Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Niyama Private Islands Maldives
Hotels in der Umgebung
Kandima Maldives(Dhaalu Atoll)
1.008 $
423 $
bedfinder
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
3.448 $
2.106 $
StRegis.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
2.428 $
1.215 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Angsana Velavaru(Haa Dhaalu Atoll)
1.203 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Sun Aqua Vilu Reef(Dhaalu Atoll)
1.260 $
1.120 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
COMO Maalifushi, Maldives(Maalefushi)
2.866 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Filitheyo Island Resort(Filitheyo Island)
1.146 $
957 $
Booking.com
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Medhufushi Island Resort(Medhufushi Island)
1.204 $
1.011 $
Booking.com
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Fima Guesthouse(Kudahuvadhoo Island)
68 $
Priceline
zum Angebot
Hulhudheli Inn(Dhaalu Atoll)(Großartige Preis/Leistung!)
97 $
73 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1.231)
Bewertungen filtern
1.231 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.070
116
32
8
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.070
116
32
8
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
34 - 39 von 1.231 Bewertungen
Bewertet 3. Januar 2017

NIYAMA, das ist das Paradies auf Erden.
Eine Traumhafte Zwillingsinsel an der Südspitze des Dhaalu-Atolls. Die Villen und Pavillons sind wunderbar in die Landschaft integriert, dabei wurde sehr viel Rücksicht auf die vorhandene Vegetation genommen. Das Resort verfügt über ein breites Angebot an Restaurants. In den 4 Themenrestaurants werden Köstlichkeiten aus der ganzen Welt angeboten. Besonders hervorzuheben ist das "Edge", ein ca. 200 Meter vor der Insel ins Meer gebautes Restaurant mit internationaler Küche und einer Bar über dem Wasser wo man wunderbar die untergehende Sonne genießen kann.
Bereits bei der Ankunft mit dem Wasserflugzeug strahlt einem die Freundlichkeit des Personals entgegen. Höflich, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln im Gesicht wird man hier jeden Tag aufs Neue begeistert. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Thakuru Hemayet. Wer auf der Suche nach dem Paradies ist, hier wird er es finden!
Für uns war es ein Traumurlaub - der dritte in NIYAMA!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, H3514DUmartin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dietmar_Koegerl_GM, General Manager von Niyama Private Islands Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear H3514DUmartin,

It was our pleasure to served you. Thank you for sharing your great review of our paradise.

PER AQUUM Niyama is indeed a paradise with a handful amount of options from activities to dining options. We are delighted that you experienced all these and returned home with wonderful memories to keep.

Nature's Playground remain your paradise in Dhaalu atoll as we await for your return.

Please keep in touch through our Facebook and webpage for upcoming offers and exciting updates.

With kind regards,

Dietmar Koegerl
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Dezember 2016

Moin zusammen.
Nachdem wir wieder im kalten Europa angekommen sind, möchte ich ein paar kurze Eindrücke wiedergeben.
Wir sind jetzt zum vierten mal auf dieser Insel gewesen. In den letzten zwei Jahren sind die Einrichtungen und Abläufe auf dieser Insel ständig perfektioniert worden. Die Restaurants und Villen sind umfangreich und mit vielen Bildern, auch hier an dieser Stelle, beschrieben. Ich erspare mir daher nochmals explizit darauf einzugehen.
Die Mitarbeiter haben alle ein exzellentes Niveau und erfüllen alle Wünsche, nach höchstem Standards.
Die Restaurants sind jedes für sich ein fantastisches Erlebniss und in Stil und und Atmosphäre sehr beeindruckend.
Es zeigt sich zum wiederholten Male, was Dietmar Kögerl als leitender GM zu leisten im Stande ist. Er versteht es, wie kaum ein zweiter, ein Teamspirit bei seinen Mitarbeitern zu initiieren, welche eine tolle Location wie diese Insel erst zu einem wirklichen Top-Resort wachsen lassen. Es ist erstaunlich zu erfahren, wie sehr sein Personal hinter ihm steht und mitzieht. Wir haben viele verschiedene Ecken dieser Erde bereist, aber eine solche Wohlfühlatmosphäre, wie in denen von Herrn Kögerl geleiteten Hotels, fanden wir bisher nirgends vor.
Die für diese Leistungen aufgerufenen Preise, sind absolut in Ordnung.
Wir haben daher spontan, schon vor Ort, unseren im nächsten Jahr anstehenden Osterurlaub gebucht und freuen uns schon sehr darauf.
Liebe Grüße an das gesamte Team, speziell an Mossa, Steven, Thaif, Chilli, Adam, Roger, Issey, und Teddy.
Danke für eine tolle Zeit.
Matthias

Zimmertipp: Ausgezeichnete Gastronomie
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Trauminsulaner1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. November 2016

Wir sind bereits das 6. Mal in den Malediven doch das hier toppt alles. Die Kids wurden fantastisch betreut im Kids Club, sogar Babysitting abends im Zimmer war unkompliziert und unsere Kinder total happy mit Ana. Unser Thakuru (Butler) Simon ist der Beste, den wir je erleben durften, das Tauchteam wahnsinnig nett und zuvorkommend. Morgens Yoga am Strand war ein super Start in den Tag mit dem sehr herzlichen Instruktor Ranjit. Die Massage mit Sugi und Tara ein absolutes Must in der wunderschönen Lime Spa Anlage. Die Restaurant Konzepte hier sind einfach einmalig! Ob im afrikanischen Tribal, im Baumhaus Nest oder auch im Blue am Strand es war einfach grossartig diese Diversität zu erleben. Unser Housekeeper Mouneer war ein grosser Schatz und sehr herzlich. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und wollen gar nicht mehr nach Hause. Das gesamte Team hier ist sehr kinderfreundlich und von Herzen darauf bedacht das man sich im Paradies wohl fühlt.... es war ein Traum. Gratuliere Didi, Deine Gastfreundschaft und Dein Team machen es zu unserer Nummer 1 in den Malediven!
Herzlich Janine und Familie

Zimmertipp: Die Wasservillen und Suiten zum Meer auf der Jetty Seite haben den besseren Meer Einstieg und Sonnenuntergang
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Janinem78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dietmar_Koegerl_GM, General Manager von Niyama Private Islands Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Janinem78,

Thank you for taking the time to write a review of your stay at Nature’s Playground.

PER AQUUM Niyama is our slice of heaven on earth and the genuine service from the staff completes the true paradise. With this, we are very proud of our product and glad that you have experienced all this during your stay.

Along with Simon, Ana, Ranjit, Sugi, Tara, Mouneer and the rest of the team, it was our pleasure to have you in our paradise.

Please keep in touch through our Facebook and webpage for upcoming offers and exciting updates.

With kind regards,

Dietmar Koegerl
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2016

ja, dass ist ja schon so eine Sache mit Bewertungen die nur 5 Sterne als Gesamtbewertung ermöglichen. Für uns sollte also eine 5 Sterne Bewertung das absolut perfekte Erlebnis sein und das im Verhältnis zum bezahlten Preis. Wir durften also über 2 Wochen im Niyama ab Mitte Oktober verbringen. Wir waren zu 4 mit zwei kleinen Kindern (4+6) unterwegs. Leider hatten wir kein Glück mit dem Wetter und sehr sehr viel Regen in den zwei Wochen erwischt. Wetter ist eben unberechenbar. Aber hier fängt es eben dann an mit der nicht ganz vorhandenen Perfektion. Wenns den ganzen Tag regnet wird's schon anspruchsvoll eine Familie mit Alternativen zu versorgen. Leider überschaubar. z.B. kein einziger Kinderfilm auf deutsch verfügbar. Wo wir sonst im Urlaub nie den Fernseher bemühen.... u.s.w.
Aber mal eine hoffentlich hilfreiche Zusammenfassung mit dem Wissen dass hier alles auf höchstem Niveau verglichen wird und der Preis auch eine Rolle spielt.
- neues Resort auf zwei Inseln verteilt....groß!
- Top Management (Didi) mit hoher Kontakthäufigkeit zum Kunden
- Butler -Konzept wie schon von vielen beschrieben auch bei uns top
- Kulinarik Optionen sehr hochwertig und abwechslungsreich in schönen Locations und gutem Service
- ALLE Mitarbeiter sehr engagiert und freundlich
- jegliche Wünsche werden wenn möglich umgesetzt
- moderne Villen mit allem "Nötigen"
warum nun keine 5 Sterne?
- Erst der zweite Umzug brachte eine "stimmige" Unterkunft (Danke fürs unkomplizierte Lösen unserer Beschwerden!) Und danke fürs Upgrade!
- auch dort hatten wir dann mehrmals mit Problemen der Toiletten zu kämpfen
-Klimaanlage hörbar. Bei dem Preis für uns nicht passend!
- Der Strand wird zwar täglich gereinigt aber leider waren bei uns beim Zutritt ins Meer ca. 2 Meter alter Korallen zu überwinden
- kaum persönliche "Nettigkeiten" des Roomservices (Kerzen, Blumen, etc.)
- dirket vor der Villa starten und landen täglich mehrere Wasserflieger (bereits morgens vor 7!)
- ohne Halbpension preislich eine Herausforderung. (Abendessen für 4 min. 450 USD)
- im tollen Kinderclub keine deutsch sprechende Betreuung

In Summe ein wunderschöner aber verregneter Familienurlaub. Da aber doch hochpreisig und nicht perfekt werden wir wohl ein paar Jahre mit einer möglichen Wiederholung warten.
Vielen Dank an ALLE Mitarbeiter für diese wunderbare Freundlichkeit und das sehr hohe Engagement!

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Zentrion!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dietmar_Koegerl_GM, General Manager von Niyama Private Islands Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Zentrion,

Thank you for taking the time to write a review of your stay in Nature’s Playground.

At PER AQUUM Niyama, we make sure that facilities and activities are laid out for you to enjoy. We are delighted that you have experienced all these and returned home with fond memories to keep.

Furthermore, I have shared your feedback to the team and rest assured that we continuously review and adjust our modus operandi and standard operating procedures based on our guests’ feedback and comments.

Along with the entire team, it was our pleasure to have you in our care.

Please keep in touch through our Facebook and webpage for upcoming offers and exciting updates.

With kind regards,

Dietmar Koegerl
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Oktober 2016

Wir waren jetzt zum 3. Mal auf den Malediven und unser Aufenthalt auf Niyama war nocheinmal eine Steigerung zu unseren bereits sehr guten Erfahrungen.

Der Empfang durch den Manager und unsere Thakuru Shahula war sehr herzlich und wir konnten sofort unser Beach Studio mit Pool beziehen. Wir waren positiv überrascht vom guten Zustand und den Annehmlichkeiten wie der Popcorn Maschine, die von unseren Kindern gerne genutzt wurde. Unsere Thakuru Shahula hat uns dann während unseres ganzen Aufenthaltes sehr freundlich betreut und alle Wünsche wurden erfüllt.

Die Insel selbst bietet viele Möglichkeiten, insbesondere für die Kinder. Der Kids Club wurde vor kurzem zu recht ausgezeichnet. Kid Club Manager Adam bietet den Kindern ein bemerkenswertes Programm, u.a. Bootsausflüge zu Delphinen oder gemeinsames Pflanzen von Korallen. Unsere Kinder waren begeistert.

Auch der Spa hat unsere Erwartungen erfüllt. Hier möchten wir Sugi und Reni erwähnen, die uns sehr angenehme Behandlungen bereitet haben.

Ein weiteres Highlight dieser Insel sind die ausgezeichneten Restaurants. Es ist nicht ganz billig, aber die Qualität der angebotenen Gerichte und die schöne Atmosphäre suchen ihresgleichen. Besonders das "Nest" und das "Tribal" haben uns begeistert.

Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub hier und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, thz66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dietmar_Koegerl_GM, General Manager von Niyama Private Islands Maldives, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear thz66,

We really appreciate you taking the time to share your experience with us on this forum, it is an even greater pleasure to see so many of the names of the team mentioned. Shahula is one of our stars when it comes to looking after guests and anticipating their needs. Adam, Sugi & Reni are also key members of the team and I am glad that they made such a positive impression during your stay.

PER AQUUM Niyama is indeed is a great destination for family with world class restaurant to choose from and top notch facilities especially our Kids Club Explorer, which is one of our great addition and is truly a haven for kids.

We look forward to welcome you again at Nature’s Playground.

Please keep in touch through our Facebook and webpage for upcoming offers and exciting updates.

With kind regards,

Dietmar Koegerl
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen