Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (153)
Bewertungen filtern
153 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
88
42
16
5
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
88
42
16
5
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 153 Bewertungen
Bewertet am 26. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Hotel für 3 Nächte gebucht. Bereits vor der Ankunft konnten wir über das Hotel einen Transfer vom Flughafen in Dong Hoi organisieren.

Wir haben im Hotel dann insgesamt 3 Touren gebucht und konnten diese dann am Ende zusammen mit unserem Hotel bezahlen. Jeder Tour haben wir am Vorabend kurzfristig gebucht und es hat alles super geklappt.

Nach einer Tour kamen wir total mit schlammigen Hosen zurück und konnten sie zum waschen abgeben. Am übernächsten Tag haben wir sie dann komplett sauber wieder bekommen. Top!

Am Morgen unseres letzten Tages haben wir sogar vor der eigentlichen Frühstückszeit noch Frühstück bekommen, da unser Transfer schon um 6:30 Uhr Abfuhr.

Die Zimmer sind exakt wie auf den Bilder zu sehen und wir hatten für den Preis wirklich nichts zu beanstanden.

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen. Das besondere an diesem Hotel sind die Eigentümer. Sowas habe ich bisher noch in keinem Hotel erlebt!

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, chris194194!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ms T, Người quản lý von Mountain View Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Chris,
Thank you very much! It’s very nice. Our family are very very happy when we read it. If you come back to Phong Nha, please visit us. We always hope you have a good time in Viet Nam.
Best regard,
Mountain View hotel in Phong Nha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Januar 2017

Ich war im Dezember mit meiner Tochter bei euch im Hotel. Das Zimmer war sehr schön. Das Frühstück war große Klasse. Danke.
Am Tag der Abreise haben wir dann unsere Pässe vergessen. Das ist uns erst im Bus nach Da Nang aufgefallen. :-(
Ein Telefonat, eine Email und einen Tag später lagen unsere Pässe im Hotel in Da Nang.
Ich weiß nicht wie ihr das "gezaubert" habt, aber ich hätte so etwas nicht für möglich gehalten.
Vielen, vielen Dank. Ihr seid die Besten. :-)

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ute G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. September 2016 über Mobile-Apps

Wir haben pro Nacht 10€ bezahlt und ich muss sagen dass das Preis-Leistungsverhältnis gepasst hat. Man darf für diesen Preis natürlich nicht zu viel erwarten: Zimmer war angenehm groß, Klimaanlage hat funktioniert und die Aussicht auf den Berg war schön. Leider war das Bad eher eine Nasszelle und sehr schmuddelig. Das komplette Zimmer ist renovierungsbeduerftig gewesen. Das Frühstück haben wir lieber ausgelassen, da wir uns unsicher waren zwecks Hygiene. Für 10€ wuerde ich hier wieder übernachten!

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Wurstsalat0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ms T, Người quản lý von Mountain View Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Michael! Thanks for your review! We're very happy that you will come back there if you arrive in Phong Nha again. Because our hotel is basic. We always note staff working. You will feel friendly and helpful when you stayed there. Thank you again! Have a nice trip!
Best regard!
Mountain view hotel in Phong Nha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. September 2016 über Mobile-Apps

Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren eine Nacht dort und haben dann den Nachtbus nach Hanoi genommen. Nach unserem Besuch der Höhle, auf den wir Dank des Hotels 30% Rabatt bekommen haben, durften wir, obwohl wir schon ausgecheckt hatten, noch einmal duschen und sogar in einem freien Zimmer schlafen!! Uns wurde keine Tour aufgequatscht und wir haben Bananen, Drachenfrucht etc. umsonst bekommen, als wir die Zeit bis zum Nachtbus überbrückt haben. Einfach nur nett. Wir hatten am Ende schon ein schlechtes Gewissen, weil wir so günstig gewohnt haben.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Lisa B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. März 2016 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen gebucht, die wir aber leider nicht bestätigen können. Bei unserer Ankunft um 4:30 Uhr, die wir zuvor angekündigt haben wurden wir aufgenommen. Uns wurde aber direkt gesagt, dass in unser Doppelzimmer noch zwei weitere Personen einquartiert werden, die demnächst eintreffen sollten. Nach langer Diskussion konnten wir das jedoch ablehnen - die Personen mussten dann offensichtlich in dem hässlichen Eingangsbereich schlafen, wie wir am nächsten morgen gesehen haben.
Das Zimmer war akzeptabel, wenn man keinerlei wert auf Äußeres legt. Die Wand im Bad war teilweise aus Styropor, wodurch man an sämtlichen Badezimmeraktivitäten unserer Nachbarn Teil haben konnte. Die Fenster schließen nicht einmal im Ansatz wodurch es teilweise laut werden kann. Bettbezüge gibt es nicht, man schläft unter der blanken Decke. Auf den ersten Blick waren aber zumindest die Betten sauber. Beim Frühstück, das den üblichen Standards entsprach und somit ok war buchten wir eine Tour in zwei Höhlen. Uns wurde auf mehrmaliges nachfragen ca 7 mal bestätigt, dass der Bus um 9:30 Uhr käme. Um 8:30 als ich unter der Dusche stand klopfte es hektisch und die Dame teilte uns mit der Bus sei nun da. Nach wieder länger Diskussion hielt sie den Busfahrer 10 Minuten lang auf, so dass ich mich wenigstens noch anziehen konnte.
Beim Check out um 4:00 Uhr, den wir ebenfalls angekündigt hatten war niemand aufzufinden. Die Tür war verschlossen und wir eingesperrt. Nach ca 10 Minuten lautem Gebrüll kam dann mal jemand der uns auschecken lies und die Tür öffnete.
Insgesamt nur weiter zu empfehlen wenn man wirklich KEINERLEI Ansprüche hat. Wir würden nie wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: März 2016
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Anissa L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen