Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswert”
Bewertung zu The Atomic Inn

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
The Atomic Inn
Nr. 5 von 6 Hotels in Beatty
Bewertet am 6. Mai 2014

Kleines Motel mit ausserirdischen Charme. Einfach eingerichtet, jedoch recht grosszügige Räume, wie ein gutes Hotelzimmer. Sauber und freundlich und die Zimmer sind wie Bungalows gegliedert. Der Preis ist voll in Ordnung. Die Zimmer haben TV, Kühlschrank und Mikrowelle. Die Rezeption ist sehr spartanisch leer und kann dadurch einen etwas anderen Eindruck von den Zimmern vermitteln.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind recht ruhig. Ab der zweiten Reihe sind sie sehr ruhig, wenn keine Nachbarn da sind.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Roman J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (395)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 12 von 395 Bewertungen

Bewertet am 5. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Vollkommen in Ordnung für ein Motel auf der Durchreise. Das Zimmer war sauber insbesondere die oft kritischen Stellen in der Nasszelle auch hier vollkommen in Ordnung.
Da das Motel etwas abseits von der Mainstreet liegt ist es auch schön ruhig.
Nicht zuletzt verleiht das Motto dem Motel einen gewissen Charme.

  • Aufenthalt: Oktober 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sonja K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. September 2013

Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet, also hätte es von dieser Seite ja gepasst. Wäre da nicht nur das aber! Schon bei der Ankunft wurde man ziemlich unfreundlich und wortkarg vom Gentleman an der Rezeption empfangen.
Ein großes Minus, es wurde das Zimmer auch nach der zweiten Nacht nicht aufgeräumt! Keine frischen Handtücher, der Teppich nicht gesaugt! Nicht vergessen hier ist das Tor zum Death Valley, also eine trockene, sandige und staubige Gegend!
Das Internet hat zwar funktioniert, aber nur an bestimmten Stellen im Zimmer. Vollen Empfang hatte man im Bereich der Rezeption. Dafür war es kostenlos.
Frühstück war im Preis nicht inbegriffen, an der Rezeption gab es aber Kaffee, Orangensaft und Muffins!
Kurz gesagt, hier ist es zwar günstiger als direkt im Death Valley, Luxus darf man nicht erwarten. Am besten nur buchen wenn man nur etwas zum schlafen braucht. Ein Vorteil hier allerdings war, dass der Benzin ca. 2$ die Gallone billiger war als im D. V.
Leider nur 2 von 5 Punkten! Betten nicht gemacht, Teppich nicht gesaugt, Bad nicht geputzt! Das geht leider gar nicht!

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Stefan1264!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. August 2012

Wir hatten das Atomic Inn als Zwischenstopp vor den Death Valley gebucht. Lage ist gut, Zimmer ist von der Ausstattung her auch in Ordnung, allerdings kam uns ein Schaben-Tier beim abdecken des Bettes direkt von unter den Kissen entgegen. Ein absolutes NO GO!!! An der Reception sagte man uns dann, dass das nach Regen passieren kann und damit momentan alle Probleme hätten. Wir sind nicht geblieben und ins Death Valley Inn in Beatty gewechselt. Da gabs diese Probleme allerdings nicht! Man kam uns aber in sofern entgegen, dass wir unser Geld wieder bekommen haben.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, marc b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
atomicinnmanager, Manager von The Atomic Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2013
Mit Google übersetzen

We do apologize for the bug. We assure you that we have no cockroaches at our hotel. My front desk clerk went to the room and saw that it was a cricket that was in your room. So sorry for that. Our rooms are clean and well kept. We inspect them every day and make sure that they are cleaned to perfection. Please do not let this one time hinder you coming back permanently.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. März 2012

Wir waren am President's Day Weekend im Death Valley und hatten Schwierigkeiten, eine Unterkunft zu finden. Im Valley selbst wollte man uns ein Zimmer für über 250 Dollar andrehen (das letzte). Beatty war auch voll und das Atomic Inn die letzte Station zum Fragen. Wir bekamen ein Zimmer. Null Feiertagsaufschlag. Ich glaube wir haben um die 45 Dollar bezahlt. Das Hotel ist zum Schlafen da. Mehr nicht. Aber dafür ist es top geeignet. Der Typ an der Rzeption war freundlich und das Zimmer war sauber und geräumig. Klassischer US Motel Charme. Kein Grund zu Meckern.

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Daniel D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
atomicinnmanager, Manager von The Atomic Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Our rooms are clean and spacious. We are in some aspects a "green hotel" as we use CFC lightbulbs and we have a solar water heating system for our laundry. Our location is perfect on the way to Death Valley.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2011

wenn ich die Bewertungen für diese Unterkunft, Hotel würde ich es nicht nennen, lese, dann frage ich mich, ob ich dort war bzw. ob nur ich Pech hatte.
Der Typ von der Rezeption war unfreundlich, hatte nicht mal Zeit/Lust für eine Begrüßung, wenn man als Gast ankommt. Unglaublich.
Die Zimmer waren zwar sauber, wenn man eine nacht bleibt, ist es OK. Die einrichtung war ok.
Frühstück: inklusiv, Kaffeekanne leer, die snaks, im laden gekaufte abgepackte schokorollen.
Trotz mehrmaligen Rufen und klingeln kam niemand.
also trotz versprochenem Frühstück, musste man auswärts essen.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, klemensbz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
atomicinnmanager, Manager von The Atomic Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2013
Mit Google übersetzen

We do apologize for your stay. There are new staff and that person no longer works here. Our rooms are well kept and clean. We have coffee, tea, hot chocolate, and pastries for breakfast currently but in the near future it will be upgraded to a more filling breakfast. Our internet and our tvs work well. Come to the Atomic Inn and see the changes we've made.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. April 2011

Sicherlich wählt man das Atomic Inn nur auf dem Weg durchs Desert Valley! Dafür und für EINE Nacht ist es top geeignet!

Zimmer sind nichts Besonderes und eher unterdurchschnittlich eingerichtet. Die Sauberkeit war in unserem Falle schlecht, da ich von zwei riesigen Motten attakiert wurde, als ich das Bad betrat.

Der Service an der Rezeption ist gut und man bekommt auch ein solides Frühstück.

Aber wie gesagt, das mit Abstand Beste ist die unmittelbare Nähe zum Desert Valley! Der Parkeingang ist wirklich gleich um die Ecke!

Preis-Leistungsverhältnis war gut.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nicolai W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
atomicinnmanager, Manager von The Atomic Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2013
Mit Google übersetzen

It's true that the location to Death Valley is a prime spot. Our rooms are cleaned well and inspected every day. We have a 100 point scoring system to keep our housekeepers on track as to how clean the rooms are. We do not rent a room if it is not 100%. We believe that our customers deserve to have a great stay with us. The Atomic Inn is the place to be.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Beatty angesehen:
0,4 km entfernt
Death Valley Inn
Death Valley Inn
Nr. 3 von 6 in Beatty
410 Bewertungen
0,2 km entfernt
Exchange Club Motel
Exchange Club Motel
Nr. 2 von 6 in Beatty
342 Bewertungen
45 km entfernt
Shady Lady bed and breakfast
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,5 km entfernt
El Portal Motel
El Portal Motel
Nr. 1 von 6 in Beatty
200 Bewertungen
0,6 km entfernt
Motel 6 Beatty / Death Valley
0,8 km entfernt
Stagecoach Hotel and Casino
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Atomic Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Atomic Inn

Anschrift: 350 South First Street, Beatty, NV 89003 (ehemals the Phoenix Inn)
Lage: USA > Nevada > Beatty
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 von 6 Hotels in Beatty
Preisklasse: 55€ - 63€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — The Atomic Inn 2*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Evoline ltd und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Atomic Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Atomic Inn Beatty, Nevada
Phoenix Inn Beatty
The Atomic Gasthof
The Atomic Hotel Beatty
The Phoenix Hotel Atomic

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen