Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Athens Marriott Hotel(Paleo Faliro)
173 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 202 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Poseidon Athens Hotel(Paleo Faliro)
161 $
143 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Arma(Paleo Faliro)(Großartige Preis/Leistung!)
80 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Nestorion Hotel(Paleo Faliro)(Großartige Preis/Leistung!)
57 $
55 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 18 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 18 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 67 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

53 $
Booking.com
zum Angebot
Blue Sea Hotel(Alimos)(Großartige Preis/Leistung!)
655 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Platon Hotel(Moschato)
46 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
52 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
525 $
70 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (575)
Bewertungen filtern
575 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
183
240
91
42
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
183
240
91
42
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 575 Bewertungen
Bewertet 18. September 2017

Für eine Nacht als Überbrückung ist dieses Hotel vollkommen in Ordnung, aber einen mehrtägigen Aufenthalt würde ich dort nicht haben wollen. Der Empfang und die Lobby versprechen mehr als das Hotel halten kann. Die Zimmer sind zwar renoviert, aber trotzdem gibt es Ecken die nicht ganz in Ordnung sind, sowie auch die seitlichen Balkone nicht wirklich schön sind. Vor dem Hotel befindet sich eine stark befahrenen, 4 spurigen Straße, dahinter ist dann die Strandpromenade. Daher ist es insgesamt sehr laut und nicht für einen Strandurlaub geeignet. Das Frühstück ist in Ordnung mit herrlichem Blick aus dem 7. Stock aufs Meer. Wie gesagt für eine Nacht in Ordnung.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, EllenC75!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coral-Hotel-Athens, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von Coral Hotel Athens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your detailed review. Your comments have been duly noted and i am taking the chance to inform you that the hotel is being continuously refurbished, therefore we are hoping to reverse your impressions if you visit the Coral again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat den Charme der 70/80er Jahre, sehr freundliches Personal und einen wunderschönen Frühstücksraum im 7ten Stock mit herrlichem Ausblick auf das Meer und vor meinen Meetings konnte ich noch ein schnelles Bad im Mittelmeer nehmen, da der kleine Strand direkt gegenüber liegt (1 Minute, nur über die Straße). Perfekt für mich. Danke und bis zum nächsten Mal.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, JTOP71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coral-Hotel-Athens, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von Coral Hotel Athens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your kind words and loyalty as you have definitely realized the last years the hotel has been under major renovations and refurbishments in order to reach and accomplish the modern requirements and standards, while our services remain focused on the prestigious and reputational back round of our hotel. Looking forward welcoming you back again soon. Thank you for your kind review.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. April 2017

Leider ein sehr enttäuschender Aufenthalt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches wir auch bekamen, allerdings war dieses extrem abgewohnt und schmutzig. Alte Amarturen, sehr kleines Bad, dreckiger, versiffter Duschvorhang. Sauber gemacht wurde nicht jeden Tag, genau so wenig wie Kaffe, Tee etc. aufgefüllt. Offensichtliche (Kaffe-)Flecken auf den Amarturen wurden von den Reinigungskräften einfach ignoriert. Das Hotel an sich ist sehr alt und abgewohnt. Das Frühstück ist nicht besonders gut, Saft, Kaffe und Brot sind besonders schlecht. Aber am meisten enttäuscht hat uns der nicht-existente Service und das extrem unfreundliche Personal. Wir haben uns wirklich noch nie dermaßen unwohl und unwillkommen in einem Hotel gefühlt. Es gab genau nur einen freundlichen Rezeptionsmitarbeiter, ansonsten waren die Mitarbeiter durch die Bank hinweg unfreundlich. Es wurde nicht auf unser Grüßen reagiert, kein Lächeln wurde je erwiedert, die Mitarbeiter beim Frühstück hingen gelangweilt auf einer Couch im Foyer rum und spielten an Ihren Handys herum. Teilweise wurden wir sogar angeblafft - im Restaurant des Hotels, als wir nett fragten ob wir einen Tisch bekommen könnten, anstatt uns einfach ungefragt irgendwo hinzusetzen. Als Gast des Hotels bekam man 30% Nachlass auf die Restaurantrechnung. Diese wurden uns nicht gewährt. Aber dies sind nur Kleinigkeiten. Ausschlaggebend für die schlechte Bewertung sind wirklich die Mitarbeiter, die uns das Gefühl gegeben haben, absolut nicht willkommen zu sein. Es war wirklich furchtbar und auch wenn die Lage des Hotels gut ist, um Attika, Athen und die Küstengegend zu erkunden, ist die Unfreundlichkeit und der Missmut der Mitarbeiter wirklich abschreckend. Schade!

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, VH635!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coral-Hotel-Athens, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von Coral Hotel Athens, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2017
Mit Google übersetzen

We are very sorry to read through your disappointment while staying with us.
Though we always try to offer a high level of services and accommodation we were sorry to see that we haven't met your expectations. Your remarks have been duly noted and investigated in depth. Though our rooms have been lately fully refurbished, at the period of your stay they were not totally ready and that was the reason we offered you the discount at the restaurant in order to prove our good will. We sincerely thank you for the time spend writing your review and we would really be obliged if we had the chance of having you staying with us again in order to reverse your impressions.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. November 2016

Wir haben den excellenten Service des Hotels genossen. Sehr freundliches Personal.
Frühstück ist bestens und der Blick vom Frühstücksraum ist einfach toll.
Auch im Restaurant kann man gut essen.
Guter Ausgangspunkt für diverse Marinas. Nicht so weit bis ins Zentrum.

Zimmertipp: Die Zimmer zur Straße hin haben zwar einen tollen Ausblick, sind aber sehr laut.
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Sabine N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 24. November 2016
Mit Google übersetzen

On behalf of the Coral's Management and Staff I would like to thank you for staying with us and your polite review.
We would be honored to have you booking with us again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Bei Ankunft (00:00 Uhr) bekamen wir ein altes und heruntergewohntes Zimmer, auf die Nachfrage ob wir wechseln können wurde uns gesagt, dass man uns am nächsten Tag ein neues Zimmer geben wird. Das hat auch geklappt, wir bekamen ein sehr schönes Zimmer im renovierten 2. Stock.

Dieses Zimmer war modern eingerichtet, das Bad war neu, alles sauber.

Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend, wir waren sehr zufrieden.

Die Lage ist klasse wenn man kein Problem damit hat ca. 30 Minuten mit der Tram zum Syntagma zu fahren, dafür hat man jeden Morgen einen unfassbaren Blick aufs Meer. Der Strand lädt im Sommer zum Schwimmen ein.

Wir werden wiederkommen, waren zufrieden.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, perestroika85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 2. November 2016
Mit Google übersetzen

I am glad we had the chance to offer you an alternative to accomplish your demands and make your stay more pleasant. Furthermore, I have the pleasure to inform you that all bathrooms will be refubrished during the next months.
We would be very happy to have your with us soon again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen