Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Hat 5***** nicht verdient, nur der Preis” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Resort,Cochin

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Ramada Resort,Cochin
Nr. 1 von 1 Hotels in Kumbalam
Zertifikat für Exzellenz
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hat 5***** nicht verdient, nur der Preis”
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2013

Fangen wir mal positiv an: 24 h Check in und die Kofferlagerung über Tag war auch sehr gut. Bei unserer nächtlichen Ankunft waren die Koffer auch bereits auf dem Zimmer.
Das Zimmer ... war von der Grösse OK. Die Betten etwas hart mit dreckigen Lacken auf abgewetztem Holzgestell. Das Bad, das Glaswaschbecken war eine Fehlkonstuktion, der ganze Dreck hat sich sichtbar am Rand gesammelt, die Dusche lief nicht wirklich gut ab und aus der Armatur kam ein kleiner Wasserstrahl (sollte doch eigentlich aus dem Duschkopf kommen), ebenso war die Dichtung nach aussen nicht dicht. Sauberkeit war nicht 5***** angemessen.
Das Frühstück war recht indisch, mit leichtem britischem Touch, sowie kleinen Naschereien - die 500 Rp. (exkl. Tax) eine Frechheit.
Der Pool sieht nett aus und ist grosszügig angelegt, jedoch mit milchigem Wasser, kleinen Tierchen und abgerockten Poolliegen. Der Duschbereich absolut keine 5 *****.
W-Lan in den Zimmern kostenlos verfügbar.
Die Abreise gestaltete sich etwas schwierig, da wir nicht bereit waren den hauseigenen Fahrservice zu buchen und 1700 Rp. bis zum Flughafen zu bezahlen. Glücklicherweise kam zufällig eine Motorrickscha vorbei - ansonsten hätten wir laufen müssen, oder uns eine einheimisch Taxinummer in die Hände fallen müssen. (Public Taxis werden vom Hotel nicht bestellt!)
Wenn Ihr gerne viel Geld für nichts ausgebt, dann seid ihr richtig!!! Einfach nur teuer

Zimmertipp: nicht buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Klicker3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cochinramada, General Manager von Ramada Resort,Cochin, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Namaskaram!

We apologise for the inconvenience you had during your stay. We have taken corrective action in al the points you have mentioned.

We dont give outside taxi numbers as we cannot vouch for the behaviour of the driver or the condition of the vehicle.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

505 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    228
    193
    52
    21
    11
Bewertungen für
185
131
22
64
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Cochin, Kerala
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2013

Wohne nur 20 Minuten vom Hotel entfernt, bin aber dort Stammgast. Bringe all meine Gäste dorthin, da mir der Service, Küche, Ausstattung etc. gut gefällt. Speziell Ramu Butler zaubert immer wieder tolle Gerichte hervor, welche nicht nur gut, sondern sicher auch noch bezahlbar sind. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis allemal. Kann daher einige negative Kommentare überhaupt nicht verstehen, leider.

Peter Müller, Vytilla

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ealipeter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Riyadh, Saudi-Arabien
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2011

Hotel liegt in einer gepflegten Gartenanlage an einem Backwater, mit schönem Ausblick.
Reizvoller, großer Pool, mit der Attraktion eines Verbindungskanals entlang der Cottages und direkter Einstieg von diesen.
Kompakte Zimmerservice oberflächlich (Staub und viele Seifenflecken im Badezimmer).
Unaufmerksamer Pool und Gartenservice, Personal ist nicht gut geschult, unaufmerksam, unbeholfen.
Große Kartenauswahl im Restaurant (Abendessen); geschmacklich durchschnittlich, keine hohe Qualität der Speisen.
Frühstücksbuffet phantasielos; Brot und Pastries hatten gefehlt und es musste mehrmals nachgefragt werden; Kellner verstehen z. T. schlecht Englisch;

  • Aufenthalt April 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, dittelbrunn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2011

Auf unseren Hinweis auf ein schönes Zimmer erhielten wir ein dunkles Zimmer im 3Sterne-Standard mit Blick auf Stahlträger eines Festzeltes & einem nicht nutzbaren Balkon hinter Fensterscheiben, obwohl das Hotel offensichtlich alles andere als ausgelastet war. Defekte Beleuchtungsmittel wurden nicht ersetzt, wenn man vom Bett aus das Licht an/aus schalten wollte oder die Klimaanlage betätigen wollte, musste man sich erheben. Der Partner hat keine Möglichkeit das Licht zu betätigen. Eine Fehlplanung hoch10. Der Pool scheint auch eine Fehlplanung zu sein, so wie die gesamte Anlage. Der Pool verfügt über keinen ausreichenden Oberflächenwasser-Austausch, somit schwamm auf der Wasseroberfläche ein Dreckfilm. Sämtliche Wasserkanäle waren nicht mit Wasser gefüllt. Offensichtlich spart die Hotelleitung am Wasser, da das Hotel nicht ausgelastet war. DIe anderen Wasserspiele funktionierten auch nur sporadisch. Das Frühstücksbuffet war für europäische Ansprüche eine Frechheit. Erst als weitere Gäste eincheckten, wurde das Buffet etwas erweitert. Die Oberfrechheit erlaubte sich das Hotel bei der Berechnung der Taxikosten. Das Hotel verlangt 850RS für eine Taxifahrt ins nahegelegene Cochin. Die tatsächlichen Kosten betragen 350RS. Unsere Beschwerden wurden nur mit einem beschämten Lächeln zur Kenntnis genommen. FAZIT: Besser ein Hotel in Cochin wählen.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Urlaub2011_01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cochinramada, General Manager von Ramada Resort,Cochin, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2011
Mit Google übersetzen
We do maintain our pool in very high standards. Often there is a night rain in Kerala due to high humidity. That is why sometimes you have slicks in the pool in the morning. Our pool attendands do try their best to get rid of it byt the time the guest reaches the pool. This is usually a one off thing. The canals beside the walkway were originally bult for flowing water but has run into some design issues so we are not able to put water in it. The water you see are because of the night rain. We keep the canals dry, but when it is raining it is not possibel to do it immediately. Taxi from the local stand can be had at 350 Rs. But we cannot guarantee any service, quality, behaviour of driver to integrity of the driver hired from outside. The distance to city and back is 30 kms. 850 Rs is app. 13 Euros. We believe we are priced fairly.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangalore
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2011

Das Ranada liegt etwas ausserhalb von Cochin aber sehr schön an den Backwaters gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und einen atemberaubenden Sonnenuntergang direkt von der Terasse. Das Restaurant war sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück sehr gut. Der Pool war groß und sauber. Das Fitnessstudio auch.

  • Aufenthalt Januar 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, jmmaBangalore!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cochinramada, General Manager von Ramada Resort,Cochin, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2011
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your feedback. Your comments will be passed on to the entire team at Ramada Cochin.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kumbalam.
11.1 km entfernt
Vivanta by Taj - Malabar
Vivanta by Taj - Malabar
Nr. 6 von 195 in Kochi (Cochin)
4.5 von 5 Sternen 1.666 Bewertungen
15.8 km entfernt
Kochi Marriott Hotel
Kochi Marriott Hotel
Nr. 1 von 28 in Ernakulam
4.5 von 5 Sternen 503 Bewertungen
10.8 km entfernt
The Gateway Hotel Marine Drive Ernakulam
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
12.0 km entfernt
Old Harbour Hotel
Old Harbour Hotel
Nr. 1 von 195 in Kochi (Cochin)
5.0 von 5 Sternen 1.232 Bewertungen
33.9 km entfernt
Les 3 Elephants Cherai Beach
Les 3 Elephants Cherai Beach
Nr. 1 von 4 in Cherai Beach
4.5 von 5 Sternen 401 Bewertungen
5.0 km entfernt
Crowne Plaza Kochi
Crowne Plaza Kochi
Nr. 1 von 3 in Maradu
4.5 von 5 Sternen 569 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ramada Resort,Cochin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Resort,Cochin

Unternehmen: Ramada Resort,Cochin
Anschrift: P V Sreedharan Road | Kumbalam South, Kumbalam, Kochi (Cochin) 682506, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Kerala > Kochi (Cochin) > Kumbalam
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Kumbalam
Preisspanne pro Nacht: 77 € - 399 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Ramada Resort,Cochin 5*
Anzahl der Zimmer: 42
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Hotels.com und Fastbooking als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Resort,Cochin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramada Resort,Cochin Hotel Kochi (Cochin)
Ramada Hotel Kochi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen