Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (769)
Bewertungen filtern
769 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
337
278
91
30
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
337
278
91
30
33
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 769 Bewertungen
Bewertet am 9. Oktober 2016 über Mobile-Apps

- recht hellhörig
- war angeblich ausgebucht obwohl einige Zimmer leer waren, so dass ein Zimmerwechsel wegen Lärm über uns nicht möglich war.
- Frühstück unteres Mittelmaß auch für USA. Ab 8:15 Uhr keine gekochten Eier mehr (sonst gar keine)
- für 130$/ Nacht auf jeden Fall zu teuer

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: als Paar
1  Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. September 2015

Zimmer: Etwas altbacken und funktionell und sauber. Das ganze Motel wirkt liebevoll eingerichtet und dekoriert.

Sauberkeit: Gut bis sehr gut.
Frühstück: Sehr gut! Es gibt das übliche amerikanische Angebot (Plastikteller) und 1A Waffen.

Lage: Typisch an der Straße, Zimmer sind aber ruhig.

Service: Das Personal war sehr nett und hat uns ein paar Tipps für Restaurants in der Umgebung gegeben.

Fazit: Sehr gutes Motel wenn auch etwas in die Jahres gekommen. Man fühl sich in familiärer Umgebung und nicht in einem unpersönlichem Motel. Ingsesamt für 1-2 Nächte zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Franky1927!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Mai 2014 über Mobile-Apps

Schon der Empfang war Super herzlich... Wir wurden freundlich über alles aufgeklärt, Wann auschecken, wo die Guest Laundry ist, von wann bis wann es Frühstück gibt und welche Sehenswürdigkeiten es in der Nähe gibt. Das Zimmer selber war wirklich groß, sehr sauber und echt schön. Wir hatten eine tolle Dusche, Mikro, Kühlschrank und Bügelutensilien... Also alles da.

Man ist ca. eine Stunde vom Acadia National Park entfernt, wohin sich ein Ausflug wirklich lohnt und Bangor selber ist auch sehenswert. Alles sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2014
Reiseart: als Paar
Danke, Claas0502!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vacationland_Manager, General Manager von Maine Woods Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest(s):

Thank you for your comments, unfortunately I do not read German but will get it translated soon.
We appreciate you lodging with Vacationland Inn here in Brewer, Maine. Hope to see you again on a future stay.

Kind Regards,
Leeanne
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2013

Wir hatten Zimmer im Hinteren Teil bekommen, weg von der Hauptstrasse, was sehr gut war da so ruhiger... Das Zimmer war sauber, alles nötige war vorhanden (Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine), Kontinental Frühstück war sehr gut (es bestand die Möglichkeit dass man sich selber feine Waffeln machen konnte, was ich sehr toll fand, es schmeckte sehr gut!). Dazu gab's Hausgemachte Erdbeere- und Heidelbeerensauce, echt lecker!!!
Im Hotel hat man uns ein "Schooner Seafood and Steakhouse" empfohlen, wo man wirklich sehr gut essen kann, v.a. feine Lobstet!

Aufenthaltsdatum: September 2013
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kristina I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vacationland_Manager, General Manager von Maine Woods Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest(s):

Thank you for your review. We are went to Shcooners Restaurant and enjoyed your meal. We hope to see you again soon. Safe Travels

Kind Regards,
Leeanne
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. November 2010

Zwischen dem Acadia Nationalpark und den White Mountains haben wir hier in Bangor / Brewer übernachtet. Wir hatten Glück und wurden in dem hinteren Gebäudekomplex untergebracht. Wir hatten einen Außenzugang vor dem wir unseren Geländewagen gut abstellen konnten. Zudem gab es noch einen Zugang zum Innenbereich. Das Motelzimmer war geräumig und es war alles vorhanden. Das Inventar war vollständig ( Kühlschrank etc. ) und in einem guten Zustand, genauso die Betten. Fast Food Restaurants gibt es viele in der unmittelbaren Nähe ( Burger King, Mc Donald, Subway, Taco Bell .... ). Morgens konnten wir in dem Motel ein gutes Continental Breakfast einnehmen. Das Motel hat unsere Erwartungen erfüllt und das Preis-Leistungs-Verhältnis war völlig in Ordnung. Ich würde es nochmal aussuchen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2010
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Tollux!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen