Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (669)
Bewertungen filtern
669 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
424
191
36
13
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
424
191
36
13
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 669 Bewertungen
Bewertet 28. Februar 2018 über Mobile-Apps

Nach einer wirklich beschwerlichen Abfahrt (ca 90 km Schotterpiste und anschließend ca 19 km noch schwieriger, für diese haben wir ca 40 min gebraucht) Toller Empfang, unbeschreiblich schöne und sensationelle Aussicht direkt am Canyon. Einziges Hotel von dem man direkt in den Canyon fahren kann. Tolle Küche und freundliches Personal!
Manko: es ist leider sehr laut in den Zimmern!

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, Principessa B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Februar 2018 über Mobile-Apps

Tolle Aussicht, super Service und gutes Essen. Wir haben den Ausflug mit 6h zum Canyon gemacht, sehr lohnenswert wir haben einiges über Tiere und Pflanzen gelernt und zur Belohnung von dem doch sehr anstrengender Weg haben wir gebadet mit Fischen einsam im Canyon, Wahnsinn.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Nina K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Februar 2018

Schöne Lage der Lodge am Rand des Canyons mit fantastischem Blick von jedem Zimmer. Wir waren wohl die einzigen oder eventuell auch die ersten die die Lodge direkt gebucht hatten und nicht über einen Reiseveranstalter, denn beim Check in könnte man unsere voraus bezahlte Reservierung von 6 Monaten vorher nicht mehr finden und verlangte eine erneute Bezahlung. Eine Zahlungsbestätigung vom Lodge Betreiber wurde nicht anerkannt. Erst als wir uns beim Management beschwert haben und bereits über 2 Stunden Zeit verloren hatten, könnte das Ganze geklärt werden. Schade, denn sonst wäre unser Aufenthalt wirklich wunderschön und einzigartig gewesen. Die Lodge ist sehr schön am Rande des Canyons plaziert und ist wirklich einzigartig. Der Gemeinschaftsbereich ist modern mit Sesseln und Couch um einen Kamin platziert. Das Restaurant - Abendessen und Frühstück sind im Preis inbegriffen - ist funktional und optimal in das Lodge Feeling angepasst. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, nur eine Klimaanlage fehlt in den Sommermonaten definitiv, denn die Sonne scheint den ganzen Tag auf die Bungalows. Man benötigt sowieso einen Ventilator, daher sollte eine Klimaanlage bei einer solchen Lodge mit einem Luxusanspruch vorhanden sein.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, NixwiewegTours!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Februar 2018

Wir waren auch beim zweiten Besuch der Lodge von dem spektakulären Ausblick in den Canyon beeindruckt. Es ist schon verrückt, dass man mitten in der Steinwüste überhaupt so viel "Zivilisation" geboten bekommt. Die Unterkünfte sind einfach, aber zweckmäßig. Hier zählt nur der Ausblick!!! Das Haupthaus ist ordentlich, der Service nicht unfreundlich, war aber früher schneller und besser. Gutes Frühstück, Abendessen ging so. Perfekt natürlich die Ausfahrten zum Sundowner in den Canyon. Gute Erklärungen und perfekte Stopps zum Genießen der Natur.
Wer empfindlich ist, sollte für die Nacht Ohrstöpsel benutzen. Wenn der Wind hier heult, dann richtig. Und entsprechend rappelt es auch an den Fenstern in den Unterkünften.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Elvira_und_Ulli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Simonetta M, Manager von Fish River Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your experience with us, we hope your kind words encourage future guests to visit us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Januar 2018

Nicht nur die außergewöhline Lage direkt am Canyon macht diese Lodge zu etwas besonderem. Auch der Stil und das Design der Bungalows haben uns sehr gut gefallen. Auf der Terasse beim Pool kann man gemütlich ausspannen und die Farben im Canyon genießen. Frühstück war angemessen, vom Abendessen hätten wir etwas mehr erwartet. Wir waren nur eine Nacht in der Lodge, rückblickend hätten wir hier auch gut 2 Nächte verbringen können. Personal war uns gegenüber immer freundlich und zuvorkommend.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Markus F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen