Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moderne Einrichtung am Rande von PTown”
Bewertung zu Cape Colony Inn

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Cape Colony Inn
Nr. 4 von 15 Hotels in Provincetown
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 27. Juli 2014

Das Zimmer war sehr gross und modern eingerichtet. Zu Fuss erreicht man das Zentrum von Provincetown in ca. 15 Minuten. Da das Hotel etwas ausserhalb gelegen ist, ist es eher ruhig und sehr zur Erholung geeignet. Die Leute am Empfang waren sehr nett.

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
Danke, retschgi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCIptown, General Manager von Cape Colony Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your kind review. We are so pleased you enjoyed our clean, newly renovated rooms and wonderful staff that we are so fortunate to have. We look forward to seeing you again the next time you visit Provincetown.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.180)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

25 - 31 von 1.180 Bewertungen

Bewertet am 29. Juni 2014

Das Cape Colony Inn war eine der besten Adressen unserer Rundreise. Die ganze Anlage ist sehr sauber, das Ein-Bett-Zimmer war geräumig und mit Extras wie Kühlschrank mit Gefrierfach, Mikrowelle, Kaffeemaschine sowie Radiowecker mit Lade- und Musikfunktion für Iphones ausgestattet. Ein Automat mit Erfrischungsgetränken sowie Eismaschine, Waschmaschine und Wäschetrockner sind auf dem Gelände vorhanden. Auf dem Zimmer stehen ein Bügeleisen + Bügelbrett zur Verfügung. Vor den beiden Gebäuden mit den Zimmern befinden sich die Parkplätze, ein Volleyball-Feld, Grills, ein sehr sauberer Pool mit Sitz- und Liegemöglichkeiten sowie Rasenflächen mit weiteren Sitzmöglichkeiten.

In dem großen King Size Bett mit sehr guter Matratze haben wir wunderbar geschlafen. Das Badezimmer ist im hinteren Teil des Raumes, eine Nische mit Waschbecken befindet sich davor, so dass man genügend Platz hat.

Das Frühstück wird im Rezeptionsgebäude bereitgestellt, so dass man es sich aufs Zimmer oder an einen der Tische am Pool mitnehmen kann. Für deutsche Verhältnisse wird damit leider eine Menge Müll produziert. Sehr gut hat uns der Waffelautomat gefallen, mit dem man sich stets frische Waffeln backen konnte. Dazu eine - für amerikanische Inn-Verhältnisse - gute Frühstücks-Auswahl einschließlich Säften.

Wir fühlten uns im Cape Colony Inn vom Einchecken bis zum Auschecken sehr wohl und gut begleitet von Sheila an der Rezeption, die uns sehr herzlich und zuvorkommend mit Rat, Empfehlungen oder Tischreservierung behilflich war.

Zu beachten ist, dass das Cape Colony Inn am Ortsrand liegt, weshalb immer ein längerer Spaziergang in den Ort erforderlich war.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, El-Mar_62-63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCIptown, General Manager von Cape Colony Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay with us at CCI and for taking time to provide your wonderful feedback. We are delighted that you had a great stay and experienced our clean, newly renovated rooms, Keurig coffee makers, flat screen tv's, and our new Simmons Beautyrest Pillow top mattresses. Additionally, we are glad that you enjoyed our expanded breakfast which include fresh waffles and hardboiled eggs and our wonderful staff that we are very fortunate to have.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juni 2014

Das Cape Colony Inn ist ein typisch amerikanisches Motel in zweistöckiger Bauweise mit Stellplatz direkt vor der Tür. Die Zimmer sind schön groß, es steht darin ein ordentlicher Kühlschrank und eine Mikrowelle, das Bad hinten raus, das Waschbecken separat im Gang davor, so lässt sich das gut zu zweit nutzen. Nicht zu vergessen: Das große King Size Bett mit hervorragender Matratze!

Das Frühstück war von guter Qualität, die Bagels waren die besten auf meiner Rundreise. Es wird morgens im Rezeptionsgebäude aufgebaut und kann dann mit aufs Zimmer genommen oder an den Tischen am Pool direkt hinter dem Gebäude verzehrt werden. Die anwesenden Mitarbeiter präsentieren das Angebot jedem neuen Gast mit überbordender Freundlichkeit.

Auch beim Check-in und Check-out waren die Mitarbeiter äußerst freundlich, man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben in diesem Inn. Einzig die Lage etwas ab vom Schuss könnte man kritisieren, man geht zu Fuß etwa 15 Minuten bis ins Zentrum.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bafa77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCIptown, General Manager von Cape Colony Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay with us at CCI and for taking time to provide your wonderful feedback. We are delighted that you had a great stay and experienced our clean, newly renovated rooms, Keurig coffee makers, refrigerator/freezers, flat screen tv's, and our new Simmons Beautyrest Pillow top mattresses. Additionally, we are glad that you enjoyed our expanded breakfast which include fresh waffles and hardboiled eggs and our wonderful staff that we are very fortunate to have. We look forward to seeing you again the next time you are in Provincetown.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2014

Schönes, sauberes und gerade renoviertes Inn. Zimmer sind sehr geräumig und ruhig. Service besticht durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. 20 Minuten Fußweg ins Zentrum empfanden wir als schönen Spaziergang. Frühstücksraum ist zwar nicht vorhanden, doch der Weg zum Zimmer hilft beim Kalorienverbrauch :) (Frühstück besteht typischerweise aus Muffins, Bagels, Waffeln & Co).
Im Sommer ist es sicherlich noch schöner, da Pool, Grünflächen und Grill zum Verweilen einladen.
Insgesamt ein toller Aufenthalt und ein empfehlenswertes Inn auch für längere Aufenthalte..

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 295Anonym_AT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCIptown, General Manager von Cape Colony Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for staying with us at CCI and for taking time to provide your wonderful feedback. We are delighted that you had a great stay and experienced our clean, newly renovated rooms and expanded breakfast, with fresh waffles. Hopefully on your next visit the weather will be warmer and you can enjoy your breakfast sitting out by the pool . We look forward to seeing you again the next time you are in Provincetown.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2013

Kein vier oder fünf Sterne Luxus aber saubere, große und ruhige Zimmer perfektes Preis / Leistungsverhältnis, inkl. kleinem Frühstück Muffins, Kaffee etc. Ein Pool ist auch vorhanden, als Rundreisehotel zu empfehlen. Man muss aber mit ca. 20min Fußweg in die Innenstadt rechnen.
*Parkplätze sind kostenlos*

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, meister1taucher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Oktober 2013

Cape colony inn hat ein sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Nettes Personal, sauber und vor Kurzem renoviert. Nur die Frühstückssituation ist leicht bedrängt. Bei schönem Wetter kann man aber gut beim Pool essen.

Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
Danke, Leo V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Oktober 2013

Eigentlich wollten wir nur einen Tag in Provincetown bleiben. Wir haben uns jedoch im Cape Colony Inn so wohl gefühlt, dass wir unseren Aufenthalt verlängert haben. Sehr freundliches Personal, saubere, neu renovierte Zimmer und ausreichend Frühstück.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Karin2801!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Provincetown angesehen:
0.9 km entfernt
Harbor Hotel Provincetown
Harbor Hotel Provincetown
Nr. 7 von 15 in Provincetown
1.102 Bewertungen
0.3 km entfernt
Surfside Hotel & Suites
Surfside Hotel & Suites
Nr. 5 von 15 in Provincetown
919 Bewertungen
1.7 km entfernt
The Provincetown Hotel at Gabriel's
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.0 km entfernt
Land's End Inn
Land's End Inn
Nr. 1 von 15 in Provincetown
668 Bewertungen
3.2 km entfernt
Provincetown Inn Resort & Conference Center
1.9 km entfernt
Crowne Pointe Historic Inn & Spa
Crowne Pointe Historic Inn & Spa
Nr. 6 von 15 in Provincetown
678 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cape Colony Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cape Colony Inn

Anschrift: 280 Bradford Street, Provincetown, MA
Telefonnummer:
Lage: USA > Massachusetts > Cape Cod > Provincetown
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Provincetown
Nr. 2 der Businesshotels in Provincetown
Nr. 2 der Familienhotels in Provincetown
Nr. 3 der Romantikhotels in Provincetown
Nr. 4 der Öko-Hotels in Provincetown
Preisklasse: 65€ - 216€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Cape Colony Inn 2*
Anzahl der Zimmer: 57
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cape Colony Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Cape Colony Inn Provincetown, MA - Cape Cod
Cape Colony Hotel Provincetown

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen