Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Essen”
Bewertung zu La Lorraine

La Lorraine
Platz Nr. 1 von 1 Restaurants in Zoufftgen
Küche: französisch
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 1. April 2018

Nach 20 Jahren wieder die Lorraine entdeckt, es war ein sehr schöner Abend, das Ambiete, das Menü ein Traum, ein Gang köstlicher als der Andere!
Madame und die Bedienung waren sehr aufmerksam!
Wir fanden die Speisen kamen etwas schnell hintereinander, dann haben wir beim Käse ein Pause fragt,was überhaupt kein Problem war!

Besuchsdatum: März 2018
Danke, Micheline D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (155)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 155 Bewertungen

Bewertet 20. Juni 2016

Als Gäste an einer grossen Geburtstagsfeier waren wir höchst begeistert vom perfekten Service und dem rundum ausgezeichneten kulinarischen Verwöhnprogramm vom Apéritif vor dem Déjeuner bis zum Dessert nach dem Dîner. Alle Gänge waren äusserst schmackhaft, hervorragend präsentiert und voller Genuss. Kurzum: Ein Tag wie Gott in Frankreich.

Besuchsdatum: Juni 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, um-voyage!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Juni 2016 über Mobile-Apps

Super Restaurant, sehr gutes und feines Essen. Freundlicher und zuvorkommender Service.
Das ganze Ambiente ist sehr einladend.

Besuchsdatum: Juni 2016
Danke, Mar T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Juni 2016 über Mobile-Apps

Hervorragend, sehr feine Gouts, aufmerksamer Service. Sehr empfehlenswert.
Auch für das Auge eine Weide.
Vielen Dank!

Besuchsdatum: Juni 2016
1  Danke, aschlegel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 1. Juli 2015 über Mobile-Apps

Vor einiger Zeit haben meine Frau und ich in diesem Restaurant gegessen und wir können nur sagen: Es war sehr lecker!! Die Dame an der Rezeption war zwar nicht sehr nett, aber wir waren ja nicht wegen ihr hier. Wir nahmen das Menü mit den Weinempfehlungen und liebten es einfach! Wir kommen wieder!!
Großes Dankeschön an das ganze Team.

Danke, David N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Reisende, die sich La Lorraine angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Dudelange, Distrikt Luxemburg
 

Sie waren bereits im La Lorraine? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen