Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnetes Ferienhotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Hermitage -- Portoferraio
Nr. 1 von 2 Hotels in Biodola
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. Juni 2014

Das Hermitage auf Elba ist ausgezeichnet geführt. Die Hotelanlage ist sehr komfortabel und gut unterhalten. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und diskret. Die hoteleigenen Restaurants bestechen durch hervorragende Küche und sehr kompetenten Service. Dazu liegt das Hotel an einer ruhigen, tiefblauen Bucht, einfach herrlich.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Paul Robert F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
deferrari, Direttore von Hotel Hermitage -- Portoferraio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mr Paul,

thank you for your comment regarding your stay at the Hermitage.
It's always a pleasure to receive positive feedback.
We'll share your comments with our team, who I'm certain will be encouraged by your remarks. Thank you again for sharing your experience and we look forward to welcome you again in the future.

Kind regards.

The Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (426)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hotel Hermitage -- Portoferraio
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

21 - 27 von 426 Bewertungen

Bewertet am 4. Mai 2014

Super schöne Hotelanlage und toller Strand, direkt vor dem Hotel, nur für die Hotelgäste. Im Herbst hat es fast keine Gäste mehr. So war es für uns sehr erholsam und ruhig. Das Personal hatte immer Zeit, kein Stress. Abendessen ausgezeichnet mit 5 Gang Menue und Desserbuffet. Für mich das Highlight am Abend. Der Patissier stammte auch aus der Schweiz und hat bei Tschirren in Bern gearbeitet. Das war super! Wir werden dieses Jahr wieder im Herbst unsere Ferien im Hotel Hermitage verbringen. Ist nur zu empfehlen. Wir hatten eine Suite die war super! Sauber, geflegt, Morgens und Abends wird die Wäsche gewechselt. Wir waren 4 Personen.

Zimmertipp: Die Bugalows am Hang bieten die beste Aussicht und sind sehr ruhig. Man muss halt einwenig laufen vo ...
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Anita K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
deferrari, Direttore von Hotel Hermitage -- Portoferraio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mrs Anita,
thank you for your comment!
We’re very glad that you enjoy the atmosphere of our hotel and it's a big pleasure to have guests that appreciate our services which we continuously strive to improve.
In fact, the months of April and October are the best to relax.
Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future as special guest.

Best regards.

The Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2013

Dieses Hotel hat eine tolle Lage und der private Strand welcher zum Hotel gehört ist einer der schönsten auf ELBA. Höchst angenehm ist die Überschaubarkeit der Hotelanlage und die nach unserem Empfinden natürliche Freundlichkeit des gesamten Personals, sehr hilfsbereit. Keine verstaubte Hochnäsigkeit.
Es gibt preiswertere Hotels auf Elba, aber eben nicht an einer solchen Lage und mit einem privaten Strand nur für die Hotel Gäste. Der gewärmte Whirlpool direkt am Meer war für mich ein Highlight :) ebenfalls das Nachtessen (5 Gänge). Das Morgenessen für ein 5 Sterne Haus etwas dürftig.
Die Preise bsp. für ein Corona Bier (Strandbar) ist mit 8 Euro noch ok. Die Zimmer sind aus meiner Sicht etwas veraltet, trotzdem sauber und gute Betten.
Kann das Hotel empfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, thug2k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juli 2013

Die Lage des Hotels ist top, der Strand sehr schön. Das Zimmer war sauber und wir hatten einen tollen Meerblick. Alles andere war jedoch sehr enttäuschend. Schon bei der Ankunft gab es keine Infos zum Hotel oder ein herzliches Willkommen. Alles ging ganz schnell und wir mussten uns im Nachhinein über alles informieren. Wie der Safe funktioniert, die Internetverbindung (funktionierte meistens nicht), der Fernseher konnte nicht auf Satellit umgestellt werden (das Hotel brauchte zwei Tage um dies zu beheben!!) etc. Die Zimmer sind viel zu alt für den Preis den man zahlt und müssten unbedingt renoviert werden. Als Halbpension-Gast hat man keine Möglichkeit, am Abend draussen zu essen. Der Speisesaal ist laut und ungemütlich und man wird innert kürzester Zeit abgefertigt. Die Liegen am Strand werden vom Hotel verteilt. Oft waren diverse Liegen in der ersten Reihe den ganzen Tag frei und man wurde in die hinteren Reihen verwiesen. Eine Erklärung dafür haben wir nicht erhalten. Der Preis den man für dieses Hotel bezahlt, ist in keinster Art und Weise gerechtfertigt. Das schlimmste war jedoch die Arroganz vieler Mitarbeiter. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt und können dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, sa349CH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
deferrari, Proprietario von Hotel Hermitage -- Portoferraio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2013

Sehr geehrter Damen und Herren,

Wir bedauern sehr, dass wir nicht in der Lage waren, Ihrer Erwartungen zu erfüllen, was wir sehr bedauern und möchten uns hiermit dafür bei Ihnen entschuldigen.
Wir erlauben uns aber im selben Augenblick einige Ungenauigkeiten in Ihren sehr harten und strengen Worten gegen unser Hotel und unser Personal hervorzuheben...

Unser Hotel verfügt über ein Haupt-Restaurant mit einem Menù alla „petite carte“ für unsere Gäste die Halbpension wünschen. Bei Anmeldung am Morgen kann man einfach
die Formel „Übernachtung mit Frühstück“ wählen und abends in unserem Restaurant am Meer „La Ghiotta“ zu Abend essen wo Sie emotionelles „live cooking „ experimentieren können
bestehend aus einem Menù „Null-Kilometer“ oder Sie können sich eines der herrlichen Restaurants in den malerischen Orten der Insel aussuchen.

Betreffend der Plätze am Strand möchten wir erklären, dass diese am Tag der Ankunft von unserem Bademeister zugeteilt werden und wir immer sehr bemüht sind, die beste Lösung der freien Plätze in diesem Moment
zu finden, handelt es sich doch um einen privaten, sehr schönen und umfassenden Privatstrand mit nur 4 Reihen von Strandschirmen.
Manchmal scheint es, dass einige Plätze frei sind, da einige Gäste sich vielleicht am Schwimmbadrand auf unseren gemütlichen Liegen, oder in unserem privaten Park dem Meer gegenüber im Schatten der grossen Eukalyptusbäume aufhalten.

Die Anmerkung, welche für uns am schmerzhaftesten scheint, ist Ihre Bemerkung unserem Personal gegenüber.
Herzliche Begrüssung und Freundlichkeit unserer Belegschaft ist eine charakteristische Eigenschaft, einstimmig von allen anerkannt, und Ernte einer Kultur welche sich immer unterschieden hat seit das 5 Sterne-Resort ein kleines Hotel war, und von den ersten Pionieren des Tourismuses auf Elba geführt wurde.

Wir wünschen uns noch einmal die Möglichkeit zu haben, Sie als unsere Gäste begrüssen zu dürfen und werden alles tun um Ihre Meinung zu ändern !

De Ferrari Raffaella

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. November 2012

Wir waren im September 2012 für einen Woche im Hotel Hermitage auf Elba. Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht direkt am sehr schönen Sandstrand.

Es gibt Zimmer direkt im Hotel und in kleineren Häusern über den Klippen, die wir etwas schöner fanden, auch wenn es zum Frühstück und Strand ein paar Minuten Fußweg sind. Die Zimmer sind mediterran eingerichtet und haben einen schöne, nicht einsehbare Terasse. Um so weiter die Zimmer vom Hotel entfernt sind, umso schöner ist der Blick auf das Meer.

Da die Nebensaison bereits begonnen hatte, waren es auf der Insel insgesamt etwas ruhiger. Leider waren im Hotel mehrer Kongresse, wodurch immer wieder größere Gruppen im Hotel zum Essen waren, obwohl diese nicht dort wohnten.

Wir hatten nur inklusive Frühstüch gebucht, da wir abends meistens in den umliegenden Orten zum Abendessen gefahren sind. Dies kann ich auch nur empfehlen, da das Abendessen im Hotel sehr teuer und die Qualität diesem nicht entspricht. Das Frühstück ist gut, aber nicht überragend. Auch das Mittagessen war teilweise durch die Kongresse bedingt sehr voll und relativ teuer. Der Service war der hohen Personenzahl nicht immer gewachsen und entsprach nicht dem Standard eines 5*-Hotels.

Das Sportangebot im Hotel ist sehr gut. Es gibt auch eine kleine, aber sehr kompoetente Tauschule direkt im Hotel am Strand. Die Pools sind sehr schön, nur für diese Jahreszeit waren diese zu kalt.

Insgesamt ist das Hotel Hermitage ein luxuriöses Hotel mit allen Annehmlichkeiten und schönem Ambiente. Nur der Service

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, const82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. September 2011

Das hotel hermitage ist ein traum, direkt in die strandlandschaft der schönen bucht biodola gebettet. die zimmer sind das einzige was nicht dem standard eines 5 stern hotels entspricht, leider sehr italienisch gefliesst, aber der rest ist sehr zu empfehlen. tolles frühstück mit blick aufs meer, tennisplätze, 2 riesengrosse pools, strandliegen. einziges manko ist, dass man für die strandtücher extra bezahlen soll, obwohl das hotel ja nicht gerade günstig ist. aber insgesamt sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Vero_09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Oktober 2009

Wir verbrachten die letzte Septemberwoche 2009 dort und hatten ein Meerblick Zimmer mit Halbpension gebucht. Das Hotel, die Anlage die Freundlichkeit des Personals sind vorbildlich. Die Zimmer sind aber nicht toll. 90 % der Zimmer liegen in kleinen Häusern neben dem Hotel. Einen schönen Meerblick kann man nicht erwarten - leider ! Man blickt durch die Baumkronen auf den Strand bzw. auf Teerdächer der Gebäude vor bzw. unterhalb des eigenen Zimmers. Die allerwenigsten Zimmer haben einen schönen Blick. Das Frühstück ist gut frische Früchte gibt es allerdings nicht. Das Abendessen ist enttäuschend - Wir hatten zwar 7 mal Halbpension bezahlt aber nach dem zweiten Abendessen im Hotel hatten wir genug. Kaum ist die Vorspeise aufgegessen kommt auch schon der Hauptgang... wie am Fliessband. Die Nudeln waren verkocht, das Fleisch war aufgewärmt alles in allem ein Touristenessen. Die Benutzung des Hoteleigenen Tennisplatzes ist kostenpflichtig !!! Ich finde das bei einem 5 Sterne Haus und bei Preisen von 400 Euro pro Nacht dreist. Den Golfplatz kann man getrost vergessen... er ist ungepflegt und der See stinkt....Zusammenfassend ist es ein schönes Hotel in traumhafter Lage. Allerdings warne ich davor in der Hauptsaison dort zu nächtigen - Wir waren in der Nachsaison, und das halbe Hotel war leer. Voll ausgebucht bekommen Sie weder ein Tisch auf der Terrasse noch eine Liege am Pool oder am Strand...

  • Aufenthalt: September 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, tschatsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Biodola.
0.3 km entfernt
Hotel Biodola
Hotel Biodola
Nr. 2 von 25 in Portoferraio
359 Bewertungen
2.4 km entfernt
Hotel Del Golfo
Hotel Del Golfo
Nr. 1 von 10 in Procchio
443 Bewertungen
4.4 km entfernt
Hotel Airone del Parco & delle Terme
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.7 km entfernt
Hotel Villa Ottone
Hotel Villa Ottone
Nr. 5 von 25 in Portoferraio
290 Bewertungen
11.7 km entfernt
Grand Hotel Elba International
Grand Hotel Elba International
Nr. 2 von 25 in Capoliveri
764 Bewertungen
5.5 km entfernt
Resort le Picchiaie
Resort le Picchiaie
Nr. 19 von 25 in Portoferraio
56 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Hermitage -- Portoferraio? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Hermitage -- Portoferraio

Anschrift: 57037 Biodola, Portoferraio, Elba, Italien
Lage: Italien > Toskana > Province of Livorno > Elba > Portoferraio > Biodola
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Biodola
Preisklasse: 264€ - 518€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Hermitage -- Portoferraio 5*
Anzahl der Zimmer: 112
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda, Weg, Hotels.com und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Hermitage -- Portoferraio daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hermitage Elba
Hermitage Hotel Portoferraio
Hotel Hermitage Portoferraio

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen