Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.196)
Bewertungen filtern
1.196 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
614
363
128
55
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
614
363
128
55
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.196 Bewertungen
Bewertet 10. Februar 2016 über Mobile-Apps

Dank ein upgrade wurde ich ein riesen Zimmer untergebracht. Auch wenn das Hotel offensichtlich schon einige Jahren aufm Buckel hat ist es recht gut unterhalten. Gutes Bett und Zimmer sind sehr ruhig. Grosszügiges Buffet fürs Frühstück. Das Hotel ist gut gelegen. Empfehlenswert!

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, JanH11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HGI-IndyDowntown, General Manager von Hilton Garden Inn Indianapolis Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Gute Adresse,

Thank you for taking the time to review our hotel. We really were glad to see you had a positive experience.

We hope to see you again in the near future.

Sincerely,

Richard Letko-GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Oktober 2015

Das hotel liegt günstig gelegen für Städtereisende. Es besitzt keinen eigenen Parkplatz, die Autos werden vom Parkservice in einem nahegelegenen Parkhaus untergebracht. Die Zimmer sind Standart aber sauber.

Zimmertipp: möglichst in die oberen Stockwerke einbuchen mit Blick auf den Monument Circle
  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, UFe2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HGI-IndyDowntown, General Manager von Hilton Garden Inn Indianapolis Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for reviewing our hotels

Your satisfaction is very important to us and we try hard to make sure all of our guests have a rewarding stay. It was good to see you had a positive experience while staying with us.

Thank you again for your feedback and we hope to see you again.

Thank you,

Richard Letko-GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. September 2014 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind schön altmodisch hergerichtet. Internet überall optimal und Service perfekt! In der Lobby gibt es immer etwas zu knabbern für zwischendurch und Kaffee, natürlich inklusive.
Das Frühstück kann man nur empfehlen dort gibt es auch mal was anderes äussern Rührei und pancakes!
Sehenswürdigkeiten sind quasi um die Ecke und die "besseren" Restaurants auch.






Aufenthalt: September 2014, Reiseart: mit der Familie
Danke, Josip P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HGI-IndyDowntown, General Manager von Hilton Garden Inn Indianapolis Downtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review our hotel.

We try to always have hot coffee, and granola bars available through the evening. We know how nice it is to have a little something in the lobby which helps you relax.

I hope to make your acquaintance next time you visit us.

Sincerely,

Richard Letko-GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 24. August 2008

Nach dem Lesen der Kritiken auf TripAdvisor buchte ich ein Zimmer für 11 Nächte und ich hätte nicht zufriedener sein können. Die Lage ist fabelhaft und das Hotel ist ein ehemaliges Bankgebäude mit sehr großen, ruhigen Zimmer und viel Charme und die Mikrowelle und der Kühlschrank (im Zimmer) waren auch sehr praktisch. Interessant war zudem noch, das Kurt Vonneguts Großvater eine Verbindung mit dem Gebäude hatte und ich habe mich daraufhin während des Aufenthalts auf die Spuren Vonneguts in der Stadt gemacht. Ich war das erste Mal in Indy und ich war geschäftlich dort, aber ich habe vor, in diesem Hotel auch mal einen Urlaub zu verbringen, da die Stadt pulsiert und man dort viel unternehmen kann. Und man kann vom Garden Inn auch alles zu Fuß erreichen. Wenn Sie dort übernachten, dann kann ich Ihnen das drehende Restaurant unter dem Dach des Hyatts empfehlen, eine tolle Aussicht und sehr leckerer Krabbenkuchen. Das Garden Inn ist ein richtiges Juwel und ich bin TripAdvisor sehr dankbar, denn dort hatte man alle Infos für mich parat!

1  Danke, LuckyLobsters!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 20. Juli 2008

Ich habe mit meinen Kindern gerade einen fabelhaften Aufenthalt im Hotel verbracht, das direkt neben dem Circle Monument liegt. Die Kinder konnten zum Capitol-Gebäude laufen, die Stufen des Circle Monuments hochsteigen, im Pool schwimmen (es war sonst niemand mehr da, sie hatten ihn also für sich alleine!) und schön frühstücken! Als ich anrief, da fragte ich nach einem Pauschalangebot inklusive eines Kindermuseums und Zoo. Das Hotel hatte ein Angebot mit Frühstücksbüfett und Zoobesuch. Meine Kinder haben sich sehr gerne mit dem Personal unterhalten (sie waren Pfadfinder wie meine Kinder jetzt) und ein freundlicher Angestellter nannte meine Kinder seine Pfadfinder. Sie waren begeistert! Der Kaffee bei den Aufzügen war ein nettes Extra, es gab ausreichend Handtücher am Pool, das Zimmer war sehr sauber und gemütlich und die Angestellten sehr freundlich. Sie scheinen ihre Arbeit dort alle sehr gerne zu machen. Wir nutzten den Valet-Parkplatz und die Angestellten haben unseren Van sehr schnell geholt und waren auch sehr nett.

Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Wir kommen wieder.

Danke, IndianaDaisy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen