Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (502)
Bewertungen filtern
502 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
175
205
89
15
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
175
205
89
15
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 502 Bewertungen
Bewertet 4. August 2016

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ist aber immer noch gut. Der Preis war bei meinem Besuch allerdings exorbitant. $ 305 für eine Nacht ist ganz einfach viel zu viel. Das entspricht nicht dem Standard des Hotels. Hier wurde einfach eine Marktposition ausgenutzt. Mein Unternehmen ist ein guter Kunde hier, und auch ich war schon viele Male hier. Das sollte zu Buche schlagen, tat es aber nicht! ich werde mir gut überlegen, ob ich hier noch einmal absteige.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Klaus W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ami W, Guest Relations Manager von Detroit Marriott Troy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2016
Mit Google übersetzen

Hello Klaus and thank you very much for taking your time to post. We sincerely apologize, however Google translate did not do a very thorough job of translating your review and we are so sorry, but we're unable to determine the exact issues you experienced. Please accept our sincere apologies for any disappointment and should you wish to reach us with details of your visit, please feel free to email thetroymarriott@marriott.com so that we may assist. Thank you once again and we appreciate you visiting.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juli 2014

War ein sehr netter Aufenthalt in Detroit. Das personal ist freundlich und immer bemüht. leider sind die Zimmer nicht mehr auf dem neusten Stand (altbackenes Design der Tapeten). Wenn ich das richtig verstanden habe stehen demnächst Modernisierungsarbeiten auf dem Programm. Alles in allem aber ein sehr gutes und schönes Hotel mit wirklich gutem und nettem Personal.

PS Wer die Zeit findet kann auf der Rückseite ein Baseballplatz finden wo ab und an Spiele von lokalen Junior Teams statt findet. Ich persönlich fand das nett anzuschauen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MarvinSch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ami W, Guest Relations Manager von Detroit Marriott Troy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2014

Hallo Marvin und ich danke Ihnen sehr für das Fünf-Sterne-Bewertung. Wir entschuldigen uns für etwaige Fehler in unserer Übersetzung und hoffen, dass Sie in der Tat bald wieder zu besuchen! Wir freuen uns auf Sie Hosting noch einmal! Gute Reise!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. November 2013

Wir haben auf dem Weg von Chicago zu den Niagara Fällen hier eine Nacht verbracht. Eigentlich wollten wir am Renaissance Center direkt in Detroit übernachten, aber die Preise dort sind unangemessen hoch.

Zufällig bin ich bei Tripadvisor auf dieses Hotel in Troy aufmerksam geworden - und wir sind nicht enttäuscht worden. Der Zimmerpreis für einen Twin-Room lag am Wochenende bei rd. EUR 100,-- und das Parken war umsonst.

Die Zimmer sind zwar etwas älter und kleiner, aber alles ist völlig o.K. und die Betten gewohnt super, so dass man eine angenehme und erholsame Nacht verbringen kann.

Als silbernes Reward-Mitglied der Marriott-Kette haben wir am Wochenende sogar das Frühstücksbüffet kostenlos erhalten. Unabhängig davon war das Frühstücksbüffet das beste, welches wir bei unser vierwöchigen Rundreise genießen durften - incl. der Möglichkeit sich Eier-Variationen oder ein Omlett direkt bei dem Koch im Restaurant zubereiten zu lassen.

Aus unserer Sicht ist es auch ein großer Vorteil ein gutes Stück von dem heruntergekommenen und deprimierenden Centrum Detroits entfernt zu sein !

An der vor dem Hotel verlaufenden Straße finden sich diverse Restaurants. Wir haben uns spontan für die "Granite City Food & Brewery" entschieden, wo der Service und das Essen sehr gut waren - am Samstagabend war dort allerdings ordentlich Trubel ;-)

Außerdem liegt nur ein kleines Stück die Straße runter die "Somerset Collection" - das edelste an Einkaufspassage, was wir in den USA bisher gesehen haben und auch nach dem Essen noch eine gute Möglichkeit sich die Beine zu vertreten.

Fazit: Hier kann man sehr gut Übernachten und die Umgebung stimmt auch - wir können nur empfehlen hier zu übernachten.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, german-travel67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ami W, Public Relations Manager von Detroit Marriott Troy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2013

Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und danken Ihnen für die Überprüfung. Wir wünschen Ihnen eine sichere Reise nach Deutschland zurück und hoffen, dass Sie wieder bei uns in Zukunft so bleiben.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juli 2013

Ich komme immer wieder dorthin, wenn ich unsere Unternehmen in der Gegend besuche. Die Zimmer sind einfach, sauber, großzügig bemessen ohne besonderen Charame oder Luxus, aber vollkommen ausreichend. Der Service ist zuvorkommend und effektiv. Zur SomersetMall in der Nähe gibt es einen Hotelshuttle. Das ist auch willkommen, seit das Steak House im Hotel zugemacht hat. Das Frühstück war schon einmal besser, ist aber immer noch ordentlich. Der Fitness Raum und der Pool sind prima. Die Preise sind etwas hoch.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Klaus W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ami W, General Manager von Detroit Marriott Troy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2013

Please pardon any typos in translation.

Hallo und vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns über Ihre Kritik und wollte Sie wissen lassen, dass das Mittagessen, Abendessen und Late-Night-Service an der 200 West Lounge in der Lobby-Bereich ist. Das Frühstück wird ebenfalls täglich im Westen 200, der ehemalige Steakhaus serviert. Wieder einmal im Namen unseres gesamten Teams, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, Sie wieder zu sehen bald.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. November 2012

Ich war 3 Nächte im Marriott Troy (Detroit). Der Service ist gut und freundlich. Die Zimmer sind Standard wie man es auch erwarten darf. Die Einrichtung ist typisch Amerikanisch, großes Bett, Flachbildschirm, Kaffekocher.

Dieser Service und die Lage haben ihren Preis, das Essen war gut, dass Frühstücksbuffett reichhaltig und typisch dem Land angepaßt.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ami W, General Manager von Detroit Marriott Troy, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2013

Danke für Ihren Besuch und für die Zeit nehmen, um schreiben zu können! Wir hoffen natürlich, dass Sie wieder bei uns in Zukunft so bleiben.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen