Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (54)
Bewertungen filtern
54 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
45
6
1
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
45
6
1
2
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 54 Bewertungen
Bewertet 13. September 2017 über Mobile-Apps

Jetzt wird es schwierig, wie werde ich dem Mas des Comtes de Provence gerecht ohne ins Schwärmen zu kommen? Geht nicht. Einfach ein wunderbarer Ort mit viel liebe zum Detail. Man fühlt sich aufgehoben wie bei guten Freunden. Auch das Essen war sehr gut! Dadurch, dass es ein "nur" ein Menü gibt entdeckt man Gerichte, die man vielleicht nicht bestellen würde! Es war perfekt: bei Kerzen und Feuer in der Feuerschale... eifach toll. ... ich hatte euch vorgewarnt! ;-)
Vielen lieben Dank für einen wunderbaren Aufenthalt, der uns noch lange in guter Erinnerung bleiben wird.
Nicole & Ruedi

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Nilube!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. September 2017

Wir haben wie die Götter in Frankreich gelebt. Die Umgebung, das Mas, die Zimmer, der Schlafkomfort, die Ruhe, der Service aber auch das Frühstück und das Abendessen können wir jedem herzlich empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, h_ssers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. August 2017 über Mobile-Apps

Einfach alles PERFEKT. Die kleine Oase in der Provence ist einfach traumhaft. Die Gastgeber Urs und Bujar ermöglichen alles. Sie leben die Liebe & Leidenschaft zum Haus.

Alles ist sehr stilvoll eingerichtet und man fühlt sich sehr zuhause. Es ist einfach ein Traum.

Wir kommen wieder - Danke für die tollen Tage!

Aufenthalt: August 2017
Danke, sonnenschein1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Urs G, Owner von Le Mas des Comtes de Provence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your good rating, we give every day the best, so that our guests feel comfortable with us. And your good rating is delighted us. very many dear thanks and hopefully see you soon to the Mas des Comtes de Provence
sincerely Urs & Bujar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. August 2017 über Mobile-Apps

Wir waren Anfang Juli anlässlich einer Hochzeit für mehrere Tage im Mas des Comtes de Provence. Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Der Park gepflegt und wunderschön. Das Frühstück und die anderen Essen ausgezeichnet und der Service superfreundlich und gut. Eine wunderbare Atmosphäre, alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Hochzeitsfest war ein Traum! Besonders hervorzuheben ist der unermüdliche Einsatz des charmanten Eigentümers Urs, der mitten in der Nacht aufstand, um uns mit Drinks zu versorgen. So viel Einsatz haben wir noch nie erlebt.
Sehr empfehlenswert!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Hans-Caspar G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Urs G, Owner von Le Mas des Comtes de Provence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017

herzlichen dank für Ihre Bewertung, wir geben jeden tag das beste, so dass sich unsere gäste bei uns wohl fühlen. und ihre gute bewertung freut uns sehr vielen lieben dank und hoffentlich auf bald wieder im Mas des Comtes de Provence herzlichst Urs & Bujar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Juli 2017 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich waren anläßlich einer Hochzeit im Freundeskreis im Hotel Mas de Comtes de Provence untergebracht. Die Hotelanlage befindet sich in der Nähe von Tarascon in der Provence. Sie besteht aus mehreren liebevoll eingerichteten Gebäuden, einem weitläufigen Garten und einem Outdoor-Swimmingpool. Die Eigentümer haben uns zu jeder Zeit unsere Wünsche von den Augen abgelesen, und uns mit allerlei Köstlichkeiten verwöhnt.

Das heutige Hotelgebäude war früher ein Jagdsitz Französischer Könige. Wir durften einen Aufenthalt in der Provence erleben, an den wir uns besonders gerne zurückerinnern. Das Hotel Mas de Comtes de Provence können wir jederzeit weiterempfehlen.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, HCT0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Urs G, Owner von Le Mas des Comtes de Provence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017

herzlichen dank für Ihre Bewertung, wir geben jeden tag das beste, so dass sich unsere gäste bei uns wohl fühlen. und ihre gute bewertung freut uns sehr vielen lieben dank und hoffentlich auf bald wieder im Mas des Comtes de Provence herzlichst Urs & Bujar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen