Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (697)
Bewertungen filtern
697 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
531
131
18
9
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
531
131
18
9
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 697 Bewertungen
Bewertet am 2. April 2017 über Mobile-Apps

Vorab muss ich sagen, dass ich B&B's eigentlich nicht mag, mein Mann sie aber ab und zu bucht. Also auch dieses hier. Von außen ganz nett, aber von innen so staubig und altbacken wie befürchtet. Das Bett war so hoch, dass es eine Auf/Einstieghilfe gab. Die Matratze war so weich und durchgelegen, dass mein Mann und ich in der Nacht immer wieder zueinander kullerten. Das Resultat war, dass wir beide am nächsten Tag Schulterschmerzen vom festkrallen an der Außenseite der Matratze hatten. Und dann fand ich es mit 180 Dollar auch noch recht teuer.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, RAStrohmeyer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Holly C, Manager von The Inn on Ferry Street, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017
Mit Google übersetzen

RAStrohmeyer, thank you for sharing your thoughts about our hotel. I am sorry that you did not find our beds comfortable. But glad to hear that you did enjoy the architecture of the properties.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2016 über Mobile-Apps

Etwas außerhalb, aber ein Geheimtipp. Ein tolles Hotel in mehreren kleinen Häusern, tolles Frühstück, grosse nette Zimmer und kostenlose Parkplätze. Etwas hellhörig, aber mit viel Charme. Wenn Detroit, dann hier übernachten.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Klaus B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Holly C, Manager von The Inn on Ferry Street, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you Klause B for your review. We are glad you enjoyed our hotel appreciate your feedback!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Mai 2015 über Mobile-Apps

Hübsche, individuelle Zimmer in verschiedenen alten Hausern. Natürlich mit den damit verbundenen Nebenerscheinungen wie Durchzug, knarrende Böden und Geräusche aus dem Nachbarzimmer. Wer ohne Aufzug und Klimaanlage nicht auskommt, sollte nicht hier übernachten....

Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
Danke, fifof!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. April 2014

Das Personal ist außerordentlich hilfsbereit. Es gibt einen gratis Shuttlebus für die nähere Umgebung. Zum Beispiel in den Jazz-Club Cliff Bells. Zentral gelegen. Guter Autobahnanschluss, Distanz zum Flughafen ca. 20 Minuten. Zimmer und die übrigen Räume sind sehr nett eingerichtet. Frühstück ist, - mit Waffeln, Donuts, Toast, Brot, frischen Früchten (Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Melone, Ananas,) Müsli, Yoghurts, Quark, Kuchen, Butter, Konfitüre, Kaffee, Tee, Saft, Milch – sehr reichhaltig. Ein kleines Bjoux zum Wohlfühlen. Very loveli!

Zimmertipp: Zimmer und die übrigen Räume sind sehr nett eingerichtet. Ein kleines Bjoux zum Wohlfühlen! Very lovely and neat!
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Doris B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. August 2012

Ein sehr schönes Hotel mit viel Charme und Details
Sehr guten Schuttle Service mit nettem Personal
Frühstücksrtaum ist ein bisschen klein aber sehr gutes Frühstück

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michel K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen