Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
200 $
View deal
FindHotel
200 $
View deal
Official Site
200 $
174 $
View deal
SPAREN SIE 26 $!
Agoda.com200 $
Hotels.com200 $
Priceline200 $
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.013)
Bewertungen filtern
1.013 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
795
182
26
7
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
795
182
26
7
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.013 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. Dezember 2014

Es war schwierig eine Unterkunft,Last Minute im August in Cape Cod zu finden. Sie war sauber und erschwinglich,obwohl die Lage nicht in der Nähe von Stränden oder Attraktionen der Stadt liegt, ist aber alles nicht weit entfernt. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und informativ mit Wegbeschreibungen und gab uns tolle Empfehlungen. Wir hatten nur einen kurzen Besuch aber mit ihrer Hilfe konnten wir ziemlich viel von Einheimischen und den angrenzenden Gebieten.
Die Preise sind recht hoch, wie alles auf Cape Cod. Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind groß, mit bequemen Betten ausgestattet. Aber die Zimmer riechen muffig wegen der fehlenden Nutzung in den Wintermonaten. Das Frühstück ist lecker, und auch nicht billig. Servicepersonal war freundlich und höflich.
Der Pool ist klasse, sehr sauber und die Anlage sind sehr gepflegt und es ist eine friedliche Umgebung. Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt genossen.

1  Danke, MississagaMiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. September 2014

Wir waren für drei Nächte im Pleasant Bay Village Hotel. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Anlagerst ansprechend, gepflegt und ordentlich, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt eine gute Empfehlung, wenn man sich in Chatham erholen möchte.

Aufenthaltsdatum: August 2014
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, arnogaertner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Dezember 2011

Nur durch Zufall entdeckten wir dieses Paradies. In der Sommerzeit war Cape Co total ausgebucht. Ein Hotel, Motel nach dem anderen abgeklappert. Na gut - hier war ein Zimmer nur für eine Nacht frei.
Auf den ersten Blick denkt man an ein so genanntes Motel - Zimmer mit Auto davor - aber dann entdeckt man das Gelände des Pleasant Bay Village Resorts. Wunderschöne Gartenanlage mit vielen japanischen Bäumen und Sträuchern, viele nette Skulpturen und vor jedem Appartement ein Grill und, und, und...
Dazu ein wahnsinnig netter Empfang von einem Mann, der offensichtlich mit Herz Gastgeber ist. Hier stimmt einfach alles: Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten gut und das Frühstück hervorragend.
Nur schade, dass keine zweite oder dritte Nacht mehr möglich war, denn hier könnte man ewig verweilen.

Aufenthaltsdatum: September 2011
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, CallPat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. August 2010

Im August ohne Vorbuchung auf Cape Cod noch ein Zimmer zu bekommen, erwies sich als äußerst schwierig. Nur durch einen Tipp eines (vollen) Nachbarhotels fanden wir das Pleasant Bay Village. Wir wären sonst glatt daran vorbei gefahren. Und nur durch eine kurzfristige Stornierung bekamen wir dann ein Zimmer. Aus einer Übernachtung wurden insgesamt 8 wunderbare Tage, wobei wir 3 Mal umziehen mußten, so dass wir wirklich einen guten Überblick über die Qualität der Zimmer haben. Alles war makellos, sie unterscheiden sich nur nach Größe und Lage, wobei dei Zimmer im hinteren Gartenbereich, vor allem am Koi-Teich, besonders angenehm weil ruhiger sind.

Vor allem soll das Rezeptionspersonal gelobt werden, das ausnahmslos hilfsbereit war. Durch sie bekam der Aufenthalt eine persönliche Atmosphäre.

Aufenthaltsdatum: August 2010
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, olidus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. August 2007

Mein Mann und ich sind erst vor kurzem von 4 Nächten im Pleasant Bay Village zurückgekommen. Wir übernachteten in einem Apartment und fanden das Zimmer, die kleine Küche und das Badezimmer sehr schön. Die Anlagen werden einwandfrei gepflegt und die interessante Bepflanzung, der gut gepflegte Teich und der Wasserfall tragen zusammen noch zu der entspannenden Erfahrung bei. Wir würden wieder ins PBV gehen wenn wir nochmals zum Cape zurückkommen.

2  Danke, DebbyDuck1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen