Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mokuti Etosha Lodge
Hotels in der Umgebung
Epacha Game Lodge and Spa(Etosha National Park)
406 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Onguma Bush Camp(Etosha National Park)
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Halali Resort(Etosha National Park)
HotelQuickly
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Namutoni(Etosha National Park)
Bewertungen (921)
Bewertungen filtern
921 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
551
294
52
17
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
551
294
52
17
7
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
155 - 160 von 921 Bewertungen
Bewertet 7. November 2013

Schon der Empfang war sehr professionell. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, so dass man sich sofort sehr wohl fühlt. Wir haben erholsame Stunden am Pool und in der Lodge erlebt und ein ausgezeichnetes Buffett genossen. Die Lodge kann uneingeschränkt empfohlen werden.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 282andrea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager von Mokuti Etosha Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review your stay with us on Tripadvisor. Our aim is to provide “warm Namibian hospitality” to our guests, and the fact that you felt very comfortable during your stay with us helps us to stay focused on that mission.

We are most grateful that you chose Mokuti and look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards
Lance Hurly
General Manager
Mokuti Etosha Lodge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. November 2013

Die Außenanlage des Hotel ist sehr, sehr schön: Antilopen und andere Tiere laufen frei zwischen Swimming Pool und Bar, die ortstypischen Bäume und Sträucher sind sehr gepflegt. Die Zimmer dagegen sind recht funktionell und nüchtern.
Das Essen wird in Büffettform serviert. Über die Qualität könnte man nörgeln, die Auswahl ist reichlich.
Geheimtipp: Kostenfreie Sternentour am späten Abend durch einen Ranger auf der Rollbahn des Flugplatzes. Zugegeben, er will noch viel dazu lernen, aber es ist schön die Sternschnuppen und die Leuchtkraft der Sterne ohne störende Stadtlichter zu genießen.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, biker5050!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager von Mokuti Etosha Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review your most recent stay with us. Our garden team takes great pride in the manicuring and tendering to our gardens and grounds we will be sure to share with them your compliments.

Our resident herd of Bontebok, squirrels and moongeese has become synonymous with Mokuti much loved amongst our guests and team. We do offer a varied food offering depending on the number of guests we have with us which range from our buffet served in our Tambuti Dinning Room as you have mentioned, A’La Carte dinning served in our Rock Room, or a traditional menu served in our Boma.

We are you experience our star gazing on our runway. Thank you for the feedback referring to our guide needing more training on star gazing this is the sort of feedback that assists us in improving our services.

We look forward to welcoming you back.

Kind Regards,

Lance Hurly
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2013

Diese Lodge, ehemals von Kempinski geführt und restauriert, besticht durch die gelungene Einrichtung des Zimmers und die schöne Anlage. In der Anlage befindet sich ein Pool mit Bar und Liegen. Im Gelände laufen Buntböcke und viele Baumhörnchen herum und auch der mit wunderschönen Blüten übersäte "Wurstbaum" steht hier. Die Doppelzimmer sind in mehreren Art Reihenhäusern untergebracht.
Das Internet ist frei, keine Code notwendig und der Empfang ist bestens.
Die Lodge liegt ca. 12 km (ca. 10 Fahrminuten) vom Lindequist Gate an der Ostseite des Etosha-Nationalparks entfernt.
Die hellgraue Einrichtung des Zimmers war modern, das Bad ebenfalls sehr elegant und modern. Es war alles vorhanden, was der Reisende begehrt, wie Flachbild-Fernseher, Telefon, Safe, Klimaanlage, Wasserkocher, Minibar, Zimmerservice, Wäschedienst, Handfön, beleuchteter Vergrößerungsspiegel und sämtliche Badeutensilien.
Wir hatten Halbpension und das Essen von guter Qualität und immer in Buffetform. Die Preise fanden wir sehr günstig.
Das Personal war freundlich und teils auch deutschsprechend.

Zimmertipp: Wir fanden den Pool für die große Anlage eher klein und auch Liegen waren nicht im Übermass vorhanden.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Draiach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager von Mokuti Etosha Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review your stay at Mokuti.

As you have correctly mentioned we were formerly under the management of Kempinski. We are pleased however to confirm that we are proudly Namibian run by O&L Leisure. We are glad that our facilities met your expectations making for a comfortable stay with us.

We are glad that our resident herds of Bontebok, squirrels and mongoose have found their way into your heart they are very much a part of our team!

We will be sure to pass on your compliments to our team who are multilingual in many dialects of our local languages as well as German and Portuguese.

Kind Regards,

Lance Hurly
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. September 2013

Tolle Lodge, man kann Kampinski noch erahnen. Sehr gepflegte Anlage mit großer Poolanlage in der Mitte. Die Zimmer sind sehr modern und sauber.
Das Abendbuffet war einfach klasse, alles, was die afrikanische Küche so zu bieten hat.
Das Frühstück war ebenso reichhaltig wie schmackhaft. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Der am Ende gelegene Schlangenpark ist sehr hübsch angelegt, die Terrarien sind aber nur zu zweidrittel bestückt. Auch die Beschriftung fehlt manchmal.

Zimmertipp: Toller Curio-Shop mit riesiger Auswahl, nicht zu teuer.
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Heike1958!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager von Mokuti Etosha Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your experience of Mokuti with the Tripadvisor community.

It is through such feedback that we are able to identify and address training needs, to motivate our staff and to highlight and address such concerns as you have raised regarding the condition of some of the snake park enclosures.

As a result of your feedback, we have assessed the state of repair of the area and have begun a project which addresses the concerns which you have raised.

Because of this project, I am certain that our resident reptiles will be more content in their surroundings.

Kind regards
Lance Hurly
General Manager
Mokuti Etosha Lodge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. September 2013

Eine wunderbare Lodge, deren Kempinski-Einfluss noch deutlich spürbar war. Großzügige Räume, sehr aufmerksames Personal, äußerst gepflegte Gartenanlage. Ein Erholungstag auf höchstem qualitativen Niveau. Wenn ich die früheren Bewertungen lese, hat sich offenbar alles zum Guten gewendet. Herzlichen Glückwunsch.
Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Matthias K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager von Mokuti Etosha Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to post your experience of Mokuti on Tripadvisor. I am very happy that you so enjoyed your stay with us.

Our staff members are highly motivated when we post such positive reviews on our noticeboards.

Our gardens supervisor Harry smiled from ear-to-ear when he read your positive comments on the state of his gardens, especially as it is so difficult to keep them looking good in our dry months.

We look forward to welcoming you back to Mokuti on your next trip to our beautiful country.

Kind regards
Lance Hurly
General Manager
Mokuti Etosha Lodge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen