Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Comfort Inn Plymouth(Plymouth)(Großartige Preis/Leistung!)
178 $
ComfortInn
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Pilgrim Sands on Long Beach(Plymouth)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
166 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Best Western Plus Cold Spring(Plymouth)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
185 $
179 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hilton Garden Inn Plymouth(Plymouth)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
233 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Above the Bay at Thornton Adams Bed and Breakfast(Plymouth)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 22.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
189 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Blue Spruce Motel(Plymouth)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
155 $
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
225 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
John Carver Inn & Spa(Plymouth)
244 $
227 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 22.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
308 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (899)
Bewertungen filtern
899 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
471
283
75
36
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
471
283
75
36
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 899 Bewertungen
Bewertet 23. Oktober 2016

Empfang durch Frau Ayissa sehr schlecht und unfreundlich. Bei Ankuft ließ sie uns wortlos stehen. Kein "Willkommen". Obwohl das Zimmer seit Monaten reserviert war (Wunsch: ruhiges Zimmer, keine Eismaschine oder Aufzug in der Nähe) bekamen wir ein Zimmer neben der lauten Eismaschine und dem Aufzug. Unser Wunsch wurde von der freundlichen Frau Alice erfüllt. Gute Auswahl am Frühstücksbüffet. Alice erfüllte uns alle Wünsche. Vielen Dank dafür.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, keam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SMuentes-Lopez, General Manager von Hampton Inn & Suites Plymouth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Keam,

Thank you very much for taking the time to post a review. I apologize for the bumpy start to your stay but am glad to hear Alice was able to turn your experience around for the better. I will make sure to mention to Alice about your kind words. I do hope if your ever in the Plymouth area again you will return.

Sincerely,
Silvia Muentes-Lopez
General Manager
Hampton Inn & Suites
Plymouth MA
508-747-5000

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. September 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind groß, geräumig und waren sehr sauber.
Einzig ein Kühlschrank hat gefehlt.
Das Frühstück ist gemessen an anderen Hotels dieser Kategorie überaus reichhaltig. Kostenloses Parken vor empfehlen Hotel war ebenfalls möglich.

Als Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung (Bosten, Provincetown etc.) eignet sich das Hotel besonders gut.

Fazit: klare Empfehlung!

Aufenthalt: September 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, Thomas W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia M, General Manager von Hampton Inn & Suites Plymouth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Thomas W
Thank you for your recent review about our property. I am glad that you found our location to be convenient and close to the areas of interest. In the future If you are in the area again we do provide fridges upon request. Thank you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Oktober 2014

Das Hotel ist ca. 1 Stunde (je nach Verkehr) vom Flughafen in Boston entfernt und liegt unweit vom Highway. Von hier aus sind es ca. noch 1,5 - 2 Std mit dem Auto bis zur Spitze (Provincetown) von Cape Cod. Gegenüber von dem Hoteleigenem Parkplatz befinden sich mehrere Restaurants und eine Mall. Der Fitnessraum verfügt über eine kleine Anzahl von Geräten und ist zwischen 06:00 bis 24:00 Uhr geöffnet.

Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Alle anliegenden Arbeiten oder Nachfragen werden zeitnah bearbeitet oder beantwortet.

Das saubere Zimmer (#115) war mit zwei Doppelbetten, LCD-Fernsehr, Kleiderschrank, Klimaanlage, Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Das Fenster ließ sich wie immer in den Hampton Inns nicht öffnen. Das kostenlose WiFi konnte auf dem Zimmer empfangen werden.

Das Frühstück wurde in einem angrenzendem Raum neben der Lobby in Buffetform serviert. Kaffee, Tee, verschiedene Säfte, Bagels, Waffeln, Joghurt, Müsli, Eier und Konfitüre standen zur Auswahl bereit.

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, dude002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kenneth T, Manager von Hampton Inn & Suites Plymouth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2014

Vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere bewerten möchten. Ich bin froh zu hören, dass Sie genossen unser Hotel in der Stadt. Wir bekommen oft ähnliche Feedback über unsere nahe Lage zum Boston und Bequemlichkeit zu Cape Cod. Ich hoffe, dass Sie das nächste Mal in der Stadt sind Sie von uns denken!
Danke noch einmal
Kenneth Tarara
Manager
Hampton Inn & Suites
Plymouth, MA

Thanks for taking the time to review our hotel. I am glad to hear that you enjoyed our hotel while in town. We often get similar feedback about our close location to Boston and convenience to Cape Cod. I hope that the next time you are in town you think of us!
Thanks again
Kenneth Tarara
Manager
Hampton Inn & Suites
Plymouth, MA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2014

Das Hotel liegt knapp außerhalb Plymouth - 5 Auto Minuten. Der Empfang an der Rezeption war super, sehr freundlich und hilfsbereit! Großzügiges Zimmer und schönes Bad. Ganz toll ist die Möglichkeit selber Wäsche zu waschen, das Hotel hat einen Raum mit Waschmaschine und Trockner!!!

Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: mit Freunden
Danke, BeLo315!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kenneth T, Manager von Hampton Inn & Suites Plymouth, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2014

I am glad to hear you enjoyed our close proximity to the Plymouth downtown area. Our guest laundry area it always a hit with our guests because when traveling there is always a need to do laundry. We look forward to your return, and thanks for your review.
Thanks
Kenneth Tarara
Manager
Hampton Inn & Suites
Plymouth, MA

Ich bin froh zu hören, Sie unsere Nähe zur Innenstadt Plymouth genossen . Unser Gast Waschküche es immer ein Hit bei unseren Gästen , weil bei Reisen gibt es immer eine Notwendigkeit, Wäsche zu waschen. Wir freuen uns auf Ihre Rück , und danke für Ihre Bewertung.
dank
Kenneth Tarara
Manager
Hampton Inn & Suites
Plymouth, MA

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juli 2013

Der für die amerikanische Geschichte sehr bedeutsame Ort Plymouth ist ein sehenswerter Ort an der Ostküste in der Nähe des Cape Cod. Dieses Hotel eignet sich sehr gut für ein paar Tage in dieser Gegend und als Ausgangspunkt zu Fahrten zu den Stränden von Cape Cod oder auch nach Boston.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KunoE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen