr netter Pool, wo den Gästen ab und zu Smoothies oder kleine Häppchen serviert wurden. Zudem ist Valet Parking inkludiert, ein Shuttle-Bus bringt und holt Gäste zum/vom Strip (Ceasar's Palace). Direkt gegenüber der Lobby befindet sich ein Zugang zur Fashion Show Mall. Untypisch für Vegas: Das Hotel verfügt über kein Casino, es sind keine Spielautomaten aufgestellt.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Service
3  Danke, TripMaster4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TrumpLV, General Manager von Trump International Hotel Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear TripMaster4,


Thank you for your recent Trip Advisor review regarding your stay at Trump International Hotel Las Vegas.

It is good to know you had an enjoyable stay and were pleased with our well-appointed rooms and spectacular views. We know you have choices when staying in Las Vegas and we appreciate you choosing Trump Hotel Las Vegas.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Warm regards,

Brian Baudreau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2017

Das Hotel liegt etwas am seitlichen Ende vom Strip, aber nicht weit entfernt. Läuft man zu Fuß, ist man ihn 7Minuten am Strip. Man hat zudem einen atemberaubenden Blick auf den Strip. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind der Wahnsinn. Es mangelte an nichts. Eine geräumige Dusche, eine Badewanne mit Blubber, Gratis Wasser, welches ständig nachgefüllt wird. Große Betten, eine Mikrowelle, ein Kühlschrank.

Der Pool ist zum Vergleich mit anderen Hotels in Vegas wohl etwas klein, aber für mich war er völlig ausreichend. Auch dort gibt es Gratis-Wasser, auch mit Geschmack und freundliches Personal serviert einem, natürlich gegen Bezahlung, Cocktails/Speisen etc. Den Fitnessraum habe ich zwar gesehen, aber nie betreten. Er ist jedenfalls vorhanden und bietet eine große Auswahl an Geräten um sich zu quälen.

Man hört den nahen Güterbahnhof am Pool und wenn man auf der falschen Seite vom Hotel ein Zimmer hat, wohl auch bei Nacht. Wir hatten allerdings ein Zimmer mit Blick auf den Strip. Von daher war das kein Problem und am Pool störten mich die Geräusche vom Güterbahnhof nicht.

Das Trump hat kein Casino. Deshalb haben wir es auch gewählt. Es ist daher nicht so überlaufen und ruhiger.

Alles in Allem ein wirklich gutes Hotel und zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Andreas A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TrumpLV, General Manager von Trump International Hotel Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Andreas A,


Thank you for your recent Trip Advisor review regarding your stay at Trump International Hotel Las Vegas.

I appreciate you taking the time to share your experience. I’m pleased you found our rooms amazing and our non-gaming environment quiet. Thank you for your recommendation.

We look forward to welcoming you again the next time your travels bring you to Las Vegas.

Sincerely,

Brian Baudreau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Oktober 2017

Liebe Leser,

mein Mann und ich verbrachten eine Woche im Trump Hotel in Las Vegas und ich kann als studierte Tourismus Betriebswirtin sagen, dass es sich um ein hervorragend geführtes Hotel handelt.

Egal, was man vom Präsidenten halten mag, aber das Trump Hotel in Las Vegas präsentiert sich exzellent und bietet einen fantastischen Service.

Da es sich nicht direkt am Strip befindet und auch kein eigenes Casino hat, findet man dort auch ein anderes Publikum vor, nämlich nur die Menschen, die dort Übernachtungsgast sind.

Das Trump Hotel bietet von morgens um 08.00 bis nachts um 02.00 Uhr zwei kostenlose Shuttlebusse, welche alle 20 Minuten zum Wynn Hotel bzw. zum Caesars Palace Hotel fahren und einen von dort auch wieder zurück fahren. Man ist also in 5 Minuten mitten im Getümel.

Aufgrund dessen, dass wir in Las Vegas geheiratet haben, haben wir auf Nachfrage ein kostenloses Upgrade in die 51. Etage bekommen. Ein Traum - der Blick auf den Strip - der Wahnsinn.

Das ganze Hotel ist extrem sauber und aufgeräumt. Als Gast findet man keine Ecke, die nicht blitzeblank ist. Unser Zimmer war sehr groß und hervorragend ausgestattet. Ebenso das Badezimmer, eine herrlich große Dusche, eine separate Toilette, hochwertige Pflegeprodukte und mehr Handtücher als in anderen Hotels üblich. Für zwei Personen nämlich genau 12 Stück (4 in jeder Größe).

Wasser, Kaffee und Tee waren auf dem Zimmer kostenlos und zwar soviel man wollte, man kann jederzeit das Housekeeping anrufen und es wird mehrmals pro Tag aufgefüllt.
Ebenso ist das stille Tafelwasser im Poolbereich gratis.

Ein weiterer toller Service ist das kostenlose WLAN, was nicht in jedem Hotel üblich ist.
Die Übertragungsgeschwindigkeit ist hervorragend.

Auch das Parken ist gratis. Dies kam uns mit unserem Mietwagen sehr entgegen, da man in anderen Hotels am Strip schon mal 40,- Dollar pro Nacht für das Parken bezahlt.

Wenn man sich in der Hotelerie auskennt, oder einfach ein Auge für Sauberheit, Sicherheit und Ausstattung hat, erkennt man schnell, wie hochwertig und luxuriös das ganze Hotel ausgestattet ist.

Die Mitarbeiter sind nicht nur sehr freundlich und auf Sicherheit bedacht, sie sind auch sehr zufrieden mit ihrem Arbeitsplatz. Die Zugänge zu den Aufzügen werden kontrolliert und durch das Valet-Parking kann sich auch niemand unkontrolliert zu irgendwelchen Seiteneingängen etc. reinschleichen bzw. sich an anderen Autos zu schaffen machen.

Direkt gegenüber befinden sich die tollen Einkaufszentren Nordstrom, Macys und die Fashion Show Mall. Man findet dort im EG den Kiosk ABC, in welchem man zu günstigen Preisen Getränke, kleine Snacks und Süßigkeiten für Ausflüge kaufen kann. Die Kioske am Strip sind recht teuer, da zahlt man für eine 350ml Wasserflasche schon mal 4-5 Dollar.

Wir haben fast jeden Tag im Trump Hotel gefrühstückt. Das Angebot auf der Karte war groß, es ist für jeden Geschmack etwas dabei und das Essen war hervorragend. Die Preise sind für eine Stadt wie Las Vegas angemessen und nicht überteuert.

Vom Service und von der Freundlichkeit können wir uns in Deutschland noch einiges abschauen.

Der Pool war beheizt und der ganze Bereich wieder sehr sauber und ordentlich. Schöne Liegen und Sonnenschirme. Der Fitnessbereich ist mit hochwertigen Geräten ausgestattet und bietet für jeden Trainingstyp eine Möglichkeit.

Ich möchte gerne noch etwas zu manchen Negativ-Bewertungen schreiben:

- Eine zusätzliche Übernachtungsgebühr erhebt so gut wie jedes Hotel in Las Vegas, wenn man sich vorher informiert, weiß man das. Bucht man aus Deutschland, ist die Gebühr im Zimmerpreis bereits enthalten und man bezahlt nichts zusätzlich.

- Der Flughafen von Las Vegas liegt in unmittelbarer Nähe, dass heißt startende Flugzeuge fliegen über den fast ganzen Strip, nicht nur über das Trump Hotel.

- Durch Las Vegas führen Bahnschienen und es fahren Züge, die hupen. Diese Züge hört man in 40 % der Hotels, welche auf dieser Seite des Strips gelegen sind.

- Jedes Zimmer im Trump Hotel ist mit einer Kochecke ausgestattet. Das Inventar hierzu bekommt man kostenlos auf Anfrage beim Housekeeping - was auch auf einem großen Schild an jeder Küchenzeile zu lesen ist. Es ist dem Hotel nicht erlaubt, die Küche mit zum Beispiel Messern bereit zu stellen, da sich Kinder verletzen könnten. Daher muss dies erst angefragt werden. Die Nummer des Housekeepings steht auf dem Telefon. Man bekommt alles, was man möchte, vom Teller bis zum Topf.

Wenn man also luxuriös wohnen möchte, aber trotzdem auf etwas Ruhe nicht verzichten möchte, ist man im Trump Hotel genau richtig. Wir finden die Lage toll, am Strip, aber nicht mittendrin. Blickt man den Las Vegas Boulevard hoch, sieht man eines immer, das goldene Trump Hotel, welches alle anderen überragt.

Für uns war es die beste Wahl und wird es auch in Zukunft wieder sein.

In diesem Sinne
Loving Las Vegas

Melanie

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 2013Melli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TrumpLV, General Manager von Trump International Hotel Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear melligloeckle,


Thank you for your recent stay at Trump International Hotel Las Vegas.

I appreciate you taking the time to share such a detailed account of your stay. It is good to know you and your husband enjoyed your week-long visit with us and were pleased with the numerous amenities our hotel has to offer.

We look forward to welcoming you again the next time your travels bring you to Las Vegas.

Best,

Brian Baudreau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Hotel war super. Zimmer und Bad waren sehr groß und sehr gut ausgestattet. Pool leider Standart und nicht besonders groß. Lage war gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Preis am Wochenende war auch ok

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, ChristineA30885!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TrumpLV, General Manager von Trump International Hotel Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear ChristineA30885,


Thank you for choosing Trump International Hotel Las Vegas as your home away from home while in Las Vegas.

I’m happy to read you found our hotel great, and our rooms spacious and well-equipped. Thank you for your kind words regarding our friendly and helpful staff.


We look forward to welcoming you again in the near future.

Warm regards,

Brian Baudreau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir haben über Hotwire gebucht und sind dadurch im Trump gelandet. Das Zimmer war schön und groß genug. Das Badezimmer war ein Traum. Wir haben einen Mittag am Pool verbracht, dieser ist sehr schön. Das einzige was an diesem Hotel auszusetzen wäre ist die Lage, da nicht direkt auf dem Strip. Aber das ist durch einen Shuttle geregelt, dieser fährt allerdings nicht die ganze Nacht. Dies und der Fakt, dass es nur Valet Parking gibt, gibt einen Punkt Abzug. Sonst war das Hotel gut.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Hilarity112!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TrumpLV, General Manager von Trump International Hotel Las Vegas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Hilarity112,


Thank you for choosing Trump International Hotel Las Vegas as your home away from home while in Las Vegas.

I am happy to read you found our rooms spacious and roof-top pool nice. I am sorry to hear that some aspects of your stay did not meet your expectations. Please accept my sincere apologies that you were left to feel disappointed in any way. We value your feedback as we continually strive to improve the experience we provide our guests.


We look forward to welcoming you again the next time your travels bring you to Las Vegas.

Warm regards,

Brian Baudreau
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen