Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Befriedigend mit Mängeln”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Red Horse Inn - Falmouth
Nr. 2 von 20 Hotels in Falmouth
Zertifikat für Exzellenz
Aschaffenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
“Befriedigend mit Mängeln”
Bewertet am 5. Juli 2014

Wir waren für zwei Übernachtungen im Red Horse Inn.
Die Begeisterung der anderen Bewerter bezüglich des Gartens können wir nicht teilen. Dominant war aus unserer Sicht der große Innenhof mit grauem Schotter.

Der erste Eindruck vom Zimmer im Obergeschoss:
Es war unglaublich heiss im Zimmer.
Der zweite Eindruck vom Zimmer:
Jeder, der vorbeiläuft, wenn er zu seinem Zimmer möchte, kann hereinschauen.

Das Badezimmer hatte mehrere Mängel:
Die Tür ging nicht zu, das Türscharnier war ausgerissen, in der Badewanne Haare und ein schlecht ablaufender Abfluss.

Das Frühstück gibt es im Gartenhaus. Aus deutscher Sicht wird beim Frühstück sehr viel Müll produziert. Wenn es das Wetter zulässt, kann man das Frühstück ausserhalb des Gartenhauses im Freien einnehmen – nachdem man sich Tisch und Bänke abgewischt hat. An einem kühleren Tag kann man im Gartenhaus sitzen. Da die beiden großen Türen offen sind, ist es dann aber kalt, so dass man in Jacke frühstücken muss. Dann sitzt man auf einer sehr tiefen Sitzgarnitur an kleinen Tischen. Die Sitzgarnitur hat weisse Poster, die deutlich schmutzig sind. An der Wand hängt zwar ein Entschuldigungs-Zettel, dass man die schmutzigen Sitze entschuldigen möge, weil die neuen nicht rechtzeitig geliefert wurden. Unserer Meinung nach kann man aber dann wenigstens ein sauberes Laken über die Sitzgarnitur hängen, damit die Flecken abgedeckt sind.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, El-Mar_62-63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RedHorseInn, General Manager von Red Horse Inn - Falmouth, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Not everyone enjoys the same atmospheres and we're sorry that you didn't enjoy your stay.
The inn is very well depicted in our photos and through other reviews. We are a very simple, Cape Cod Inn. I do highly apologize if your room was not up to our high standards of cleanliness and do wish that you had mentioned this when you were here, especially for 2 nights, as we certainly would have made things right for you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

391 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    252
    101
    30
    7
    1
Bewertungen für
96
177
13
23
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweizer Alpen, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren für zwei Übernachtungen im Red Horse Inn. Unser Zimmer war eher klein aber Ok. Auf den ersten Blick schien es sehr sauber, als wir allerdings die Dusche benutzen wollten, mussten wir noch Haare von den vorherigen Gästen runterspülen. Der Frühstücksraum erinnert etwas an ein grösseres Gartenhaus. Es hatte ein paar Sessel und zwei drei kleine Tischchen. Es wurde zwar etwas geheizt, da aber die Türen immer offen waren, konnte man den Kaffee nicht ohne Jacke trinken.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, RoastedPepper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mallorca, Spain
Beitragender der Stufe 3
19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Oktober 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Haben hier einmal auf dem Weg nach Martha's Vineyard übernachtet. Wunderschöne Zimmer, kostenlose Parkplätze, angenehme Angestellte und sehr nahe an der Fähre. Abends konnte man nirgendwo einen Kaffee trinken und man benötigt schon ein Auto, um zum nächsten Restaurant zu gelangen. Sehr funktionelle Unterkunft.

Hilfreich?
Danke, Paulphillips!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chesterfield, MA
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Oktober 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein einfaches aber sehr schönes Motel. Erstklassige Angestellte, kostenlose WLAN-Verbindung und der Preis war auch recht günstig. Einfach wunschlos glücklich!

Hilfreich?
1 Danke, jrayres!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Falmouth angesehen:
1.9 km entfernt
Inn on the Square
Inn on the Square
Nr. 8 von 20 in Falmouth
648 Bewertungen
1.1 km entfernt
Holiday Inn Cape Cod-Falmouth
Holiday Inn Cape Cod-Falmouth
Nr. 13 von 20 in Falmouth
371 Bewertungen
3.4 km entfernt
Green Harbor Waterfront Lodging
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.8 km entfernt
Sea Crest Beach Hotel
Sea Crest Beach Hotel
Nr. 7 von 20 in Falmouth
969 Bewertungen
0.7 km entfernt
Falmouth Heights Motor Lodge
Falmouth Heights Motor Lodge
Nr. 4 von 20 in Falmouth
300 Bewertungen
0.2 km entfernt
Falmouth Inn
Falmouth Inn
Nr. 14 von 20 in Falmouth
89 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Red Horse Inn - Falmouth? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Red Horse Inn - Falmouth

Unternehmen: Red Horse Inn - Falmouth
Anschrift: 28 Falmouth Heights Rd, Falmouth, MA 02540-3673
Lage: USA > Massachusetts > Cape Cod > Falmouth
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken
Hotelstil:
Nr. 2 von 20 Hotels in Falmouth
Preisspanne pro Nacht: 111€ - 264€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Red Horse Inn - Falmouth 2.5*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Red Horse Inn - Falmouth daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Red Horse Inn - Falmouth Cape Cod
Red Horse Inn - Falmouth Hotel Falmouth
Red Horse Hotel Falmouth
Red Horse Motel Falmouth

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen