Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Urlaub wie im Bilderbuch, wunderschön!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Gili Lankanfushi Maldives
Nr. 1 von 1 Hotels in Lankanfushi
Zertifikat für Exzellenz
Esslingen, Baden-Württemberg, Germany
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Urlaub wie im Bilderbuch, wunderschön!”
Bewertet am 8. Mai 2014

Vor zwei Jahren waren wir bereits auf dieser Insel und extrem begeistert. Inzwischen hat der Betreiber gewechselt und wir waren unsicher, ob wir erneut so zufrieden sein würden wie damals. Von unserem vertrauenswürdigen Reiseanbieter wurde der gleich hohe Standart jedenfalls zugesichert. Also haben wir erneut gebucht.

Nun sind wir dort gewesen und extrem zufrieden mit der Entscheidung für das Gili Lankanfushi, zum zweiten Mal.

Viele Mitarbeiter haben wir wiedererkannt und wir hatten auch den selben Ansprechpartner/Butler (werden hier "Mr. Friday" genannt) wie damals. Er erinnerte sich auch noch an uns und hatte uns eine Villa in für uns bester Lage zugeteilt - toll! Alleine dafür liebten wir schon unseren Mr. Friday. Auch andere Mitarbeiter kamen sich dafür bedanken, dass wir mit unserem Wiederkommen ein Kompliment für ihre gute Arbeit zum Ausdruck gebracht hätten usw.. Das hat uns alles enorm beeindruckt. Echte Aufmerksamkeit und das mit Tiefgang, sowas ist heute sehr selten geworden, nicht auf Lankanfushi. Wir wurden immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht, dass war toll. Derartiges haben wir sonst noch nicht erlebt und daher werden wir auf alle Fälle erneut einen Urlaub auf Lankanfushi verbringen. Wir waren auch bereits auf anderen Hotelinseln (Rheeti Beach, Cocoa, Halaveli, Zithali, Taj Exotica, Laamu) und finden in der Gesamtbetrachtung Gili Lankanfushi am passendsten für unsere Ansprüche geeignet.

Wir haben angeregt, dass die Speisekarte mit Bildern (wie im Taj Exotica) versehen wird und das Angebot für Veganer und Vegetarier, auch beim Buffet gekennzeichnet wird. Auf Nachfrage klappte es mit dem Essen ganz gut, doch eine Führung um das Buffet, mit dem Koch an der Seite, brauche ich nicht unbedingt wenn ich mich selbst orientieren kann; auch wenn dieser das Aufklären scheinbar gerne gemacht hat.

Kurzum, hier passt das Gesamtangebot für uns einfach am besten und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Ach ja, die für uns wahrnehmbaren Unterschiede nach dem Betreiberwechsel scheinen zum Vorteil für die Gäste zu sein. Das Wasser zum Abendessen wird nicht mehr extra berechnet, sonst haben wir gerne mal 7-10 $ pro Flasche am Abend dafür bezahlt. Die Villen sind nun mit neuen Nespresso Kaffeemaschinen ausgestattet worden und der Transfer von der Flughafeninsel wird nicht mehr extra berechnet. Ansonsten ist alles so großartig geblieben wie gewohnt.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, AndiSchnug!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.759 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.669
    62
    21
    2
    5
Bewertungen für
362
1.142
29
9
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. April 2014 über Mobile-Apps

Das Gili Lankanfushi ist das perfekte Hotel für jeden.
Für Familien mit Kinder gibt es genug Angebot in Sachen "Bespaßung" aber auch für Paare oder allein Reisende ist es perfekt, da man wenn man nicht will von den Kindern nichts mitbekommt. An Aktivitäten gibt es im Vergleich zu anderen Hotels sehr viel. Für Taucher ist das Hotel sehr zu empfehlen, da man tolle Sachen sieht und es sehr aufregende und anspruchsvolle Tauchgänge gibt. Auch für Tauchanfänger ist das Resort sehr geeignet, da man liebevoll und mit viel Spaß and tauchen Raumgefühlen wird. Ich habe selber vor 5 Jahren meinen Tauchschein dort gemacht und mir hat das alles sehr gut gefallen. Schnorcheln ist ebenfalls sehr zu empfehlen, man kann dazu sogar ans Hausriff gehen. Ansonsten gibt es als Angebot noch Windsurfen, Kajak, Kanu, Stand-Up-Paddeling, Fittnesscenter, Jogging-Trail und noch individuelle Sachen. Die SPA Anlage ist wunderschön über dem
Wasser gelegen, man schaut also bei einer Massage direkt ins Wasser und auf Fische.
Das Essen ist ausgezeichnet, mit Seafood aus den Malediven und sehr umfangreichen Angebot. Am morgen gibt es ein Buffet am Strand, oder man kann sich das Essen ins Zimmer kommen lassen. Mittags gibt es die Wahlmöglichkeit zwischen á-la-Card oder Buffet in einem Restaurant auf dem Wasser. Abends gibt es mal Essen auf dem Strand, mal über dem Wasser auch mit verschiedenen Mottos, wie zum Beispiel "Indian Tandoori". Man kann abends auch in ein Japanisches Restaurant gehen, welches sehr zu empfehlen ist, man muss dort nur einen Tisch rechtzeitig reservieren, da es sehr ausgebucht ist. Die Lage von Gili Lankanfushi ist sehr gut, da man sein einer halben Stunde von Malé aus erreicht, allerdings bedeutet dies auch dass man immer mal wieder Schiffe und Flugzeuge hört. Zu den Zimmern kann ich nur sagen, dass die sogenannten Cruiso-Villen sehr zu empfehlen sind. Sie sind nicht mit einem Steg zu der Insel verbunden, sondern nur mit dem Schiff erreichbar, wodurch mal sich noch mehr vorkommt als ob man wirklich auch einen Schiff ist.
Ich war bis jetzt schon auf 6 verschiedenen Inseln auf den Maledieven, doch Gili hat mir eindeutig am besten gefallen. Das Hotel ist für jeden geeignet um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Zu guter letzt muss ich noch das wichtigste erwähnen, was ich fast vergessen habe. Das Motto hier lautet: " No news, no shoes." Natürlich gibt es hier WLAN aber das wirklich tolle ist, dass hier keiner, nicht mal die Angestellten, die übrigens äußerst freundlich sind, Schuhe tragen. Man fühlt sich also wirklich toll.

Aufenthalt März 2014
Hilfreich?
7 Danke, Vici_travel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Februar 2014

Eine Trauminsel mit dem besten Spa der Welt! Was will man mehr...Angefangen vom herzlichen Empfang und dem unglaublich guten Essen, riesige Overwatervillen mit Robinson-Crusoe-Feeling . Einfach Romantik pur! Vielen Dank an das tolle Team und GM Steven!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Sch68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steven P, General Manager von Gili Lankanfushi Maldives, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Hi there.

Just wanted to express our thanks for taking the time to complete the TA review and it was fantastic to have you on Gili Lankanfushi.

The Spa team beamed with joy when I read out your comment about the Meera Spa being the Best Spa in the World and they have asked me to pass on their thanks.

The Robinson Crusoe feel of the resort is something we strive every day to achieve and merging that with the luxury factor helps ensure that guests leaving the island full of amazing stories.

Thanks once again for your very kind comments and we look forward to see you back at Gili Lankanfushi.

Warmest regards

Steven
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Januar 2014

Bereits das 2.Mal auf Gili und in 3 Monaten sind wir wieder zurück.

Gebucht wieder über DSI-Reisen, können wir wirklich nur weiterempfehlen, Frau Schmauch wirklich
extremst kompetent.

Ankunft wie immer absolut TOP, keine Wartezeiten, alles perfekt organisiert und alles läuft absolut stressfrei ab, in nur 20min ist man auf Lankanfushi, und sie werden den schnellsten und professionellsten check-in haben, da alles gleich über Mr. Friday abgewickelt wird.

Villas immer noch in top Zustand, wirklich sehr eco friendly, wir hatten den besten villa attendant ever, sehr aufmerksam und er wusste immer genau was wir wollten, ohne zu stören.

Super Fitnesscenter!

Gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Team.

Eine absolute Barfussinsel ohne lästigen Dresscode, einer unserer Hauptgründe warum wir wieder kommen. Die besten Sonnenliegen, es fehlt einfach an nichts auf dieser Insel.

Unbedingt Jungle Cinema besuchen.

Spa ein Traum.

Frühstücken direkt am Strand, was will man mehr...

Gili Lankanfushi ist Erholung pur, und ein sehr authentisches Resort, mit tollem Management, einem super Team und es fehlt an nichts. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut, und man hat wirklich nie das Gefühl, dass es bei den Gästen nur ums Geld geht, Kompliment!

Und Danke an unseren Mr.Friday, Atheef, we will see you soon ; )

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
9 Danke, ab369!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Juni 2013

no shoes, no news.....so fängt der Urlaub bereits im Boot an. Wie bereits von den vorherigen Bewertern beschrieben, ist diese Insel wirklich traumhaft.

Angereist sind wir mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (10 und 12 Jahre) und hatten eine Residence-Villa. Endlich mal ein Hotel, das "richtige" Betten für die Kinder zur Verfügung stellt und nicht irgendwelche umgeklappten Notbetten. Die Villen sind wirklich phantastisch! Wasser gibt es in den Villen kostenlos, eine Minibar und ein Weihkühlschrank sind ebenfalls vorhanden.

Unser größtes Problem auf der Insel war, dass NEIN-sagen :-))
Nein, zum traumhaften Frühstück mit den besten Smoothies, den tollsten Säften (alle frisch), ganz viele unterschiedliche Eierspeisen (von der Karte zu wählen und dann frisch gemacht).......und...und..und.
Nein, zum großartigen Lunchbuffet......Vorspeisen und Nachtisch vom Buffet, Fleisch, Fisch, Nudel frisch und nach Wunsch zubereitet.
Nein, zum super Dinner......entweder als Buffet oder als Menü.

Okay, es gibt ein Fitnessraum und ein Tennisplatz, da kann man auch wieder etwas abtrainieren.

Ich habe die Lage der Insel nur mit sehr gut bezeichnet, weil es da leichte Abstriche gibt. Die Nachbarinsel mit dem Paradis Island ist teilweise laut (man hört die Disko etwas) und leider wird auch immer mal wieder Müll angeschwemmt (wird aber immer schnell vom Gili entfernt).

Wir reisen wirklich viel, haben aber noch nie einen solch herzlichen, aufmerksamen und freundlichen Service erlebt.

Es gibt so viel positives von dieser Insel zu berichten, dass ich hier viel zu viel schreiben würde. Fakt jedenfalls ist, dass wir wieder kommen werden. Unser 12jährige Sohn hat geweint, wie wir abgereist sind und dies, obwohl er doch schon so cool ist.

Danke Gili für die tolle zeit. Wir sehen uns nächstes Jahr !!!!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
15 Danke, Charly_Brown_11_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Mai 2013

Ein wahrer Traumurlaub. Alles war perfekt-von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Wir waren sehr gespannt, ob das hohe Niveau von Six Senses gehalten werden kann. Es war unser dritter Urlaub auf Gilli und er war perfekt. Personal,Insel, Essen, Villa ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, sonnengelb22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 192 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Mai 2013

Dieses traumhafte Location gehörte bis Ende 2012 zur Soneva-Gruppe und wurde dann vom Management übernommen und eigenständig weitergeführt. Nach unserer eher enttäuschenden Erfahrung mit dem Soneva Fushi war dieser Aufenthalt der reine Genuss.

Das Resort besteht ausschließlich aus Wasservillen auf Stelzen, die sehr großzügig bemessen sind und wie bei Soneva mit natürlichen Materialien gestaltet sind. Der Abstand zu den benachbarten Villen ist ausreichend groß, so dass die Privatsphäre gewährleistet ist. Der Service ist absolut makellos und sehr diskret.

Auf Weltklasse-Niveau auch die Küche. Das beginnt schon beim Frühstücksbüffet das einfach sensationell ist. Eine derart reichhaltige Auswahl haben wir selten erlebt. Ob man Früchte bevorzugt oder eine reichhaltige Käseauswahl, oder lieber gedünstetes Gemüse, Hühnchen , Fisch, Sushi oder klassisches „englisches“ Frühstück - es fehlt an nichts. Dazu selbstgebackenes köstliches Brot. Ein besonderes Erlebnis war auch das Dinner im Weinkeller des Resorts bei einem 5-Gang-Menü mit passend zusammengestellter Weindegustation. Unbedingt auch das japanische Restaurant besuchen – ein weiteres Highlight. Der Koch zieht sogar seinen eigenen Ingwer auf der Insel!

Das Resort beschäftigt einen eigenen Meeresbiologen der mehrmals die Woche informative Vorträge anbietet oder einen auch zum Nachtschnorcheln begleitet. Wir waren auch von unserer Tauchlehrerin Gail total begeistert und haben mit ihr etliche Tauchgänge an den zahlreichen Tauchspots in direkter Nachbarschaft absolviert.

Gibt es etwas Negatives? Eigentlich nicht. Allerdings sollte man wissen das sich auf einer ca. 1km entfernten Insel ein Billig-Resort befindet. Bei ungünstigem Wind kann es passieren, dass man etwas Disko-Gewummer hört, allerdings empfanden wir es als nicht sehr störend. Man sollte bei der Buchung darum bitten, eine Villa mit größtmöglichem Abstand zu bekommen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
6 Danke, bubffm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Lankanfushi.
5.2 km entfernt
Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa
Sheraton Maldives Full Moon Reso ...
Nr. 1 von 1 in Furanafushi Island
4.5 von fünf Punkten 1.677 Bewertungen
14.6 km entfernt
Baros Maldives
Baros Maldives
Nr. 1 von 1 in Baros Island
5.0 von fünf Punkten 2.120 Bewertungen
8.7 km entfernt
Kurumba Maldives
Kurumba Maldives
Nr. 1 von 1 in Vihamanafushi
5.0 von fünf Punkten 3.440 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Paradise Island Resort & Spa
Paradise Island Resort & Spa
Nr. 1 von 1 in Lankanfinolhu Island
4.0 von fünf Punkten 2.342 Bewertungen
21.9 km entfernt
Taj Exotica Resort & Spa
Taj Exotica Resort & Spa
Nr. 1 von 1 in Emboodhu Finolhu
5.0 von fünf Punkten 1.248 Bewertungen
5.7 km entfernt
Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Gili Lankanfushi Maldives? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gili Lankanfushi Maldives

Unternehmen: Gili Lankanfushi Maldives
Anschrift: 08290
Lage: Malediven > Kaafu > Nord-Malé-Atoll > Lankanfushi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Lankanfushi
Preisspanne pro Nacht: 1.040 € - 2.314 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Gili Lankanfushi Maldives 5*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, Ebookers, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Weg, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gili Lankanfushi Maldives daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen