Wir waren im Mai zu Gast bei Donnatella und es war ein wunderschöner Urlaub! Das Apartment ist perfekt ausgestattet, der Blick ist unbezahlbar, alles sauber und dazu die herzliche und nette Besitzerin, die gern einen netten Schnack hält.. Für uns einfach perfekt!
Ein schönes modernes Appartement direkt am Strand mit fabelhaften Ausblicken. Das große Appartement bietet alles, was man für einen Urlaub mit Selbstverpflegung so braucht.
Der Besitzer war vor Ort und sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Fischerdorf mit 3 Tavernen, die auf frischen Fisch spezialisiert sind. Es gibt auch eine Metzgerei, eine Bäckerei und eine Apotheke im Dorf.
Die Anlage ist 10 Autominuten entfernt von Limenaria, wo man jede Menge Tavernen, Bars und Geschäfte findet.
Mir gefiel das moderne saubere Appartement mit seinen wunderschönen Sonnenuntergängen und dem Blick aufs Meer.
Weniger mochte ich den Herd, der nicht richtig funktionierte, aber man konnte es hinbekommen.
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Preis-Leistungs-Verhältnis | Zimmer |
Lage | Sauberkeit |