Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“zu teuer in Anbetracht der Qualität”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Kelly Inn West Yellowstone
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 26. Januar 2014

Aufgrund einer kurzfristigen Terminänderung mussten wir unsere langfristig innerhalb des Yellowstone NP gebuchten Zimmer stornieren und uns außerhalb des Parks nach einer Alternative umsehen. West Yellowstone war zu diesem Zeitpunkt schon gut gebucht und die Preise hoch. Wir entschieden uns letztlich für das Kelly Inn, da es ganz gute Bewertungen hat und die Fotos ordentlich aussahen.

POSITIVES:

Das Hotel liegt am Rande des Ortes, da dieser jedoch klein ist, braucht man für Restaurantbesuche im Ort nicht extra ins Auto steigen.

Unser Zimmer war groß und sauber.

Vor der Lobby gibt es einen kleinen Außenbereich mit Sitzgelegenheiten. Auch wenn dieser wohl vornehmlich für Raucher ist, waren wir hier meist allein und ungestört von Qualm.

Die Zufahrt zum Nationalpark ist nur 2 Minuten entfernt (allerdings fährt man vom Parkeingang bis zum ersten Geysirfeld dann doch gut 30 Minuten).

Das Zimmer beinhaltete einen großen Kühlschrank.

Den rustikalen Holzstil im Zimmer mochten wir. Er passte zu dem nahen Nationalpark.

Das Fenster hatte ein Fliegengitter und war zu öffnen.

Im Bad gab es einen Ventilator, der angenehm leise war.

Es gab einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen.


NEGATIVES:

Das Zimmer hat zwei Ein/Ausgänge: auf den Hotelfur und zum Außenparkplatz. Das mag für den einen positiv sein. Wir mögen Außenzugänge nicht so sehr, wenn wir mehrere Tage bleiben und unser Gepäck im Zimmer lassen.

Das Zimmermädchen hat den Vorgang des Fensters jeden Tag wieder aufgezogen, so dass unser Gepäck stets von außen zu sehen war.

Den Frühstücksbereich hat man offenbar nachträglich eingerichtet und in den kleinen Eingangsbereich vor der Lobby gequetscht. Er ist viel zu klein und auch die Auswahl ist eher mäßig und etwas nachlässig angeboten. Wir holten uns oft nur Kleinigkeiten ins Zimmer oder in den Außenbereich, denn Platz gab es nie und ungemütlich ist es zudem.

Im Zimmer gibt es nur ein Gepäckablageteil.

Bei Reservierung hatten wir um ein Zimmer im ersten Stock gebeten. Die Damen an der Rezeption prüften recht widerwillig Alternativen und boten uns letztlich nur eine Umquartierung nach oben an, wenn wir mehr zahlen würden. Da wir bereits über 200$ (!) für die Nacht zahlen, verzichteten wir.

Bei Anreise war unser Zimmer geprägt von einem üblen Gestank nahe des Waschbeckenbereiches bzw. Kühlschrankes. Da es schon spät war und wir von einer langen Anreise müde, haben wir nicht reklamiert und versucht, das Ganze mit Parfüm zu bekämpfen. Der Gestank war jedoch stärker und unangenehm. Am nächsten Morgen meldeten wir das Problem an der Rezeption. Man versprach, sich dem tagsüber anzunehmen. Als wir abends zurück kamen war deutlich erkennbar etwas geschehen. Unser Gepäck stand anders und alle Waren im Kühlschrank waren umgefallen. Offenbar hatte man diesen aus der Regalwand gezogen. Zudem roch es nach Teppichreiniger. Das war jedoch wesentlich erträglicher und am nächsten Morgen verschwunden.
Als wir zum Frühstück erschienen sprach man uns direkt an. Man hatte ein Leck am Kühlschrank gefunden. Die ausgelaufene Flüssigkeit hatte den Geruch verursacht. Man hatte alles behoben und war erleichtert, dass wir nichts mehr beklagten. Es war sehr gut wie man mit der Reklamation umging. Hingegen war es nicht gut, dass man den Gestank zuvor nicht selbst bemerkt hatte.

Insgesamt war die Unterkunft gut. Wenn es die Buchungslage hergibt, würden wir jedoch immer wieder im Park wohnen. Die Wege sind einfach kürzer und die Preise auch nicht viel teurer.

Zimmertipp: Wenn Sie keine Tür nach außen haben wollen, müssen Sie dies bewusst abklären und ggf. mehr für ein Z ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, barnie1266!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Don and Sally H, General Manager von Kelly Inn West Yellowstone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2014
Mit Google übersetzen

I'm sorry that the Google translation is so poor that it is very difficult to understand much of your review. It appears that you asked for a first floor room but were disturbed by the fact that all of the first floor rooms have duplicate outdoor entrances which you assumed were not secure. We can assure you that our doors are steel and contain deadbolts along with the standard door locks and additional security latch. We have never had a room break in but we can understand how folks from other countries may have had other experiences and appreciate your concerns. Had you not requested a first floor room we would have been happy to relocate you if other rooms were available. However, as you said, you made the reservation very late and everything in the entire area was pretty much sold out so we apologize if we were unable to accommodate you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.001)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

7 - 13 von 1.001 Bewertungen

Bewertet am 14. Oktober 2013

Die Zimmer sind gross und geräumig. Die Betten sind ok - soweit so gut. Der Kühlschrank machte einen ziemlichen Lärm, dazu kam, dass die Wände sehr dünn sind - man hört insbesondere von der Partei oberhalb sehr viel, keine guten Voraussetzungen für eine Ruhige Nacht.
Die Lage direkt beim Eingang zum Yellowstone ist perfekt.

Zimmertipp: Wenn möglich im obersten Stock, so hat man evtl. etwas mehr Ruhe.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Delinquent76!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Don and Sally H, General Manager von Kelly Inn West Yellowstone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to submit a review. We're glad to hear that you enjoyed the majority of features of our hotel but sorry to hear that a neighboring room cause you any disturbance. Although are walls are actually 6 inches thick and our floors 12 inches thick with sound blanket insulation, we have found that their is little we can do to prevent some noises from transferring to other rooms. If a neighboring guest is unusually noisy we can usually resolve such situations with a simple phone call to the front desk. We're sorry that you did not inform us so that we could have resolved the issue while you were here.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2013

Wir haben 3 Nächte im Kelly Inn übernachtet. Nur 2 Tage vorher hatten wir es gebucht. Der Empfang war sehr warmherzig. Das Zimmer war in der obersten Etage, groß und sauber. Trotz der gegenüberliegenden Baustelle konnte man sehr gut schlafen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und die warmen Speisen wechselten sogar. Das Hotel liegt sehr nah am Yellowstone Park. Es ist kein preiswertes Hotel, aber wir hatten Glück und es war noch Vorsaison. Wir können es empfehlen.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Anno_639!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Don and Sally H, General Manager von Kelly Inn West Yellowstone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. We apologize that we were delayed in our response but we just found this review had been missed. The reviews that come in from other countries often come in much later and get placed in the review files very far back in time so we don't always see them to respond. We just discovered this review had not been responded and wanted to say thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. April 2012

Wir haben auf unserer Reise eine Nacht im Keely Inn West übernachtet und einen sehr schönen Aufenthalt dort verbracht. Die Lobby ist schon serh schön gemacht, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war von der Größe her ausreichend und sauber. Das Auto kann man direkt vor den Bungalows parken. Ein Pool ist auch dabei, diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Die Lage ist hervorragend, es sind genügend Geschäfte und Restaurants in der Nähe.Tipp: Mücken- und Bärenspray dort kaufen, nicht im Park! West Yellowstone ist ein hervorraugender Ausgangspunkt für Unternehmungen im Yellowstone Park.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, larsmu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Don and Sally H, General Manager von Kelly Inn West Yellowstone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for the nice review. We are glad to hear that you enjoyed your visit and hope that you will have the opportunity to return some day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. April 2011

Wir waren für drei Nächte im Kelly Inn in West Yellowstone. Wir hatten das Hotel von Deutschland aus vorgebucht. Wir bekamen ein schönes großes Zimmer in der oberen Etage mit einem Holzbären vor dem Fenster. Das Zimmer sowie das Bad waren gut eingerichtet und sauber. Der Empfang und der Checkin an der Rezeption verlief freundlich. Wir haben im Hotel morgens das gratis angebotenen kontinentale Frühstück probiert. Es war nicht umwerfend, aber durchaus in Ordnung. Das Hotel liegt am südlichen Stadtrand in ruhiger Lage von West Yellowstone. Der Parkeingang zum Yellowstone Park befindet sich fast vor der Tür. Die Restaurants in West Yellowstone kann man sehr gut auch als Fußgänger erreichen. Wir würden hier wieder absteigen, obwohl die Preise (wie überall in West Yellowstone) nicht gerade günstig sind.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Priceliner_2005!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. August 2010

Etwas abgewohntes Hotel in ruhiger Lage abseits der Hauptstraße.

In einem Forum laß ich, das im Kelly Inn das Frühstück etwas besonderes wäre.

Dies kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.

Wie fast überall nur abgepackte Sachen, mithin Standard continental breakfast, kaum Auswahl.

Beim Vor-Ort-Buchen sehr teuer für das Gebotene.

  • Aufenthalt: Mai 2009, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
1  Danke, puffy_Saar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 5. August 2017

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Don and Sally H, General Manager von Kelly Inn West Yellowstone, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in West Yellowstone angesehen:
0,1 km entfernt
Explorer Cabins at Yellowstone
Explorer Cabins at Yellowstone
Nr. 2 von 39 in West Yellowstone
744 Bewertungen
0,2 km entfernt
Gray Wolf Inn and Suites
Gray Wolf Inn and Suites
Nr. 8 von 39 in West Yellowstone
805 Bewertungen
0,1 km entfernt
Yellowstone Park Hotel
Yellowstone Park Hotel
Nr. 4 von 39 in West Yellowstone
613 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,6 km entfernt
Best Western Desert Inn
Best Western Desert Inn
Nr. 6 von 39 in West Yellowstone
778 Bewertungen
0,1 km entfernt
ClubHouse Inn West Yellowstone
ClubHouse Inn West Yellowstone
Nr. 10 von 39 in West Yellowstone
771 Bewertungen
0,2 km entfernt
Three Bear Lodge
Three Bear Lodge
Nr. 9 von 39 in West Yellowstone
672 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Kelly Inn West Yellowstone? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kelly Inn West Yellowstone

Anschrift: 104 S Canyon St, West Yellowstone, MT 59758-9556
Telefonnummer:
Lage: USA > Montana > West Yellowstone
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in West Yellowstone
Nr. 6 der Familienhotels in West Yellowstone
Preisklasse: 83€ - 309€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Kelly Inn West Yellowstone 2.5*
Anzahl der Zimmer: 78
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kelly Inn West Yellowstone daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kelly Pension
Kelly Gasthof West Yellowstone
Hotel Kelly Inn West Yellowstone
Kelly Inn West Yellowstone Hotel West Yellowstone
Kelly Hotel West Yellowstone
Kelly West Yellowstone

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen