Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Haben uns sehr wohl gefühlt”
Bewertung zu Mokuti Etosha Lodge

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Mokuti Etosha Lodge
Zertifikat für Exzellenz
Freiberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Haben uns sehr wohl gefühlt”
Bewertet am 7. November 2013

Schon der Empfang war sehr professionell. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, so dass man sich sofort sehr wohl fühlt. Wir haben erholsame Stunden am Pool und in der Lodge erlebt und ein ausgezeichnetes Buffett genossen. Die Lodge kann uneingeschränkt empfohlen werden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, 282andrea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager von Mokuti Etosha Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review your stay with us on Tripadvisor. Our aim is to provide “warm Namibian hospitality” to our guests, and the fact that you felt very comfortable during your stay with us helps us to stay focused on that mission.

We are most grateful that you chose Mokuti and look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards
Lance Hurly
General Manager
Mokuti Etosha Lodge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

792 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    473
    258
    43
    13
    5
Bewertungen für
220
324
31
27
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
102 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. November 2013

Die Außenanlage des Hotel ist sehr, sehr schön: Antilopen und andere Tiere laufen frei zwischen Swimming Pool und Bar, die ortstypischen Bäume und Sträucher sind sehr gepflegt. Die Zimmer dagegen sind recht funktionell und nüchtern.
Das Essen wird in Büffettform serviert. Über die Qualität könnte man nörgeln, die Auswahl ist reichlich.
Geheimtipp: Kostenfreie Sternentour am späten Abend durch einen Ranger auf der Rollbahn des Flugplatzes. Zugegeben, er will noch viel dazu lernen, aber es ist schön die Sternschnuppen und die Leuchtkraft der Sterne ohne störende Stadtlichter zu genießen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, biker5050!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager von Mokuti Etosha Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review your most recent stay with us. Our garden team takes great pride in the manicuring and tendering to our gardens and grounds we will be sure to share with them your compliments.

Our resident herd of Bontebok, squirrels and moongeese has become synonymous with Mokuti much loved amongst our guests and team. We do offer a varied food offering depending on the number of guests we have with us which range from our buffet served in our Tambuti Dinning Room as you have mentioned, A’La Carte dinning served in our Rock Room, or a traditional menu served in our Boma.

We are you experience our star gazing on our runway. Thank you for the feedback referring to our guide needing more training on star gazing this is the sort of feedback that assists us in improving our services.

We look forward to welcoming you back.

Kind Regards,

Lance Hurly
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 6
209 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Oktober 2013

Diese Lodge, ehemals von Kempinski geführt und restauriert, besticht durch die gelungene Einrichtung des Zimmers und die schöne Anlage. In der Anlage befindet sich ein Pool mit Bar und Liegen. Im Gelände laufen Buntböcke und viele Baumhörnchen herum und auch der mit wunderschönen Blüten übersäte "Wurstbaum" steht hier. Die Doppelzimmer sind in mehreren Art Reihenhäusern untergebracht.
Das Internet ist frei, keine Code notwendig und der Empfang ist bestens.
Die Lodge liegt ca. 12 km (ca. 10 Fahrminuten) vom Lindequist Gate an der Ostseite des Etosha-Nationalparks entfernt.
Die hellgraue Einrichtung des Zimmers war modern, das Bad ebenfalls sehr elegant und modern. Es war alles vorhanden, was der Reisende begehrt, wie Flachbild-Fernseher, Telefon, Safe, Klimaanlage, Wasserkocher, Minibar, Zimmerservice, Wäschedienst, Handfön, beleuchteter Vergrößerungsspiegel und sämtliche Badeutensilien.
Wir hatten Halbpension und das Essen von guter Qualität und immer in Buffetform. Die Preise fanden wir sehr günstig.
Das Personal war freundlich und teils auch deutschsprechend.

Zimmertipp: Wir fanden den Pool für die große Anlage eher klein und auch Liegen waren nicht im Übermass vorhande ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Draiach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager von Mokuti Etosha Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review your stay at Mokuti.

As you have correctly mentioned we were formerly under the management of Kempinski. We are pleased however to confirm that we are proudly Namibian run by O&L Leisure. We are glad that our facilities met your expectations making for a comfortable stay with us.

We are glad that our resident herds of Bontebok, squirrels and mongoose have found their way into your heart they are very much a part of our team!

We will be sure to pass on your compliments to our team who are multilingual in many dialects of our local languages as well as German and Portuguese.

Kind Regards,

Lance Hurly
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. September 2013

Tolle Lodge, man kann Kampinski noch erahnen. Sehr gepflegte Anlage mit großer Poolanlage in der Mitte. Die Zimmer sind sehr modern und sauber.
Das Abendbuffet war einfach klasse, alles, was die afrikanische Küche so zu bieten hat.
Das Frühstück war ebenso reichhaltig wie schmackhaft. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Der am Ende gelegene Schlangenpark ist sehr hübsch angelegt, die Terrarien sind aber nur zu zweidrittel bestückt. Auch die Beschriftung fehlt manchmal.

Zimmertipp: Toller Curio-Shop mit riesiger Auswahl, nicht zu teuer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Heike1958!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager von Mokuti Etosha Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experience of Mokuti with the Tripadvisor community.

It is through such feedback that we are able to identify and address training needs, to motivate our staff and to highlight and address such concerns as you have raised regarding the condition of some of the snake park enclosures.

As a result of your feedback, we have assessed the state of repair of the area and have begun a project which addresses the concerns which you have raised.

Because of this project, I am certain that our resident reptiles will be more content in their surroundings.

Kind regards
Lance Hurly
General Manager
Mokuti Etosha Lodge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Bevensen, Niedersachsen, Germany
Beitragender der Stufe 5
55 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. September 2013

Eine wunderbare Lodge, deren Kempinski-Einfluss noch deutlich spürbar war. Großzügige Räume, sehr aufmerksames Personal, äußerst gepflegte Gartenanlage. Ein Erholungstag auf höchstem qualitativen Niveau. Wenn ich die früheren Bewertungen lese, hat sich offenbar alles zum Guten gewendet. Herzlichen Glückwunsch.
Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Matthias K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager von Mokuti Etosha Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post your experience of Mokuti on Tripadvisor. I am very happy that you so enjoyed your stay with us.

Our staff members are highly motivated when we post such positive reviews on our noticeboards.

Our gardens supervisor Harry smiled from ear-to-ear when he read your positive comments on the state of his gardens, especially as it is so difficult to keep them looking good in our dry months.

We look forward to welcoming you back to Mokuti on your next trip to our beautiful country.

Kind regards
Lance Hurly
General Manager
Mokuti Etosha Lodge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kaiserslautern, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. September 2013

Idealer Ausgangspunkt für Pirschfahrten im Etoshapark, da die sehr gepflegte Anlage direkt am Eingangstor liegt. Die Deluxe Zimmer (Etosha Suiten) waren groß, sauber und gut ausgestattet. WiFi ist kostenlos auf dem kompletten Gelände verfügbar. Abendessen (Buffet) und Frühstück waren sehr vielfältig und lecker. Der hauseigene Reptilienpark mit vielen einheimischen Schlangen, Schildkröten und Alligator ist sehenswert. Leider nimmt die Größe der Anlage ein wenig das afrikanische Flair. Zudem sind sehr viele Reisegruppen vor Ort. Das Personal (insbesondere im Restaurant) war sehr aufmerksam und überaus freundlich. Lediglich eine äußerst lustlose und unfreundliche Dame an der Rezeption hat das Bild ein wenig getrübt.

Zimmertipp: Deluxe Zimmer sind, aufgrund der Größe sowie der Lage (etwas abgeschiedener und einzeln stehend), zu ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Tossi-3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager von Mokuti Etosha Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review your recent stay with us.

We are glad that our facilities met and exceeded your expectations. We will be sure to pass on your compliments to our Chef and his team. We pride ourselves in aiming to provide a food offering that is varied. We have different venues and menus on offer dependent on the number of guests’ we have staying with us. For instance we have our Boma where we offer a sumptuous traditional style menu; a la carte dinning is featured in our Rock Room, as well as a stir fry or buffet in our Tambuti Restaurant.

We will be sure to convey to our team at the Reptile Park that you were impressed with our rare collection. They take great care in the upkeep of the enclosures and pens. Our Dining Room team will be pleased to hear that they have achieved our service ethos highlighting that although we do cater to many tour groups all of our guests are of the utmost importance deserving attentive personalized care and efficient service.

Our aim is to ensure that each guest that stays with us is left with a lasting impression of our lodge as well as our staff.

We welcome your feedback concerning the Receptionist who has clearly fallen short of our service standards we will be sure to address this matter with our Front of House staff. Should you recall the name of this particular member of our team kindly contact me directly on the following email address lance.hurly@ol-leisure.com. This will assist us in investigating this matter.

We welcome all forms of feedback as this gives us an opportunity to evaluate our service in an honest transparent manner.

Kind Regards,
Lance Hurly
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Honnef
Beitragender der Stufe 3
19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. September 2013 über Mobile-Apps

Wir waren eine Nacht dort. Einfach ein Traum. Die Dekoration, das ambiente, und das essen sind einfach umwerfend. Grasendes Wild direkt neben dem Pool sind nur ein Highlight. Es ist alles so schön großflächig und sauber. Personal ist sehr nett und die Zimmer! Die Zimmer sind ein Traum!!
Dazu: WLAN Überall!!

  • Aufenthalt September 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, jasepo007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OandL-Leisure, General Manager von Mokuti Etosha Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We are pleased that our facilities met and exceeded your expectations.

We will be sure to share your feedback with our team who take great pride in ensuring that every aspect of your stay with us is memorable.

Our herd of resident Bontebok is a firm favorite and wonder to many of our guests, their peaceful nature a clear depiction of the ambience of our gardens and grounds.

Kind Regards,
Lance Hurly
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Etosha National Park angesehen:
136.6 km entfernt
Etosha Safari Lodge
Etosha Safari Lodge
Nr. 6 von 36 in Etosha National Park
921 Bewertungen
132.1 km entfernt
Etosha Village
Etosha Village
Nr. 4 von 36 in Etosha National Park
450 Bewertungen
8.6 km entfernt
Onguma the Fort
Onguma the Fort
Nr. 1 von 36 in Etosha National Park
240 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
134.7 km entfernt
Eldorado Guest House & Camping
Eldorado Guest House & Camping
Nr. 25 von 36 in Etosha National Park
58 Bewertungen
17.4 km entfernt
Emanya@Etosha
Emanya@Etosha
Nr. 26 von 36 in Etosha National Park
195 Bewertungen
157.2 km entfernt
Epacha Game Lodge and Spa
Epacha Game Lodge and Spa
Nr. 4 von 8 in Etosha National Park
145 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mokuti Etosha Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mokuti Etosha Lodge

Unternehmen: Mokuti Etosha Lodge
Anschrift: Farm 941, Kleinbegin | C38, Etosha National Park, Namibia
Lage: Namibia > Oshikoto Region > Etosha National Park
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 36 Sonstigen Unterkünften in Etosha National Park
Preisspanne pro Nacht: 136€ - 257€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mokuti Etosha Lodge 4*
Anzahl der Zimmer: 106
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotelopia, Weg, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mokuti Etosha Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mokuti Lodge Namibia
Mokuti Hotel
Mokuti Lodge Bewertung
Kempinski Mokuti Hotel Tsumeb
Kempinski Mokuti Hotel Etosha National Park

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen