Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“So geht Paradies !” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Gili Lankanfushi Maldives

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Gili Lankanfushi Maldives
Nr. 1 von 1 Hotels in Lankanfushi
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
“So geht Paradies !”
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. August 2014 über Mobile-Apps

Es ist ja schon Vieles geschrieben worden über diese Insel. Alles hatte seine Berechtigung. Aber die Realität ist einfach noch schöner. Es ist nicht wirklich zu beschreiben. Der "Eco-Approach" dieses Ressorts ist sehr authentisch umgesetzt: die Trinkhalme im Cocktail sind nicht aus Plastik, man nimmt seine KS-Abfälle in eigens dafür vorgesehenen Jute-Beuteln mit, am Diving-Center kann man keine Jet Skis leihen, weil dadurch schon viele Delfine zu Verletzungen gekommen sind und und und . Die Küche überrascht jeden Tag aufs Neue. Zum Dinner ohnehin, aber auch schon zum Frühstück. Muscheln in einer leichten leckeren Curry-Kokossud, eine Vielzahl leckerster Eierspeisen und die täglich wechselnden Smooties, einfach genial. Ein früherer Besucher der Insel hat bei TA geschrieben, dass es sich erübrigt, überhaupt ein Wort zur Küche zu verlieren. Wie Recht er hatte. Der Service ist ungemein aufmerksam, immer gut gelaunt und gerne für unaufdringliche Späße zu haben.

Wir waren zum ersten, aber nicht zum letzten Mal hier !

Aufenthalt August 2014, Paar
Hilfreich?
11 Danke, Frank G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.713 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.623
    62
    21
    2
    5
Bewertungen für
350
1.116
27
9
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Esslingen, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Mai 2014

Vor zwei Jahren waren wir bereits auf dieser Insel und extrem begeistert. Inzwischen hat der Betreiber gewechselt und wir waren unsicher, ob wir erneut so zufrieden sein würden wie damals. Von unserem vertrauenswürdigen Reiseanbieter wurde der gleich hohe Standart jedenfalls zugesichert. Also haben wir erneut gebucht.

Nun sind wir dort gewesen und extrem zufrieden mit der Entscheidung für das Gili Lankanfushi, zum zweiten Mal.

Viele Mitarbeiter haben wir wiedererkannt und wir hatten auch den selben Ansprechpartner/Butler (werden hier "Mr. Friday" genannt) wie damals. Er erinnerte sich auch noch an uns und hatte uns eine Villa in für uns bester Lage zugeteilt - toll! Alleine dafür liebten wir schon unseren Mr. Friday. Auch andere Mitarbeiter kamen sich dafür bedanken, dass wir mit unserem Wiederkommen ein Kompliment für ihre gute Arbeit zum Ausdruck gebracht hätten usw.. Das hat uns alles enorm beeindruckt. Echte Aufmerksamkeit und das mit Tiefgang, sowas ist heute sehr selten geworden, nicht auf Lankanfushi. Wir wurden immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht, dass war toll. Derartiges haben wir sonst noch nicht erlebt und daher werden wir auf alle Fälle erneut einen Urlaub auf Lankanfushi verbringen. Wir waren auch bereits auf anderen Hotelinseln (Rheeti Beach, Cocoa, Halaveli, Zithali, Taj Exotica, Laamu) und finden in der Gesamtbetrachtung Gili Lankanfushi am passendsten für unsere Ansprüche geeignet.

Wir haben angeregt, dass die Speisekarte mit Bildern (wie im Taj Exotica) versehen wird und das Angebot für Veganer und Vegetarier, auch beim Buffet gekennzeichnet wird. Auf Nachfrage klappte es mit dem Essen ganz gut, doch eine Führung um das Buffet, mit dem Koch an der Seite, brauche ich nicht unbedingt wenn ich mich selbst orientieren kann; auch wenn dieser das Aufklären scheinbar gerne gemacht hat.

Kurzum, hier passt das Gesamtangebot für uns einfach am besten und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Ach ja, die für uns wahrnehmbaren Unterschiede nach dem Betreiberwechsel scheinen zum Vorteil für die Gäste zu sein. Das Wasser zum Abendessen wird nicht mehr extra berechnet, sonst haben wir gerne mal 7-10 $ pro Flasche am Abend dafür bezahlt. Die Villen sind nun mit neuen Nespresso Kaffeemaschinen ausgestattet worden und der Transfer von der Flughafeninsel wird nicht mehr extra berechnet. Ansonsten ist alles so großartig geblieben wie gewohnt.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, AndiSchnug!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. April 2014 über Mobile-Apps

Das Gili Lankanfushi ist das perfekte Hotel für jeden.
Für Familien mit Kinder gibt es genug Angebot in Sachen "Bespaßung" aber auch für Paare oder allein Reisende ist es perfekt, da man wenn man nicht will von den Kindern nichts mitbekommt. An Aktivitäten gibt es im Vergleich zu anderen Hotels sehr viel. Für Taucher ist das Hotel sehr zu empfehlen, da man tolle Sachen sieht und es sehr aufregende und anspruchsvolle Tauchgänge gibt. Auch für Tauchanfänger ist das Resort sehr geeignet, da man liebevoll und mit viel Spaß and tauchen Raumgefühlen wird. Ich habe selber vor 5 Jahren meinen Tauchschein dort gemacht und mir hat das alles sehr gut gefallen. Schnorcheln ist ebenfalls sehr zu empfehlen, man kann dazu sogar ans Hausriff gehen. Ansonsten gibt es als Angebot noch Windsurfen, Kajak, Kanu, Stand-Up-Paddeling, Fittnesscenter, Jogging-Trail und noch individuelle Sachen. Die SPA Anlage ist wunderschön über dem
Wasser gelegen, man schaut also bei einer Massage direkt ins Wasser und auf Fische.
Das Essen ist ausgezeichnet, mit Seafood aus den Malediven und sehr umfangreichen Angebot. Am morgen gibt es ein Buffet am Strand, oder man kann sich das Essen ins Zimmer kommen lassen. Mittags gibt es die Wahlmöglichkeit zwischen á-la-Card oder Buffet in einem Restaurant auf dem Wasser. Abends gibt es mal Essen auf dem Strand, mal über dem Wasser auch mit verschiedenen Mottos, wie zum Beispiel "Indian Tandoori". Man kann abends auch in ein Japanisches Restaurant gehen, welches sehr zu empfehlen ist, man muss dort nur einen Tisch rechtzeitig reservieren, da es sehr ausgebucht ist. Die Lage von Gili Lankanfushi ist sehr gut, da man sein einer halben Stunde von Malé aus erreicht, allerdings bedeutet dies auch dass man immer mal wieder Schiffe und Flugzeuge hört. Zu den Zimmern kann ich nur sagen, dass die sogenannten Cruiso-Villen sehr zu empfehlen sind. Sie sind nicht mit einem Steg zu der Insel verbunden, sondern nur mit dem Schiff erreichbar, wodurch mal sich noch mehr vorkommt als ob man wirklich auch einen Schiff ist.
Ich war bis jetzt schon auf 6 verschiedenen Inseln auf den Maledieven, doch Gili hat mir eindeutig am besten gefallen. Das Hotel ist für jeden geeignet um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Zu guter letzt muss ich noch das wichtigste erwähnen, was ich fast vergessen habe. Das Motto hier lautet: " No news, no shoes." Natürlich gibt es hier WLAN aber das wirklich tolle ist, dass hier keiner, nicht mal die Angestellten, die übrigens äußerst freundlich sind, Schuhe tragen. Man fühlt sich also wirklich toll.

Aufenthalt März 2014
Hilfreich?
7 Danke, Vici_travel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Februar 2014

Eine Trauminsel mit dem besten Spa der Welt! Was will man mehr...Angefangen vom herzlichen Empfang und dem unglaublich guten Essen, riesige Overwatervillen mit Robinson-Crusoe-Feeling . Einfach Romantik pur! Vielen Dank an das tolle Team und GM Steven!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Sch68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven P, General Manager von Gili Lankanfushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Hi there.

Just wanted to express our thanks for taking the time to complete the TA review and it was fantastic to have you on Gili Lankanfushi.

The Spa team beamed with joy when I read out your comment about the Meera Spa being the Best Spa in the World and they have asked me to pass on their thanks.

The Robinson Crusoe feel of the resort is something we strive every day to achieve and merging that with the luxury factor helps ensure that guests leaving the island full of amazing stories.

Thanks once again for your very kind comments and we look forward to see you back at Gili Lankanfushi.

Warmest regards

Steven
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Januar 2014

Bereits das 2.Mal auf Gili und in 3 Monaten sind wir wieder zurück.

Gebucht wieder über DSI-Reisen, können wir wirklich nur weiterempfehlen, Frau Schmauch wirklich
extremst kompetent.

Ankunft wie immer absolut TOP, keine Wartezeiten, alles perfekt organisiert und alles läuft absolut stressfrei ab, in nur 20min ist man auf Lankanfushi, und sie werden den schnellsten und professionellsten check-in haben, da alles gleich über Mr. Friday abgewickelt wird.

Villas immer noch in top Zustand, wirklich sehr eco friendly, wir hatten den besten villa attendant ever, sehr aufmerksam und er wusste immer genau was wir wollten, ohne zu stören.

Super Fitnesscenter!

Gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Team.

Eine absolute Barfussinsel ohne lästigen Dresscode, einer unserer Hauptgründe warum wir wieder kommen. Die besten Sonnenliegen, es fehlt einfach an nichts auf dieser Insel.

Unbedingt Jungle Cinema besuchen.

Spa ein Traum.

Frühstücken direkt am Strand, was will man mehr...

Gili Lankanfushi ist Erholung pur, und ein sehr authentisches Resort, mit tollem Management, einem super Team und es fehlt an nichts. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut, und man hat wirklich nie das Gefühl, dass es bei den Gästen nur ums Geld geht, Kompliment!

Und Danke an unseren Mr.Friday, Atheef, we will see you soon ; )

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
9 Danke, ab369!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 18. Juni 2013

no shoes, no news.....so fängt der Urlaub bereits im Boot an. Wie bereits von den vorherigen Bewertern beschrieben, ist diese Insel wirklich traumhaft.

Angereist sind wir mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (10 und 12 Jahre) und hatten eine Residence-Villa. Endlich mal ein Hotel, das "richtige" Betten für die Kinder zur Verfügung stellt und nicht irgendwelche umgeklappten Notbetten. Die Villen sind wirklich phantastisch! Wasser gibt es in den Villen kostenlos, eine Minibar und ein Weihkühlschrank sind ebenfalls vorhanden.

Unser größtes Problem auf der Insel war, dass NEIN-sagen :-))
Nein, zum traumhaften Frühstück mit den besten Smoothies, den tollsten Säften (alle frisch), ganz viele unterschiedliche Eierspeisen (von der Karte zu wählen und dann frisch gemacht).......und...und..und.
Nein, zum großartigen Lunchbuffet......Vorspeisen und Nachtisch vom Buffet, Fleisch, Fisch, Nudel frisch und nach Wunsch zubereitet.
Nein, zum super Dinner......entweder als Buffet oder als Menü.

Okay, es gibt ein Fitnessraum und ein Tennisplatz, da kann man auch wieder etwas abtrainieren.

Ich habe die Lage der Insel nur mit sehr gut bezeichnet, weil es da leichte Abstriche gibt. Die Nachbarinsel mit dem Paradis Island ist teilweise laut (man hört die Disko etwas) und leider wird auch immer mal wieder Müll angeschwemmt (wird aber immer schnell vom Gili entfernt).

Wir reisen wirklich viel, haben aber noch nie einen solch herzlichen, aufmerksamen und freundlichen Service erlebt.

Es gibt so viel positives von dieser Insel zu berichten, dass ich hier viel zu viel schreiben würde. Fakt jedenfalls ist, dass wir wieder kommen werden. Unser 12jährige Sohn hat geweint, wie wir abgereist sind und dies, obwohl er doch schon so cool ist.

Danke Gili für die tolle zeit. Wir sehen uns nächstes Jahr !!!!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
15 Danke, Charly_Brown_11_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Mai 2013

Ein wahrer Traumurlaub. Alles war perfekt-von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Wir waren sehr gespannt, ob das hohe Niveau von Six Senses gehalten werden kann. Es war unser dritter Urlaub auf Gilli und er war perfekt. Personal,Insel, Essen, Villa ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, sonnengelb22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Lankanfushi.
5.2 km entfernt
Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa
Sheraton Maldives Full Moon Reso ...
Nr. 1 von 1 in Furanafushi Island
4.5 von fünf Punkten 1.608 Bewertungen
14.6 km entfernt
Baros Maldives
Baros Maldives
Nr. 1 von 1 in Baros Island
5.0 von fünf Punkten 2.048 Bewertungen
8.7 km entfernt
Kurumba Maldives
Kurumba Maldives
Nr. 1 von 1 in Vihamanafushi
5.0 von fünf Punkten 3.319 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.9 km entfernt
Bandos Maldives
Bandos Maldives
Nr. 1 von 2 in Bandos
4.5 von fünf Punkten 1.921 Bewertungen
21.9 km entfernt
Taj Exotica Resort & Spa
Taj Exotica Resort & Spa
Nr. 1 von 1 in Emboodhu Finolhu
5.0 von fünf Punkten 1.228 Bewertungen
1.0 km entfernt
Paradise Island Resort & Spa
Paradise Island Resort & Spa
Nr. 1 von 1 in Lankanfinolhu Island
4.0 von fünf Punkten 2.177 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gili Lankanfushi Maldives? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gili Lankanfushi Maldives

Unternehmen: Gili Lankanfushi Maldives
Anschrift: 08290
Lage: Malediven > Kaafu > Nord-Malé-Atoll > Lankanfushi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Lankanfushi
Preisspanne pro Nacht: 1.146 € - 2.550 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gili Lankanfushi Maldives 5*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gili Lankanfushi Maldives daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen