Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.722)
Bewertungen filtern
2.722 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.353
295
48
12
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.353
295
48
12
14
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 2.722 Bewertungen
Bewertet am 21. April 2019

Bungalow Turtle haben den besten Strand. (Die Sonne geht hinter der Einheimischen-Insel unter)
Der Ruf des Muezin ergibt eine friedliche Stimmung
Genügend Schatten für die Liegestühle, sonst eher zu sonnig
Wir waren 14 Tage jeweils 6h am Hausriff
Das Riff hat eine sehr vielfältige Fauna (10 Punkte!)
Vorsicht beim Ausstieg bei der Tauchbasis: Dort liegen meistens Feder- und Igelrochen im Sand
Die Korallen wachsen wieder (bis zum nächsten Hitzeschlag)
Hinter den Wasserbugalows kann die Strömung sehr stark sein: Vorsicht (Die eigenen Möglichkeiten nicht überschätzen!)
@Resort: Bleib wie Du bist!

Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Discover66267913984!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmkomandoo, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Discover66267913984,

Warmest greetings from Komandoo!!

Thank you for taking your time to give us feedback of your two weeks stay with us.

It is true that being the most romantic island to the best diving and snorkeling island in
Lhaviyani is Komandoo. It is so easy to spend few hours in the house reef every day.
Usually, before I start work I often jump to the reef and see the most amazing marine life.

Discover66267913984, I hope you will revisit us in a near future.

Warm Regards,
Mohamed Solah, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. April 2019

Wir waren zum wiederholten Mal auf Komandoo und sind nach wie vor sehr begeistert von dieser kleinen und gepflegten Insel, insbesondere von der Unterwasserwelt des Hausriffs. Diesmal waren weniger Haie, dafür mehr Schildkröten zu finden. Höhepunkt sind immer noch die Gefleckten Adlerrochen. Als passionierte Schnorchler freuten wir uns über die erneuerten Rettungsringe, die als Unterstützungs- und Ruhepunkte um die halbe Insel verankert sind. Anlässlich meines Geburtstages wurde schön dekoriert (Zimmer & Dinner-Tisch) und nett gesungen. Danke dafür!

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Kerstin J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmkomandoo, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Kerstin J,

Warmest greetings from Komandoo, Maldives!!

I am thrilled to hear that you enjoyed returning to Komandoo.

It is true that this is divers and snorklers paradise. Despite the challenges of climate change, Komandoo is so lucky to have a great flora and fauna around us.

Thank you for sharing your special day with us and it is greatest honor for our team of champions to be part of it and go above and beyond to give you reasons to smile and enjoy the joy of your birth day.

My team and I am looking forward to welcome you back to Komandoo soon.

Best Regards,
Mohamed Solah, General Manager
Komandoo Island Resort, Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. April 2019

Kleine und feine Insel mit super Essen, guter Weinkarte, top Tauchschule (Prodivers) und sehr gut eingespieltem Team. Ein Urlaub, wo wirklich alles gepasst hat. Sehr viele Wiederholungsgäste und das nicht ohne Grund.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
Danke, Andrea_1180!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmkomandoo, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Andrea_1180,

Warmest greetings from Komandoo, Maldives!!

I am so grateful to hear that you enjoyed our Komandoo hospitality.
I have complimented our Dive Center and the team for doing a great job looking after you whilst staying with us.

My team and I am looking forward to welcome you back to Komandoo soon.


Best Regards,
Mohamed Solah, General Manager
Komandoo Island Resort, Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2019

Wir haben jede Minute genossen. Großartiges Personal, sehr sehr freundlich, haben uns jeden Tag zu einem Genuss gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen wieder. Ein grosses Lob an die Tauchschule, auch hier sind alle kompetent und sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Danke Steffi, Marek, Mau und Sam, und nicht zu vergessen Saizuddin. Ach so, wer hier abnehmen will hat keine Chance, das Essen ist hier bombastisch.

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Departure48310407267!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmkomandoo, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear Departure48310407267,

Warm greetings from Komandoo!!

Thank you very much for taking time to give us insight of your stay.

I am pleased to see that you had fantastic time and I have personally congratulated Dive Team for doing a fantastic job looking after your diving.

I hope we will have the pleasure of looking after you in a near future.

Best Regards,
Mohamed Solah, General Manager
Komandoo, Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2019

Wir genossen als Paar unseren Urlaub vom 15.-26.03.2019 auf Komandoo und sind sehr erholt und zufrieden nach hause zurück gekehrt. Unsere Erwartungen erfüllten sich in allen belangen und wir können uns sehr gut vorstellen, ein weiteres Mal zurück auf Komandoo zu reisen. Das ganze Personal auf der Insel ist sehr freundlich, grüssen bei jedem Vorbeigehen, man wird herzlich willkommen geheissen, sei es bei der Ankunft oder auch bei jedem Eintritt am Morgen, am Mittag oder am Abend ins Restaurant, aber auch in den beiden Bars. Vielen Dank für alles.

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, sigandy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmkomandoo, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear sigandy,

Sunny greetings from Komandoo!!

Thank you so much for returning to stay with us.

It was great pleasure for all of us to have the chance to look after you.

It is great to hear that you loved the stay and it encourage us to hear that you are thinking to return to Komandoo.

I have passed your compliment to all the hard working team of champions of Komandoo.

I am so much looking forward to welcome you back to Komandoo soon.

Best Regards,
Mohamed Solah, General Manager
Komandoo Island Resort, Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen