Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (216)
Bewertungen filtern
216 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
205
8
2
0
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
205
8
2
0
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 216 Bewertungen
Bewertet 8. Februar 2017

Wir sind über die Cliff Lodge bei Neil in dessen Anwesen gelandet. Beeindruckende Einrichtung; mit dem anderen deutschen Pärchen einen guten und interessanten Abend verbracht. Sehr nette Gespräche mit dem Eigentümer Neil Stemmet über Rosenthal Porzellan; Essen, Hobbies, etc. Das Essen einfach eine tolle Erfahrung - tolle Karottensuppe, Salat und ein Beef Filet, wie es besser nicht sein kann. Von den Kleinigkeiten, wie Dessert, Espresso, Wein gar nicht zu sprechen. Überraschender Weise auch zu einem wirklich günstigen Preis.
But Neil with this quality in your house - please throw the oven from SMEG away and buy good quality of the oven and gas hob; for example GAGGENAU appliances - that´s top quality for your top house.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, freizeitler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2017
Mit Google übersetzen

thank you so much for your review and your very kind words. it was such a pleasure to be of service. as soon as the ship comes in we will get you suggested stove ;-). warm wishes from all at de kelders private villa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Januar 2017

Absolut empfehlenswert! Ein "Must Do" in de Kelders! Anmerkung: Sonst gibt es ja auch praktisch nichts dort zu tun! Die einzige Alternative ist wahrscheinlich ein Picknick am Strand! Das Dinner-Menü war vom Feinsten, ebenso die Einrichtung der Villa. Eine außergewöhnliche Stimmung wie bei Freunden. Alles hat gestimmt! Sehr professionell! Und dann beim Verlassen noch ein Sternenhimmel, der sich sehen lassen kann!

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Service
Danke, Heike W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2017
Mit Google übersetzen

hello from South Africa. thank you so much for your beautiful review. we would love to receive you back in de kelders, and maybe that night the stars will put on the same display for you. warm wishes niël +staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. November 2016

Auf Empfehlung unserer Gastgeber der Cliff-Lodge waren wir für einen Abend hier nicht einfach nur zu Abend essen, sondern königlich speisen!! Es war köstlich!! Der Herr des Hauses Neill, ein 5 Sternekoch, der auch schon für Nelson mandela gekocht hat und AUCH Kochbuchautor; kocht für eine kleine Anzahl von Gästen ein 5-Gang-Menue in seiner mit sehr viel Stil eingerichteten privaten Villa!! Ein Taum!!!
Eine wunderschöne, private und ruhige Stimmung mit richtig guter Musik im Hintergrund rundet das Ganze ab!! Es war einfach wundervoll und wir haben das Essen in vollen Zügen genossen!!

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jeannine M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2016
Mit Google übersetzen

dear Jeannine - i can only say thank you SO much for your very special review - it means the world to me and the staff - thank you again - niël

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. September 2016

Wir haben in der Cliff Lodge übernachtet und dort wurde uns angeboten, dass in der nahegelegenen DeKelders Villa der Hausherr für seine Gäste und die der Cliff Lodge manchmal kocht. Wir haben das Angebot gerne angenommen und waren die einzigen Gäste, die von Niel köstlichst bekocht wurden. Sehr privat. Niels hat bereits mehrere Kochbücher geschrieben und sein Credo ist: keep it simple...Das Haus und die Einrichtung sind sehr stylisch und liebevoll zusammengestellt. Es verfügt wohl über 3 Zimmer, die vermietet werden, die wir aber nicht gesehen haben. Der Hausherr ist weit gereist und hat von seinen Reisen sicher auch das ein oder andere Stück der Inneneinrichtung mitgebracht. Sehr zu empfehlen. Eine echte Oase.

Aufenthalt: September 2016
Danke, Aliki B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2016
Mit Google übersetzen

dear Aliki - thank you so much for taking the time to write the review - your words mean so much to us - thank you so much - we do hope to receive you in de kelders again - warm wishes niël+staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. März 2016

Das B&B hat nur 3 Zimmer (sehr individuell eingerichtet, wie aus einem Film, aber sehr schön!), wir waren nur zum Abendessen auf der Terasse dort, aber hatten einen unvergesslichen Abend! Es ist ein sehr spezieller Ort, sehr beeindruckend! Die Einrichtung ist extrem stylisch, toll! Das Essen war absolut hervoragend, qualitativ hochwertig und lecker, absolut zu empfehlen. Ich habe meinen Geburtstag dort verbracht und es war ein bombastischer Abend!

Zimmertipp: nur 3 Zimmer, die alle individuell sind, aber toll!
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
neilstemmet, Owner von De Kelders Private Villa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2016
Mit Google übersetzen

thank you so much for your very special review Michael, your birthday is a special day and we are grateful that your made us part of your memory

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen