Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (216)
Bewertungen filtern
216 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
205
8
2
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
205
8
2
0
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 216 Bewertungen
Bewertet 11. März 2017

Wir haben in der De Kelders Private Villa einmal ein Abendessen eingenommen. Der Empfang und die Betreuung durch Niels war den ganzen Abend super toll. Er war ein zuvorkommender Gastgeber und Koch. Wir haben den Abend mit den anderen 6 Gästen sehr genossen. Es war eines unserer Highlights auf unserer Südafrika Reise. Sollten wir wieder nach Gansbaai kommen, werden wir sicher wieder ein Abendessen bei Niels einplanen.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Roemeler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review, hopefully we will be able to get a 5 next time you have dinner ;-) warm wishes niël +staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Februar 2017

Wir waren schon im letzten Jahr an diesem wunderbaren Ort zum Abendessen und wurden auch in diesem Jahr nicht enttäuscht!! Exquisite 4 Gänge Menus werden hier in einer wunderbaren Atmosphäre, begleitet von guter Musik, stilvoll serviert. Wir haben es sehr genossen!!

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heike S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2017
Mit Google übersetzen

thank YOU so much for your wonderful review - it was our pleasure to be of service to you and we do hope to serve you another memorable meal, soon. Warm wishes. Niël and staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Februar 2017

Wir sind über die Cliff Lodge bei Neil in dessen Anwesen gelandet. Beeindruckende Einrichtung; mit dem anderen deutschen Pärchen einen guten und interessanten Abend verbracht. Sehr nette Gespräche mit dem Eigentümer Neil Stemmet über Rosenthal Porzellan; Essen, Hobbies, etc. Das Essen einfach eine tolle Erfahrung - tolle Karottensuppe, Salat und ein Beef Filet, wie es besser nicht sein kann. Von den Kleinigkeiten, wie Dessert, Espresso, Wein gar nicht zu sprechen. Überraschender Weise auch zu einem wirklich günstigen Preis.
But Neil with this quality in your house - please throw the oven from SMEG away and buy good quality of the oven and gas hob; for example GAGGENAU appliances - that´s top quality for your top house.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, freizeitler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2017
Mit Google übersetzen

thank you so much for your review and your very kind words. it was such a pleasure to be of service. as soon as the ship comes in we will get you suggested stove ;-). warm wishes from all at de kelders private villa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Januar 2017

Absolut empfehlenswert! Ein "Must Do" in de Kelders! Anmerkung: Sonst gibt es ja auch praktisch nichts dort zu tun! Die einzige Alternative ist wahrscheinlich ein Picknick am Strand! Das Dinner-Menü war vom Feinsten, ebenso die Einrichtung der Villa. Eine außergewöhnliche Stimmung wie bei Freunden. Alles hat gestimmt! Sehr professionell! Und dann beim Verlassen noch ein Sternenhimmel, der sich sehen lassen kann!

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Service
Danke, Heike W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2017
Mit Google übersetzen

hello from South Africa. thank you so much for your beautiful review. we would love to receive you back in de kelders, and maybe that night the stars will put on the same display for you. warm wishes niël +staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. November 2016

Auf Empfehlung unserer Gastgeber der Cliff-Lodge waren wir für einen Abend hier nicht einfach nur zu Abend essen, sondern königlich speisen!! Es war köstlich!! Der Herr des Hauses Neill, ein 5 Sternekoch, der auch schon für Nelson mandela gekocht hat und AUCH Kochbuchautor; kocht für eine kleine Anzahl von Gästen ein 5-Gang-Menue in seiner mit sehr viel Stil eingerichteten privaten Villa!! Ein Taum!!!
Eine wunderschöne, private und ruhige Stimmung mit richtig guter Musik im Hintergrund rundet das Ganze ab!! Es war einfach wundervoll und wir haben das Essen in vollen Zügen genossen!!

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jeannine M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2016
Mit Google übersetzen

dear Jeannine - i can only say thank you SO much for your very special review - it means the world to me and the staff - thank you again - niël

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen