Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (31)
Bewertungen filtern
31 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
26
3
2
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Bewertungen von Reisenden
26
3
2
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 31 Bewertungen
Bewertet am 9. Juni 2020 über Mobile-Apps

An das Hotel Nige Hus ist das Restaurant „Zum Anker“ angegliedert.
Wir waren im Rahmen eines Tagesausfluges vor Ort. Man kann sehr nett draußen sitzen - wahlweise überdacht mit Sonnenschirmen oder auch auf einer kleinen Sonnenterasse. Das Servicepersonal ist super freundlich und hilfsbereit.
Die Speisekarte ist überschaubar und fein. Nachfragen bzgl. Allergien sind gar kein Problem, einfach melden und die Küche nimmt darauf Rücksicht.
Insgesamt ein sehr positiver Eindruck, hier kommen wir gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2020
Reiseart: als Paar
1  Danke, tamanolo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. September 2019 über Mobile-Apps

Wir (48 & 45) haben ein wunderbares, verlängertes Wochenende im Nige Hus auf Neuwerk verbracht.
Anreise ab Cuxhaven stilecht mit der Pferdekutsche durchs Watt - der Kontakt zum Anbieter kam vom Hotel, was super geklappt hat. Wir wurden mit unserem Gepäck bis direkt vor die Tür gefahren.
Tolles Hotelzimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Leckeres Frühstück (von 8 - 10.30 Uhr), super Kuchen und gutes Abendessen.
Und zum Abschluss wurden wir vom Chef mit Trecker samt Anhänger zum Schiff gefahren, das uns zurück nach Cuxhaven gebracht hat. Es hat uns super gefallen und wir kommen bestimmt wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Svenja R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Mai 2018

Schöner kann ein Aufenthalt auf Neuwerk nicht sein als in der Süd-West Suite im Hotel Nige Hus ! Es passt einfacn alles ! Herrliche Dachterrasse mit eigenem Strandkorb und Super-Blick über die Insel, freundliche Crew, leckeres Abendessen, Super-Frühstück, mehr geht nicht !!

Zimmertipp: Süd-West Suite
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, bigfoxi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren mit dem Schiff nach Neuwerk gefahren und hatten so einen längeren Aufenthalt dort. Zum Mittagessen waren wir im Restaurant „Zum Anker“. Danke des sonnigen Wetters könnten wir super draußen auf der windgeschützten Terrasse sitzen. Die Speisekarte kam prompt und auch die Getränke waren schnell da. Die Karte ist relativ klein, es ist aber für jeden etwas dabei, kalt oder warm, für den kleinen und dem großen Hunger. Wir hatten eine Krabbensuppe, ein Matjesbrot sowie einen Salat mit Pellkartoffeln und Quark. Alles war sehr lecker. Der Service war sehr gut und aufmerksam. Empfehlenswertes Lokal!

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Yvonne K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. August 2017 über Mobile-Apps

Wir haben hier nach unserer Wattwanderung mit Hund übernachtet.
Unser Zimmer war schön eingerichtet, mit schönem Bad und einer kleinen Couchecke mit Ausblick.
Wir sind freundlich empfangen worden und haben uns sehr wohl gefühlt. Die zum Teil überdachte Terrasse lädt zum Draussensitzen auch bei windigem Wetter ein. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, BSven!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen