Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Liebevoll ausgestattete Lodge in schönster Lage”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
12 Bewertungen
The main bedroom.
Outside the lodge
Dover Castle - a 10 minute drive away.
A local windmill in the neighbouring village
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Chalet -
3 Schlafzimmer, 1 Bad, 6 Schlafmöglichkeiten
Kingsdown, Deal, Kent, England

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 12 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ingo P
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Liebevoll ausgestattete Lodge in schönster Lage”
Bewertet am 28. September 2012 für einen Aufenthalt im Juli 2012
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir hatten eine wundervolle Woche auf diesem liebevoll gepflegten Platzt mit einem toll ausgestatteten Häuschen. Nicht riesig -- aber es war alles vorhanden, was eine 5-köpfige Familie benötigt. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Vor allen Dingen gab es mehr als ausreichend Geschirr, Kochuntensilien und sogar scharfe Messer :-)
Das beheizte Hallenbad hatte unglaubliche 32 °C und wurde täglich von uns genutzt. Die Umgebung (Deal) ist zauberhaft und hat sich in bestem Licht präsentiert.
Tagesausflüge, um z.B. London und S/O-England zu erkunden, lassen sich leicht mit einer Kombination aus Auto und öffentlichen Verkehrsmitteln bewerkstelligen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2012
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Die liebevolle Ausstattung der Lodge sowie der warme Pool
Gefiel mir am wenigsten: Der eine Tag Regen ;)
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bury St. Edmunds, Vereinigtes Königreich
Bewertet am 10. Juni 2013 für einen Aufenthalt im Juni 2013
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Juni 2013
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Location and cleanliness
Gefiel mir am wenigsten: Liked everything!
Reisegruppe: Young Children
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
252susan
Liverpool, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Oktober 2012 für einen Aufenthalt im Oktober 2012
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2012
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
alexhD144 ...
Belvedere, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 4. September 2019 für einen Aufenthalt im August 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: August 2019
Ihre Altersstufe 18-24
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Q1103HBth ...
1 Bewertung
Bewertet am 11. Juni 2019 für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: August 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. September 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: August 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
30. Sep 2018
Thank you for your review. Our listing stated that the pool was closed for repairs and prices were kept low this year to reflect the closure. Unfortunately, when you asked to cancel your holiday 4 days before the start, I would not have been able to re-let at such short notice and Trip Advisor booking terms and conditions do not provide for a refund at such a late stage. However, as a gesture of goodwill, I offered a 50% refund if you did choose to cancel.

In response to your feedback, I amended our booking to make it absolutely clear that the pool remains closed (although we are hopeful it will reopen for next season).

All other facilities referred to in my listing, including the bar, were open throughout the summer. The bar hosted a number of popular family events and offers excellent value for money, with drinks priced at around half the price of drinks in local pubs.

I am sorry if you were unhappy with the cleanliness, furnishings and equipment in the lodge. The average rating for cleanliness from our guests is 5* and I provide my mobile number for guests to contact me if there are any problems with the accommodation. Other guests have also commented favourably about the furnishings and equipment in the lodge, but I accept that this is a matter of individual taste. Photos in our listing are up to date.

It is correct that the stairs are steep, which is the case for all lodges in the park. Thank you for your feedback on this point and I will add a warning to our listing to make this clear.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mona-Lisa ...
Beitragender der Stufe 3
22 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. August 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: August 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
12. Aug 2018
Dear Mona-Lisa, many thanks for your review and for recommending our lodge. We are glad you enjoyed your stay.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen