Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Waren sehr enttäuscht”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Furama Villas & Spa Ubud
Nr. 2 von 2 Hotels in Mambal
Zertifikat für Exzellenz
Reisenberg
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“Waren sehr enttäuscht”
Bewertet am 7. Dezember 2010

Im Zuge unserer Balireisen, hatten wir auch 5 Nächte im Furama XClusive gebucht gehabt, womit wir leider nicht zufrieden waren.
Schon bei der Ankunft, hatte ich das Gefühl, dass ich mich hier nicht wohlfühle. Check-Inn recht rasch, und wurden dann mit einem Caddy zu unserer Villa gebracht. Villa war grundsätzlick OK. Die Villas sind sehr geräumig, und mehr als genug Platz. Am Steg zum Pool, sah man aber bereits starke Abnutzungserscheinungen (Zaun bereits defekt, am Bretter am Steg sehr morsch, teilweise standen Schrauben heraus (Verletzungsgefahr!!).
Restaurant: Im vergleich zum Rest von Bali sehr teuer, und die Qualiät sehr schlecht (teilweise aufgewärmtes Essen,..)
Service: Man hatte durch die bank das Gefühl, das Personal hat seine ersten Arbeitstage in einem Hotel. Fast das ganze Personal hatte keine Arbeitsuniform, waren alle in Privatkleidung!!! Hatte ich in einem Hotel noch nie gesehen!!
Da wir uns nicht länger über all diese Sachen ärgern wollten, sind wir am dritten Tag abgereist. Mußten Leider den vollen Preis bezahlen, aber das war es uns Wert.
Fazit: für soviel Geld, würde ich dieses Hotel NIE wieder buchen, da gibt es genügend andere Alternativen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Hutweide25!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

785 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    444
    236
    66
    24
    15
Bewertungen für
124
499
17
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sydney
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 27. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein Australier, 41 aus Sydney. Habe mit meiner Freundin für 5 Tage in einer Deluxe Villa gewohnt. Das perfekte Hotel, eine fantastische Villa mit tollen Angestellten. Das Essen war erstklassig, habe am Kochkurs teilgenommen und haben über zwei Tage lang unsere Speisen gegessen! Die Massagen sind etwas teuer, wenn man Sie mit Ubud Stadt vergleicht, dafür ist es aber sehr praktisch und die Lage ist wunderschön. Für jeden empfehlenswert, würde selbst wieder hinfahren.

Hilfreich?
1 Danke, smileymileysydney!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FVSUBUD, General Manager von Furama Villas & Spa Ubud, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2009
Mit Google übersetzen
Greetings from the Island of God!

I am very happy to hear that you and your girlfriend have tremendous time during your stay at our villas and shared it on this Trip Advisor.

It is a pleasure to distinguish that you be keen on our nearby, our foods and the activities we have provided. Just for your information we also have other activities that may fulfill our gusts needs whenever they want doing their hobbies, such as dancing class, carving class, Go fishing and some other fun activities that can spoil and homely our guest.

Thank you for recommending our villas to others and we shall wait for your reservation on your next Journey to Bali .

Warmest Regards,
Ramia Adnyana
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Australia
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 27. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Erstklassiger Service in wunderschöner, erholsamer Umgebung. Die Angestellten haben sich immer vergewissert, dass all unsere Wünsche erfüllt wurden. Die Angestellten konnten auch sehr gut mit Kindern umgehen. Wärmstens zu empfehlen.

Hilfreich?
Danke, Bali_Traveller_8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FVSUBUD, General Manager von Furama Villas & Spa Ubud, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2009
Mit Google übersetzen
Dear Valued Reviewer,

It is a pleasure to hear that you give such upbeat overview for our excellent service and share your personal story during your stay at Furama Villas and Spa Ubud. I am very happy to know that you are so satisfy with my staff service; we always deliver Balinese cultures which can make the world fall in love with the friendliness and charming ness. We must make sure that we have fulfilled our guest needs therefore they can get the satisfaction.

I really appreciate for highly recommended our property to others reviewer. Hopefully we will have the pleasure to welcome you back to Furama Villas and Spa Ubud in the near future.

Kind regards,
Ramia Adnyana
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Las Cruces, New Mexico
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist wunderschön. Ich war für zwei Nächte hier. Die Villa ist toll, hat ein Strohdach, eine Außendusche, eine riesige Wanne und einen Pool im Garten. Die Angestellten waren unglaublich. Ich erzählte ihnen von einem einheimischen Gericht, dass ich gerne esse und hatte von da an immer etwas davon zu Verfügung. Das Frühstück war im Preis enthalten und man konnte es entweder im Zimmer oder im Restaurant essen. Die Massage zur Begrüßung war sehr schön. Kann es solchen Gästen empfehlen, die ein Auto o.ä. gemietet haben, weil der Fahrplan für die Shuttleverbindung nicht sehr praktisch war und man hat sogar versucht, mir mehr als das doppelte des festgelegten Preises für den Flughafentransfer abzuknöpfen. Jede Villa wir durch eine Mauer abgeschirmt und man hatte das Gefühl, der einzige Gast zu sein, so umsorgt wurde man.

Hilfreich?
Danke, hippiechickinsing!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FVSUBUD, General Manager von Furama Villas & Spa Ubud, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2009
Mit Google übersetzen
Warmest Regards from Furama Villas and Spa Ubud.

First of all I would like to thank you for taking your time to share your personal observation in some stage you stay at Furama Villas and Spa Ubud.

I delighted that you adore our villas amenities and our incredible staff. I would also like to thank you for the credits you have generously put on our Furama Ambassadors, thatched roof, outdoor shower, huge bathtub and a pool in the garden are great.

Hopefully you will choose either Furama Villas and Spa or FuramaXclusive Villas and Spa as your second home on your next voyage to Bali.

I wish you the best until then.

Best regards,
Ramia Adnyana
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Perth Australia
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) haben in einer Pool Villa gewohnt und hatten eine super Zeit. Die Massage zu Begrüßung war einfach super, selbst die Kinder bekamen eine! Die Kinder haben in ihrer eigenen Villa gegenüber vom eigenen Pool und dem Innenhof gewohnt. Die Angestellten waren fantastisch und merkten sich die Namen der Kinder – möchte hier besonders Marcel und Dharshana erwähnen. Kann das Hotel problemlos weiter empfehlen. Wir konnten uns sogar die neuen Suiten für Paare ansehen – purster Luxus.

Hilfreich?
Danke, keza84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FVSUBUD, General Manager von Furama Villas & Spa Ubud, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2009
Mit Google übersetzen
Greetings from the island of God!

Thank you for sharing your recent experience at Furama Villas & Spa Ubud on this TripAdvisor!

I am pleased to know that you and your family had a most fabulous time stay with us.
I hope that before long you will return to your second home at Furama Villas & Spa Ubud and the entire team are look forward to welcoming you back to the warmth and familiarity of our Resort.
Marcel and Darsana send warmest regard to your lovely children.

Your sincerely,
Ramia Adnyana
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Mambal.
4.8 km entfernt
KajaNe Mua Private Villa & Mansion
4.7 km entfernt
Alaya Resort Ubud
Alaya Resort Ubud
Nr. 45 von 199 in Ubud
4.5 von fünf Punkten 1.812 Bewertungen
4.7 km entfernt
Komaneka at Rasa Sayang
Komaneka at Rasa Sayang
Nr. 25 von 199 in Ubud
5.0 von fünf Punkten 1.127 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.0 km entfernt
Sankara Resort
Sankara Resort
Nr. 29 von 199 in Ubud
5.0 von fünf Punkten 696 Bewertungen
0.2 km entfernt
FuramaXclusive Villas & Spa
FuramaXclusive Villas & Spa
Nr. 119 von 199 in Ubud
4.5 von fünf Punkten 137 Bewertungen
9.3 km entfernt
The Kayon Resort
The Kayon Resort
Nr. 2 von 199 in Ubud
5.0 von fünf Punkten 1.042 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Furama Villas & Spa Ubud? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Furama Villas & Spa Ubud

Unternehmen: Furama Villas & Spa Ubud
Anschrift: Jl. Raya Mambal, Banjar Bindu, Mambal, Ubud 80571, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Ubud > Mambal
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Mambal
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 217 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Furama Villas & Spa Ubud 4*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Otel, Agoda, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, TUI DE, Ltur Tourism AG, Hotel.de, Weg, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Furama Villas & Spa Ubud daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Furama Ubud
Hotel Furama Villas & Spa Ubud Badung
Furama Villas & Spa Ubud Hotel Badung
Furama Villas And Spa Ubud
Furama Hotel Ubud
Ubud Furama Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen