Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reservierungschaos”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Best Western Plus Rockville Hotel & Suites
Nr. 5 von 15 Hotels in Rockville
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Köln, Deutschland
1 Bewertung
“Reservierungschaos”
Bewertet am 22. März 2014

Hatten wegen einer Konferenz 4 Zimmer gebucht (booking.com). An der Rezeption hatt man aber nur 2 Buchungen im System und war angeblich voll ausgebucht. Ich hatte aber die Reservierungsbestätigung von booking.com dabei. Nur 5 Min. später kam eine andere Frau, die hatte genau das gleiche Problem (booking.it). Wir haben das Problem nur lösen können, weil wir uns die verbleibenden Zimmer geteilt hatten, irgendeine Ermäßigung seitens des Hotels gabs keine. Das Hotel an sich ist in Ordnung. Aber die Reservierung sollte man am besten telefonisch nachfragen und sich am besten schriftlich vom Hotel bestätigen lassen, sonst hat man viel Spaß beim einchecken. Vielleicht ist das auch ne Taktik des Hotels wie bei den Airlines einfach das Hotel etwas zu überbuchen? Nur eine Woche danach hatten Kollegen von mir das gleiche Problem wieder. Die hatten aber direkt an der Rezeption für die Zeit reserviert. Ein ziemlicher Chaosverein...

Zimmertipp: Darauf achten, dass das Zimmer nicht direkt beim Aufzug liegt, sonst wird man die ganze Nacht/frühen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: Tja, USA eben, auch wenn man seine Handtücher aufhängt und nochmal benutzen würde, werden sie natürlich komplett ausgetauscht....
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hans R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CWHotels, Director of Sales von Best Western Plus Rockville Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Hans, thank you so much for your feedback. I’m glad that you found our hotel fine for your stay over a conference you were attending. However, I’m so very sorry your enjoyable stay was overshadowed by some confusion with your reservation upon check-in. We work very closely with all the major online booking sites – and are proud to say that we have great partnerships with each and every one of them. I’m so sorry there was an error in the reservation that created a slowdown at check-in. I have forwarded your comments to our front office team – to look into these to be sure it does not happen again. We hope to see you again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

926 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    361
    299
    157
    56
    53
Bewertungen für
341
198
66
229
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
2 Bewertungen
Bewertet am 14. Dezember 2013

gutes, preiswertes Hotel im Grossraum Washington. Jede Stunde fährt der Hotelbus kostenlos zur U-Bahn und auf Anforderung auch zurück. Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage, kleines Restaurant im Haus.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Hilfreich?
Danke, Karsten H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CWHotels, Director of Sales von Best Western Plus Rockville Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Karsten, thank you so much for your kind words! I have to agree with you, we do have great rates … about half of what you would pay in Washington, DC with free shuttle to metro that takes our guests right into the city. I’m glad you found our location quiet. We really are a little hidden gem.

We hope to see you here again soon at the BEST WESTERN PLUS Rockville Hotel & Suites. Please share your experience with your friends and family. If you are on social media: Facebook, please like us at /BestWesternPlusRockville and on twitter follow us at /BWRockville. Also check out our Facebook page for our specials for added savings!

Ron Wallach
Director of Sales
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wilhelmshaven, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Mai 2012

das hotel liegt ca 20 minuten von washington entfernt.es bietet große, sehr saubere zimmer.
das frühstück ist im preis inbegriffen.es gibt nicht das bekannte continental breakfast,sondern ein bufett mit rührei, speck, kartoffeln, bratwurst.diverse müslisorten, heisse waffeln, toast und noch mehr.
das personal ist sehr nett und aufmerksam.
es war ein super aufenthalt und wir kommen wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, stefanrcwhv100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
münchen
Beitragender der Stufe 5
69 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. März 2012

Das Hotel liegt wirklich gut direkt an der Hauptsraße, aber dennoch ruhig. Man hört wirklich nichts von der Straße. Die Gegend finde ich nicht wirklich sehr schön, aber die Entfernung nach Washington dc macht das Hotel ideal für eine Städtetour. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Frühstück wirklich gut. Es gibt das übliche amerikanische Frühstück mit frischen Waffeln, Eiern und Würstchen. Der Frühstücksraum ist sehr geräumig, allerdings sehr kühl eingerichtet, doch ein bisschen Kantinenlook.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, munich123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
38 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. August 2010

Für die Gegend ist das Hotel recht preiswert. Das Zimmer war großzügig, schönes Bad, Internet. Das Frühstück war für die USA ok (Plastikgeschirr, aber Kaffee ok und einigermaßen große Auswahl an englischem Frühstück - O Saft, frische Waffeln, Cereals, Eier mit Schinken/Würstchen). Die Lage ist gut, direkt an der Autobahn, trotzdem nicht zu laut und Natur (Potomac River) in zehn Minuten erreichbar.

  • Aufenthalt Juli 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, fgiessibl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chicago, IL
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich übernachtete vor Kurzem aus geschäftlichen Gründen im Best Western Washington Gateway Hotel und war angenehm überrascht. Die Hotellobby wurde gerade renoviert, war aber trotzdem repräsentabel. Das Zimmer war super – Kingsize-Bett, schönes Bad, neue Möbel, kostenloser Internetanschluss, Kabelfernsehen. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit. Ich werde definitiv wieder in diesem Hotel übernachten, wenn ich das nächste Mal in der Gegend von Rockville/DC bin.

Hilfreich?
Danke, ksgs2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
England
Beitragender der Stufe 6
92 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. August 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Benutzten dieses Hotel als Basis für eine DC-Reise. Fuhren mit dem kostenlosen Shuttlebus zur Rockville Metro und zurück – ideal, wenn man das Auto beim Hotel lassen möchte. Die Rockville Metro war super, aber wir (keine US-Bürger) brauchten 10 Minuten, bevor wir herausfanden, wie man Fahrtkarten kauft, denn niemand war da, um zu helfen.

Rockville ist eine sehr sichere Gegend, wo man auch abends gut ausgehen kann. Für den Preis, den wir zahlten, war das Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder angemessen groß und stets sauber. Am Pool war immer ein Rettungsschwimmer zur Stelle, und wir waren jeden Tag schwimmen; allerdings war der Boden vom Pool für Kinderfüße etwas rau.

Hilfreich?
2 Danke, Margaret2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Rockville angesehen:
2.3 km entfernt
Cambria hotel & suites Rockville
5.6 km entfernt
EVEN Hotel Rockville
EVEN Hotel Rockville
Nr. 6 von 15 in Rockville
323 Bewertungen
2.1 km entfernt
Sleep Inn Shady Grove
Sleep Inn Shady Grove
Nr. 9 von 15 in Rockville
258 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.2 km entfernt
Radisson Hotel Washington D.C. - Rockville
1.8 km entfernt
Hilton Garden Inn Rockville - Gaithersburg
1.8 km entfernt
Homewood Suites Rockville - Gaithersburg
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Plus Rockville Hotel & Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Plus Rockville Hotel & Suites

Unternehmen: Best Western Plus Rockville Hotel & Suites
Anschrift: 1251 W Montgomery Ave, Route 28, Rockville, MD 20850
Telefonnummer:
Lage: USA > Maryland > Montgomery County > Rockville
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Öko-Hotels in Rockville
Nr. 6 der Romantikhotels in Rockville
Nr. 6 der Businesshotels in Rockville
Nr. 6 der Familienhotels in Rockville
Preisspanne pro Nacht: 80€ - 125€
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Best Western Plus Rockville Hotel & Suites 2.5*
Anzahl der Zimmer: 164
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ebookers, Priceline, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Plus Rockville Hotel & Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Plus Rockville Hotel And Suites
Best Western Plus Rockville Hotel Rockville
Best Western Rockville Hotel
Rockville Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen