Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Inseltraum”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Grohote Oasis!

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
6 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
3 Schlafzimmer, 1 Bad, 7 Schlafmöglichkeiten
Grohote, Solta Island, Gespanschaft Split-Dalmatien, Dalmatien

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 6 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Nelly H
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Inseltraum”
Bewertet am 16. September 2018 für einen Aufenthalt im September 2018
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Da wir zum zweiten Mal innerhalb von 4 Monaten hier sind, zeigt schon, wie wohl wir uns hier fühlen. Es war, wie nach Hause kommen. Zum größten Teil liegt das an der Herzlichkeit und außergewöhnlichen Hilfsbereitschaft der Vermieter. Das Haus liegt inmitten eines Gartens, die Luft und die Stille tragen zu einer Entspanntheit bei, die wir auch auf der Insel Šolta finden. Wir waren bereits auf einigen kroatischen Inseln, aber Šolta ist für uns die schönste. Freu von Massentourismus und den sonst so allgegenwärtigen Appartmentsilos. Mit Auto aber auch Fahrrad lässt sich die Insel leicht erkunden mit immer wieder überraschend schönen Ausblicken und herrlichen kleinen Buchten. Wir haben uns in Šolta verliebt!

Aufenthaltsdatum: September 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
16. Sep 2018
Thank you,dear Nelly!
We are lucky to have guests like you,who cherish this nature and now how to enjoy it.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nelly H
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Idylle”
Bewertet am 23. Mai 2018 für einen Aufenthalt im Mai 2018
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir haben uns sehr wohl und wie Zuhause gefühlt. Schon zu Beginn wurden wir von unseren Gastgebern verwöhnt: wir wurden von der Fähre abgeholt und im Haus standen für uns typisch dalmatinische Delikatessen bereit, sogar für unseren Hund war ein Snack vorbereitet . Die Gastreundschaft und Hilfsbereitschaft unserer Vermieter war außergewöhnlich! Das Haus ist umgeben von einem großen Garten, es standen uns mehrere einladende Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. Es ist wunderbar ruhig, der Blick geht ins Grüne. Das Haus ist mit allem ausgestattet, was auch die Selbstverpflegung problemlos möglich macht! Die Matratze war sehr bequem, wir haben ausgezeichnet geschlafen, was aber auch an der wohltuenden Ruhe und herrlichen Luft, voller Düften ( wie Rosmarin) liegen kann. Das Haus liegt am Rand des pittoresken Ortes Grohote, in dem fußläufig Supermärkte, eine Apotheke und Restaurants erreichbar sind. Die Anfahrt zum Haus war mit unserem Auto( Renault Megane) problemlos möglich, wobei für die Insel ein nicht zu großes Auto empfehlenswert ist. Wir waren schon auf mehreren wunderschönen kroatischen Inseln, doch Solta ist für uns die Schönste! Die Insel besticht durch die Natur, atemberaubende versteckte Buchten, die Ursprünglichkeit, die Freundlichkeit der Bewohner, wir kommen bestimmt wieder!!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
25. Mai 2018
Thank you once again for everything,especially for overwhelming review!
You have been our perfect guests!
See you next time!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jakub O
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. August 2018 für einen Aufenthalt im August 2018
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: August 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
1. Sep 2018
It has been a pleasure to host you and your family!
Thank you so much!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
jenyk48
Prag, Tschechien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 27. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
30. Jul 2018
Thank you very much!!
You are welcome anytime!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
BernGigl
Wien, Österreich
1 Bewertung
Bewertet am 3. September 2017 für einen Aufenthalt im August 2017

Aufenthaltsdatum: August 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
4. Sep 2017
We are happy that you had lovely time at our house and generally on the island through your holiday time.Thank you so much for being our perfect guests!See you next summer.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Maps42033 ...
1 Bewertung
Bewertet am 1. September 2017 für einen Aufenthalt im August 2016

Aufenthaltsdatum: August 2016
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
4. Sep 2017
Merci beaucoup à nos chers! Nous attendons votre arrivée chaque été.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen