Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (109)
Bewertungen filtern
110 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
74
20
7
4
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
74
20
7
4
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 110 Bewertungen
Bewertet 1. Juli 2018

Das Hotel liegt in der Nähe des Hafens, Akropolis und Syntagma-Square erreicht man mit dem hoteleigenen Shuttlebus (verkehrt halbsündlich, so weit ich mich erinnere).

Die Zimmer sind schön, aber ein bischen klein und es gibt keinen Kleiderschrank, nur eine Kommode. Alles sauber, der Service freundlich und effizient.

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rheinhesse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMAthensGreece, General Manager von Athens Marriott Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Rheinhesse,

First and foremost we would like to thank you for taking the time to write your pleasant experience regarding your stay at the Athens Marriott Hotel.

It was a pleasure to know that you totally enjoyed your stay at our hotel and that you were satisfied with the location of our hotel, the cleanliness of the rooms and the service and friendliness of our staff.

Once again we thank you for your nice comments and we look forward to welcoming you again at the Athens Marriott Hotel on your next trip to Athens.

Yours Sincerely,

Penny Zaglaridou
General Manager
Athens Marriott Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juni 2018

Super Hotel in top Lage! Die Zimmer sind super, groß, sauber und mehr als ausreichend! Parkplätze stehen ebenfalls kostenlos zur Verfügung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist top. Das Frühstück hat große Auswahl und sehr gute Qualität. Fazit: Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, HansZi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMAthensGreece, General Manager von Athens Marriott Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear oerikgamietai

We do appreciate your time taken to share with us your nice experience while staying at the Athens Marriott Hotel.

We are pleased to read your comments about the location, the comfort and cleanliness of our rooms, the service and friendliness of our staff and the quality and variety of our breakfast buffet.

Once again we thank you for your time and we are looking forward to welcoming you back in the Athens Marriott Hotel.

Yours Sincerely,

Penny Zaglaridou
General Manager
Athens Marriott Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juni 2018

Ich war nach Jahren wieder in diesem Hotel. Schwimmbad auf der Dachterrasse - geschlossen. Kleiderschrank - gibt es nicht mehr. Bademantel - gibt es nicht mehr. Infomappe, welches Nummer hat Rezeption, ab wann gibt es Frühstück - gibt es nicht mehr. Dafür gibt es drei Broschüren, was ich alles kaufen kann (Bademantel, Frühstück auf dem Zimmer, etc). Personal nett, auch ganz früh am Morgen. Vielleicht wird es in Zukunft wieder mal so wie es war vor der Übernahme?

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, volkerbertram!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petros M, Manager von Athens Marriott Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear volkerberttram,

First and foremost we would like to thank you for taking the time to let us know about your experience regarding your stay here at the Metropolitan Hotel.

Please accept my sincere apologies for not having fully met your expectations. Our hotel is in full operation now, as the all new "Marriott Athens" and all the issues that you mentioned have been resolved.

The breakfast buffet is served in our newly renovated Made in Athens restaurant.

Once again, we thank you for your valuable comments and we are looking forward to welcome you again at the Athens Marriott Hotel and enjoy our warm hospitality.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Mai 2018

Sehr schönes Hotel in Athen. Hat alles was man von einem vier Sterne Hotel erwartet. Die Zimmer erscheinen gepflegt und sind sauber, mit guter Austattung.
Der Service und das Personal sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück kann sich sehen lassen. Einziger Punkt für Touristen ist die Lage. Es liegt nicht im Zentrum, man kann aber mit dem Taxi in 10 Minuten für kleines Geld ins Zentrum gelangen.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, travel-gustl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMAthensGreece, General Manager von Athens Marriott Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear travel-gustl,

First of all we would like to thank you for taking the time to write your pleasant experience regarding your stay at the Athens Marriott.

We are pleased to read your nice comments the facilities and the cleanliness of our rooms, the service of our staff and the variety of our breakfast buffet.

In addition, we would like to inform you that our hotel operates a free shuttle bus to and from the city centre.

We make every effort to maintain both high standards in our product and in customer experience and I am delighted to see that our efforts were to your satisfaction.

Once again we thank you for your wonderful comments and we look forward to welcoming you again at the Athens Marriot Hotel on your next trip to Athens.


Yours Sincerely,

Penny Zaglaridou
General Manager
Athens Marriott Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet gestern
Mit Google übersetzen

Aufenthalt: Oktober 2018, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen