Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
262 $
251 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Earl of Sandwich Motel(East Sandwich)(Großartige Preis/Leistung!)
159 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Spring Garden Inn Motel(East Sandwich)(Großartige Preis/Leistung!)
109 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Dan'l Webster Inn & Spa(Sandwich)
228 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Belfry Inn and Bistro(Sandwich)(Großartige Preis/Leistung!)
238 $
226 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sandwich Inn & Suites(Sandwich)(Großartige Preis/Leistung!)
196 $
186 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Country Acres Motel(Sandwich)(Großartige Preis/Leistung!)
125 $
120 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Herring Run Motel(Buzzards Bay)
121 $
Booking.com
zum Angebot
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (393)
Bewertungen filtern
393 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
99
132
84
32
46
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
99
132
84
32
46
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 393 Bewertungen
Bewertet 17. Oktober 2014 über Mobile-Apps

War im August dieses Jahres für ein paar Tage mit meinem Mann und meiner Tochter zu Gast.
Die Lage auf der wunderschönen Halbinsel Cape Cod ist super, von hier aus kann man viele Touren unternehmen.

Das Haus selbst, beziehungsweise das Zimmer, hat uns nicht so gut gefallen. Der größte Nachteil war das Fenster, das zum Innenpool führte und damit nur warme, nach Chlor riechende Luft brachte. Dies war übrigens auch mit geschlossen Fenster noch zu riechen. Die Einrichtung ist recht abgelebt. Aber sehr sauber.
Es gibt einen Frühstücksraum, das Büfett ist sehr übersichtlich, aber ok.

Innen- und Außenpool sind nicht sehr gepflegt, das Personal zum größten Teil aber freundlich und hilfsbereit

Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: mit der Familie
Danke, Elba K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rita P, Manager von Sandwich Lodge & Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. Sorry you didn't like some of the things when you visited us. I had wished that you had asked for a room change with exterior windows as we do have some. I am very surprised to hear the comment about the pools as we have regular visits from the town health department and maintence services the pool daily. The deluxe suite that you stayed is very popular with families and the rooms with the sliders are usually the one's that get rented quickly.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. September 2013

Das Sandwich Lodge & Resort ist die ideale Unterkunft, um das idyllische Cape Cod zu bereisen. Wir hatten aus dem Internet einen Coupon für diese Unterkunft und fuhren auf gut Glück dort hin. Obwohl der Coupon eigentlich schon abgelaufen war, bekamen wir ohne Probleme ein reguläres Zimmer für den veranschlagten Preis. Die Zimmer waren sauber, jedoch von etwas älterem Format. Das Frühstücksbuffet war vielfältig. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend und beraten gerne in Sachen Ausflugstipps rum dum Cape Cod. Gäste des Resorts bekommen im daneben liegenden Restaurant Rabatt. Wir nutzten dieses Angebot und aßen in diesem restaurant wirklich sehr gut und preiswert. Gegenüber befindet sich ein großer Supermarkt, in dem man sich mit Verpflegung für mögliche weitere Etappen eindecken kann.
Fazit: Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir würden das Sandwich Lodge & Resort auch bei unserem nächsten Aufenthalt wieder buchen.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JWFA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Juni 2012

Befriedigendes bis gutes Familienhotel mit zum Teil riesigen Suiten.
Wir haben dass Hotel als Abschlusshotel auf dem Weg zum Boston Logan Airport genutzt und waren zufrieden mit den erbrachten Leistungen und unserem (Standard) Zimmer.
Frühstück war ok mit super Kaffee!!
In der näheren Umgebung war alles notwendige vorhanden (Supermarkt, Restaurant ect.)
WLAN und Kühlschrank auf dem Zimmer vorhanden.
Haben das Hotel im Hotel-Coupon-Guide (bekommt man an jedem Visitor Center / ehemaliger Room-Saver) gefunden.
Insgesamt ein etwas älteres, von vielen Familien genutztes Hotel, in einem befriedigendem bis guten Preis/Leistungsverhältnis.
Würden es wieder buchen.

Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
Danke, DJhelle H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Oktober 2010

Abends sind wir auf Cape Cod angekommen. In einem Roomsaver fanden wir dann einen Coupon über dieses Motel Es liegt in Sandwich am Anfang der Halbinsel. Das Motel war in einem einwandfreien Zustand. Die Ausstattung war normal. Idealerweiser hatte das Motel Außenzugänge. Nebenan gibt es ein Restaurant mit Pub. Es konnten mehrere Biersorten ausprobiert werden. Von da sind wir dann auf der A6 Cape Cod hochgefahren.

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tollux!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Oktober 2010

Wir sind durch einen Coupon aus einem Coupnheft auf diese Unterkunft aufmerksam geworden. Für 59.99 USD plus Steuern ist dieses wirklich eine empfehlenswerte Unterkunft, insbesondere wenn man nicht im Haupthaus in der Nähe des Pools untergebraht wird. Wir hatten ein Zimmer im motelförmigen Seitentrakt mit einem praktischen Außenzugang, so dass sich keine Probleme mit dem Gepäcktransport ergaben.
Bei Vorlage des Coupons bot man uns an, dass wir uns das vorgesehene Zimmer anschauen könnten, wenn wir einverstanden wären, könnten wir die Unterkunft für den angegebenen Preis bekommen.

Da das Zimmer alles bot, was man benötigt, selbst ein Kühlschrank und ein Mikrowellengerät sowie ein Schreibtisch waren vorhanden, Zimmer und Bad sauber waren, haben wir dann das Zimmer genommen.

Ein kleiner Wehrmutstropfen ist der Blick auf einen Industriekomplex, ich glaube, es handelt sich um ein Kraftwerk, wenn man vor der Eingangstür steht, es ist jedoch weit genug entfernt um keinen störenden Lärm zu entwickeln.

Sehr positiv war auch das umfangreiche Frühsstück mit Kaffee, Säften, Toast , Bagels und ähnlichen Dingen.

Ich würde hier jederzeit wieder übernachten.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tarantula56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen