R0siY
Seck, Rheinland-Pfalz, Germany

Schöne Tage in der Lüneburger Heide

4,0 von fünf PunktenBewertet 12. Sept. 2015
Das Hotel ist ein guter Ausgangsort für Besuche in der Heide, wir wohnten im Gästehaus, da wir mit Hund unterwegs waren war das ideal. Wir hatten Sicht auf einen schönen Garten. Das Zimmer war angenehm und sauber. WLan war in Ordnung.

Nettes kleines Dorf mit historischem Kirchlein.

Essen im Restaurant war sehr gut, Frühstück große Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Terrasse über dem Mühlenteich, wir hatten schönes Wetter und konnten auch das geniessen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Aufenthaltsdatum: September 2015
Exterior
Weitere Hotels in Heiligenthal anzeigen
Bewertet am 13. August 2015

Dolles Bad, Unterkunft OK, schön drauße (Wetter) und innen
zu sitzen. War Stop over für eine Nacht, mit Hund. Hübsches Dorf.
Restzeichen ohne Aussage, Formalismus 1234abcd 5678efgh
ijkl mnop 12345 qrst

Zimmertipp: rückwärts, von Straße weg (normal ?)
Aufenthaltsdatum: Juli 2015
1  Danke, Michael L!
Bewertet am 12. Juli 2015

ich war dort für 2 Nächte geschäftlich untergebracht. mein Zimmer war modern renoviert mit einem sehr tollen Bad. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungreich. Das Personal war immer freundlich und auch mehrsprachig. Die Lage ist etwas außerhalb von Lüneburg, aber per Navi gut zu finden.

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
3  Danke, Martin-Junge!
Bewertet am 3. Juni 2015

Mit der Wahl für dieses Hotel haben wir einen Volltreffer gelandet. Eigentlich hatten wir vor direkt in Lüneburg zu nächtigen, weil wir den dortigen Weihnachtsmarkt besuchen wollten. Da Lüneburgs Hotels ausgebucht waren haben wir uns für das Hotel Wassermühle in Heiligenthal entschieden.
Das Zimmer war hell, freundlich und vor allem...sauber! Uns erwartete Obst und kleine Leckereien.
Zum frühstücken mussten wir ins Restaurant auf die andere Straßenseite. Hier erwartete uns ein reichhaltiges Buffet.
Das freundliche Personal war immer um seine Gäste bemüht.
Wer noch nicht weiß, wo er seinen nächsten Urlaub verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Mit dem Auto ist man schnell in Lüneburg, der Lünebuger Heide oder auch in Hamburg.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2014
Danke, 879giselag!
Bewertet am 20. Mai 2015

Der Empfang hätte etwas freundlicher ausfallen können.Die Zimmer waren normal eingerichtet und sehr sauber. Die Bedienung war überwiegend freundlich und bemüht. Das Essen war schmackhaft und reichlich. Das Frühstück war aussergewöhnlich gut. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen um von hier aus Fahrradtouren zu unternehmen.

Zimmertipp: Wir haben im Gästehaus gewohnt. Zimmer 33.Eswar sehr ruhig hier.
Aufenthaltsdatum: Mai 2015
Danke, Richard M!
Bewertet am 28. August 2014

In dem sehr sauberen Zimmer in der alten Wassermühle fanden wir zu unserer Freude Obst und Naschereien. Das gegenüber liegende Restaurant direkt am See überraschte mit einer leckeren, regionalen Küche.
(Unbedingt das Heidehonig-Eis probieren).
Da wir Traumwetter hatten, konnten wir im Freien sitzen, was ein weiteres Highlight war.
Der Gipfel war allerdings das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche übrig liess.

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
Danke, Asko02!