Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Great accommodation in lovely town”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
47 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 3 Schlafmöglichkeiten
Marblehead, Massachusetts

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 47 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Peter D
1 Bewertung
Bewertet am 28. Mai 2018 für einen Aufenthalt im Mai 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
10. Jun 2018
Hi Peter,

Thanks so much for your kind words. We really enjoyed hosting you, and hope you'll be back one day!

Francie King
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sarah A
1 Bewertung
Bewertet am 13. Dezember 2017 für einen Aufenthalt im Juni 2017
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 18-24
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
15. Dez 2017
Sarah, what a lovely review and please know how much we enjoyed meeting you and your mom! It's always a pleasure to hear that our guests enjoyed the Sweet and their time in Marblehead. We do hope you'll come back and stay with us again. And soon!

Francie and Bob
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cyn H
Middletown, New Jersey
Beitragender der Stufe 6
109 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Dezember 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
10. Dez 2017
Cynthia, this was lovely! We so enjoyed having you with us and we're so glad you enjoyed the Sweet. Now we'll look forward to seeing you again soon, and often! Thank you again ...
Francie King
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
lvstotrav ...
TX
Beitragender der Stufe 4
21 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. November 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
7. Nov 2017
Barbara, thank you for such kind words about the Sweet. We really enjoyed having you and Richard with us, and despite the weather, it sounded like you enjoyed yourselves. DO come back soon?
Franci
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beth E
Centerton, Arkansas
2 Bewertungen
Bewertet am 3. November 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Nov 2017
Thank you, Beth, for these kinds words! We loved meeting you and Tory and having you in the Sweet. And now we hope you'll be back again soon. Marblehead offers wonderful things in all seasons, and we love repeat guests!!Thanks again.
Francie
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Elizabeth ...
Columbus, Ohio, United States
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. November 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Nov 2017
Libby, wonderful! It's a sweet place for couples! But it looks like you three had a fine time here, too, and I am delighted. It was a pleasure to meet you, and we're pleased that the Sweet was a good landing spot DO come back again -- we would so enjoy it. fbk
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
spjamieso ...
Coleraine, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
15. Okt 2017
Dear Peter and Anne,
What a splendid write-up and so very lovely to know that you were comfortable and enjoyed your stay in Marblehead. We were delighted to meet you and get to know you a bit, and now we hope you'll be back again one day! MANY thanks!
Francie
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen