Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut empfehlenswert und zwar für jeden Reisetypen!”
Bewertung zu Shiva Guest House1 & 2

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Shiva Guest House1 & 2
Nr. 4 von 9 Hotels in Bhaktapur
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 28. August 2014

Wir übernachteten mehrere Nächte im Shiva Guest House und unternahmen von dort aus Ausflüge zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten im Kathmandu-Tal. Wir hatten ein Zimmer im Shiva Guesthouse 1 mit Gemeinschaftsbad und mit Blick auf den Durbar Square. Wir empfehlen dieses Guesthouse sowohl Backpackern als auch Reisenden, die einen gewissen Komfort schätzen. Die Lage ist top, die Zimmer sind sauber und das Restaurant sehr gut, sodass auch andere Touristen zum Essen kommen. Das gesamte Team ist freundlich, äußerst hilfsbereit und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Nicht unerwähnt möchte ich dennoch lassen, dass es in der Früh ab ca. halb 6 laut werden kann. Die Nepalesen gehen schon früh ihren (religiösen) Tätigkeiten nach und man erwacht meist durch das Läuten von Glocken oder Ähnliches. Menschen mit einem leichten Schlaf könnten sich dadurch gestört fühlen. Für uns wäre es allerdings nie ein Grund gewesen die Unterkunft zu wechseln, immerhin erlebt man dadurch auch den Alltag von Bhaktapur hautnah. Unser Fazit: ein Guesthouse für jedermann, in super Lage und mit herzlichen Mitarbeitern, die einerseits stets ein offenes Ohr haben, mit denen andererseits aber auch ein wenig gescherzt werden kann. Wir fühlten uns hier sehr wohl und würden es jedem sofort empfehlen!

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Lucia8010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KailashDhaubanjar123, Guest Relations Manager von Shiva Guest House1 & 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Lucia

Nice to hear that you have reached home safe and sound. Hope you had nice time in Nepal and stay with us. Thank you for your warm and please do share your visit to your friends and family.
We hope to see you again here.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (291)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

11 - 17 von 291 Bewertungen

Bewertet am 4. Mai 2014

Bhaktapur muss man gesehen haben, wenn man in Nepal ist. Das Shiva Guest House 2 liegt außerhalb des Dubar Square, das Guest House 1 direkt am Dubar Square.
Die Zimmer sind einfach, aber sehr liebevoll mit netten Details eingerichtet und sauber. Die Lage ist super. Frühstück war genial. Sehr sehr nettes und herzliches Personal.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Tanja841974!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KailashDhaubanjar123, Guest Relations Manager von Shiva Guest House1 & 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2014

Sehr geehrte Tanji

Vielen Dank für Ihr Feedback und warmen Sie unseren Service genossen. Bitte teilen Sie Ihren Besuch mit Freunden und Familie, hoffen wir, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu sehen.
Herzliche Grüße von der ganzen Familie Shiva.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. April 2014

Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Durbar Square, große Klasse. Zimmer einfach aber gut, sauber, Dusche ging auch, nur kaltes Wasser aber kein Problem. Freundliches Personal, Frühstück war auch sehr gut und ausreichend. Bhaktapur ist absolut sehenswert, vom Shiva aus lassen sich alle schönen Ecken gut zu Fuss erkunden.

Zimmertipp: Obere Etage, Blick zum Durbar Square.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mike V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KailashDhaubanjar123, Guest Relations Manager von Shiva Guest House1 & 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2014

Lieber Mike

Vielen Dank für Ihr Feedback und warmen Sie unseren Service genossen. Bitte schreiben einige Bilder, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu sehen.
Herzliche Grüße von der ganzen Familie Shiva.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Januar 2014

Ich hatte das Glück, das Jahr in Bhaktapur ausklingen lassen zu können und vom 22. bis 31. Dezember das Zimmer 303 im dritten Stock gebucht (ist ein Doppelzimmer, ich hatte es als Einzelzimmer). Das Zimmer geht direkt auf den Durbar Square raus, man sieht auf den ganzen Platz und die Tempeldächer. Erhebend, und sicher der schönste Blick auf ein Unesco-Weltkulturerbe, den ich mir vorstellen kann. Man hört zwar nachts das Gebimmel der Tempelglocken und die "Gespräche" der Hunde, die auf und um den Platz "wohnen", aber das gehört zum Leben dazu!
Ich habe das Zimmer sehr genossen.
Gegessen habe ich jeden Tag im Shiva Guest House. Die Speisen sind vielfältig, die Küche hervorragend, das Team des Familienbetriebs außerordentlich hilfsbereit, ob es um Ausflugstipps geht oder Taxibestellung oder auch eine Diskussion über Nepal und seine Touristen.
Ich komme wieder und kann nur jedem, der nach Bhaktapur kommt, dieses Haus empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer 303
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, amoennich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KailashDhaubanjar123, Guest Relations Manager von Shiva Guest House1 & 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2014

Lieber Gast

Vielen Dank für Ihr Feedback warme und herzliche Wunsch von allen shiva Familie.
Wir hoffen, dass Ihr Besuch in Nepal zu Ihren Freunden und Familie zu teilen und sehen Sie noch einmal in den kommenden Jahren.

Danke.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2013

Auf Anraten eines Freundes sind wir in Shiva Guesthouse 2 abgestiegen
Die LAge sit ebenso phantastisch wie die Gastfreundschaft der beiden Brüder, die sich um alle Belange kümmern
Nachteilig an Shiva 2 ist wohl, dass die Zimmer genau über den Innenhof gehen.
Dort ist es morgens teilweise schon sehr früh sehr laut - schlafen unmöglich
Ebenso das ganze Haus hat eine sehr hohe Grundlautstärke. Nichts also für ruheverwöhnte Reisende.
Die beiden Brüder Kailash und Noresh allerdings küümern sich rührend um alles, was die Reisenden begehren; organisieren Trekking,Transport und alles was gebraucht wird. Volle Punkte dafür sowie für das sehr gute Frühstück dort
Wegen derLautstärke werden wir das nächste Mal aber Shiva 1 buchen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, papamohr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KailashDhaubanjar123, Manager von Shiva Guest House1 & 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2013

Lieber Gast
Wir sind zutiefst leid für Ihren Störung im Shiva 2. Wir werden dies ernst nehmen, nicht wieder passieren.
Ihr Feedback ist wertvoll für uns. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in Ihrem nächsten Besuch in Nepal und Bhaktapur.

danke.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Februar 2013

Wir hatten fast 9 Monate im Voraus ein "Zimmer mit Aussicht" im Shiva Guest House 1 gebucht. Mail-Verkehr war problemlos und das Zimmer war genau das im obersten Stockwerk mit Aussicht auf den Durbar Square. Der ebenfalls gebuchte Airport Transfer war pünktlich und zuverlässig.
Das Zimmer ist relativ klein mit sehr kleinem Bad, aber sauber. Im November in der Nacht eiskalt (es gibt aber sehr warme Decken). Frühstück konnte man sich von der Karte aussuchen und ist im Preis enthalten. Im Restaurant unten kann man abends gut und preiswert essen, wobei das Essen immer frisch zubereitet wird. Man sollte aber einen Tisch reservieren, da es am Abend recht voll wird.
Über das Guesthouse haben wir alle Ausflüge mit privatem Fahrer organisieren lassen. Dies war immer zuverlässig und genauso, wie wir es wollten. Die Fahrer haben nie versucht, uns irgendetwas ungewolltes anzudrehen.
Für uns war Bhaktapur der ideale Aufenthaltsort im Kathmandu-Tal. Wir würden jederzeit wieder in Bhaktapur und auch im Shiva Guest House übernachten.
Unser Aufenthalt war im November 2012 und dauerte 5 Nächte.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, StefanieEsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KailashDhaubanjar123, Manager von Shiva Guest House1 & 2, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2013

Liebe Stefanie

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in Nepal und bei uns bleiben. Wenn möglich entnehmen Sie bitte Ihren Freunden und Familie.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Mai 2011

Wir waren zum Bisket Jatra 1 Woche lang im Shiva guesthouse 2. Die teureren Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Frühstück, das im Preis inkludiert ist, gabs im Shiva guesthouse 1, von wo aus der Blick auf den Hauptplatz toll ist. Das Hotel ist ganz zentral und trotzdem ruhig, die Familie ist sehr gastfreundlich, gibt gerne und gute Tipps und es wird gut Englisch gesprochen. Wir würden das guesthouse wieder wählen.
Dorit aus Österreich

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dorit07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bhaktapur.
1,1 km entfernt
Planet Bhaktapur Hotel
Planet Bhaktapur Hotel
Nr. 1 von 9 in Bhaktapur
423 Bewertungen
1,5 km entfernt
Bhaktapur Paradise Hotel
Bhaktapur Paradise Hotel
Nr. 2 von 9 in Bhaktapur
79 Bewertungen
0,9 km entfernt
Hotel Heritage
Hotel Heritage
Nr. 3 von 9 in Bhaktapur
157 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
11 km entfernt
Hotel at the End of the Universe
0,7 km entfernt
Peacock Guest House
Peacock Guest House
Nr. 1 von 60 in Bhaktapur
232 Bewertungen
0,2 km entfernt
Heart of Bhaktapur Guest House
Heart of Bhaktapur Guest House
Nr. 4 von 60 in Bhaktapur
119 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Shiva Guest House1 & 2? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Shiva Guest House1 & 2

Anschrift: 11 Durbar Square, Bhaktapur 44800, Nepal
Lage: Nepal > Zentralregion > Bagmati Zone > Kathmandu Valley > Bhaktapur
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 von 9 Hotels in Bhaktapur
Preisklasse: 15€ - 82€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Shiva Guest House1 & 2 2*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Shiva Guest House1 & 2 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Shiva Guest House1 & 2 Bhaktapur
Shiva House
Shiva Kathmandu
Shiva Guest House1 And 2
Shiva Guest House1 & 2 Hotel Bhaktapur
Shiva Hotel Kathmandu

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen