Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großes Buffet”
Bewertung zu Rice 'n' Curry

Rice 'n' Curry
Platz Nr. 5 von 92 Restaurants in Trincomalee
Zertifikat für Exzellenz
Restaurantangaben
Bewertet 23. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Buffet eröffnet ab 18:00 Uhr und es gibt eine große Auswahl an guten vegetarischen Currys. Im Lokal war es etwas dunkel und für uns nicht sehr einladend. Das Essen schmeckte gut und der Preis ist für diese Auswahl super.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, whereslinda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (660)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

11 - 15 von 660 Bewertungen

Bewertet 11. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir waren gestern dort Essen! Es gab Curry & Rice mit Prawns!!! Sehr fein! Portionen sind gut für 2 Personen! Sehr freundliches Personal! Auch die Location ist wirklich etwas besonderes! Hier fängt der Urlaub an! Preis-/Leistung ist wirklich super! Hübsch serviert in oldschool Töpfen! Wir kommen wieder!

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, lindasM9279FE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Juli 2018 über Mobile-Apps

Absolute Empgehlung unsererseits!
Hier gibt es ein sehr, sehr leckeres vegetarisches Buffet für einen sehr günstigen Preis.
Absolut empfehlenswert!

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, Lukas F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Mai 2018 über Mobile-Apps

Gut besuchtes Lokal, bei dem bei Bedarf auch gerne mal ein Tisch extra aufgestellt wird. Der Empfang ist herzlich und der Besitzer spricht fließend Englisch. Die vergleichsweise kurze Wartezeit zusammen mit unserem leckeren Curry / grilled Chicken machen den Besuch mehr als lohnenswert!

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, julianw459!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 14. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir waren nur kurz zu Besuch, da wir schon gegessen hatten. Wir wurden sehr freundlich empfangen und obwohl er wusste, dass wir am nächsten Morgen abreisen herumgeführt und es wurde uns alles gezeigt.
Das Personal ist sehr freundlich und wenn wir noch einen Abend hier wären würden wir definitiv dort essen.

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, stan m!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Rice 'n' Curry angesehen haben, interessierten sich auch für:

Trincomalee, Eastern Province
Trincomalee, Eastern Province
 
Trincomalee, Eastern Province
Trincomalee, Eastern Province
 
Trincomalee, Eastern Province
Trincomalee, Eastern Province
 

Sie waren bereits im Rice 'n' Curry? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen