Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.758)
Bewertungen filtern
2.758 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.388
295
49
12
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2.388
295
49
12
14
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
21 - 26 von 2.758 Bewertungen
Bewertet am 17. Januar 2019

Wie immer Ankunft am Flughafen..... die Komandoo Lounge war zu voll es waren alle Sitzplätze drinnen und draußen belegt, und die Wartezeit ist schon lange mit über 2 Stunden . das war der negative Teil . Auf der Insel angekommen ist es wie ein Märchen, eine sehr freundliche persönliche Begrüßung vom General Manager Solah . Bei der Rezeption wird man richtig gerührt vom Empfang und da geht dafür alles sehr reibungslos und extrem Gastfreundlich weiter. Die Insel ist super gepflegt, die Mitarbeiter Sanwar , Riza, Vinod, Jameel, Amanda und natürlich auch alle nicht namentlich andgeführten leisten einfach eine großartige Arbeit und immer mit einem lächeln im Gesicht, das Buffet war heuer so gut wie noch nie danke an die Küche ,-)) Wir haben wieder mal zugenommen ;-) Es war unser 6. Aufenthalt auf Komandoo und ich hoffe nicht der lezte ;-)) das sagt eigentlich alles .Komandoo hat für mich diesen Inselcharakter klein und fein. Danke an alle Mitarbeiter und wir freuen uns auf ein Wiedersehen .

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, strickner35!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmkomandoo, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear strickner35,

Greetings from your second home!!

Please accept my sincere apologies to your experience at our arrival lounge. I assure you that we are working on improving our lounge as we are working on a group level to address the lounges but there are challenges that our transfer partner TMA is working hard to move the seaplane terminal to the new building soon. It will then help us to address the issue that you have hihglited.

It was great to meet you in person and thank you for your kind words.

Certainly Sanwar, Riza, Vinod, Jameel Amanda and the rest of the team are a great credit to the resort and I wish to take great care of them.

Thank you for highlighting the good food as it is a core part of our product that we wish to maintain the quality and improve where ever possible.

I am grateful to read that you are planning to visit us 7th time soon.

All the very best.

Warm Regards,
Mohamed Solah, General Manager
Komandoo Island Resort, Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Januar 2019

Einfach nur perfekt! Die Grösse, Lage und das Angebot der Insel waren für uns ideal. Als Ruhesuchender findet man hier absolute Erholung. Das Hausriff auf beiden Seiten der Insel ist sehr schön. Neben zahlreichen Fischarten findet man auch leicht Schildkröten, Riffhaie und Rochen. Die Angestellten sind alle außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant, sowie auch der Roomservice waren einfach top!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Roving11649051471!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmkomandoo, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Roving11649051471,

Warmest greetings from Komandoo!!

Thank you very much for taking time giving us insight of your stay.

I am thrilled to hear that Komandoo is your perfect place to spend your holiday.
It is great to know that our team of champions looked after you very well.
It is the greatest pleasure for me to have such a wonderful team.

I have passed your compliment to the team and we will focus on maintaining that high quality of customer service to all our guests.

Roving11649051471, I hope to welcome you bac to Komandoo in a near future.


Warm Regards,
Mohamed Solah, General Manager
Komandoo Island Resort, Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Januar 2019

Wir wurden sehr familiär behandelt und haben uns sehr wohl und zu Hause gefühlt.Speziell das Weihnachtsfest und Neujahrsfest sind für uns unvergesslich. :-)Wir danken allen Mittarbeitern-innen von Komandoo ganz herzlich für ihre super Betreuung.Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Companion56773614987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmkomandoo, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Companion56773614987,

Greetings from Komandoo!!

I am glad to hear that you have enjoyed your stay with us during Christmas and New Year.
It is true that Komandoo atmosphere is great that you always feel like you are at home with your loved ones as my team is very good at looking after the guest.

In fact, yesterday, I had one guest who is staying here at the moment telling me not to change the atmosphere of Komandoo as they have traveled all around the world and feels like that they have found the dream place to revisit because they so feel at home.

Komandoo is very special for many guests and champions as it has the fond memory of great time in all of our lives.

Companion56773614987, thank you once again and I hope you will revisit us soon.
Please stay in touch.


Warm Regards,
Mohamed Solah, General Manager
Komandoo Island Resort, Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Januar 2019

Auch bei unserem dritten Besuch waren wir begeistert, es hat sich zwar nicht viel geändert aber die Kleinigkeiten, die verändert wurden passen perfekt!
Der Flughafen ist jetzt auf der Westseite der Insel - bestimmt weil das Nobelressort auf der ehemals verlassenen Insel das so wollte....aber überhaupt kein Unterschied bei der Anreise.
Der Außenbereich der Bar wurde erweitert um mehrere Sitzplätze, es wirkt aber nicht überladen oder ähnlich, passt wunderbar.
Auch gab es neue Möbel an der Bar, die sehr bequem sind.
Beim Restaurant ist jetzt eine Grillstation draussen, dort wird auch frisches Nan Brot gebacken, sehr gut, sehr lecker. Dazu auch mal King Prawns, nicht die Kleinen, sondern richtig schön Große!
Sonnenenergie wird ausgebaut, das sieht man aber nur, wenn man wirklich gezielt hinschaut.
Alle sind freundlich, egal wo und wer, auch die armen Gärtner, die in der Hitze dann schwere Gartenarbeit verrichten müssen.
Auch sieht man sehr sehr viele bekannte Gesichter bei den Angestellten, sogar von unserem ersten Besuch 2015 sind noch viele da - das passt alles!
Wir können Komandoo absolut empfehlen, auch wenn der Preis auf den ersten Blick sehr hoch erscheint, es lohnt sich, da bekommt man wirklich etwas für sein Geld.
Die Unterwasserwelt erholt sich langsam, es ist nicht mehr nur grau-in-grau, aber natürlich auch nicht alles knallbunt.
Wer einmal in seinem Leben Meeres-Schildkröten im Wasser sehen will - wir haben bei jedem Schnorchelgang mindestens eine gesehen, einmal sogar zwei auf einmal, nicht nacheinander!
Tips:
Jede kleinste Kritik oder Anregung wird absolut ernst genommen. Wir hatten einmal einem Supervisor in einem Nebensatz gesagt, dass unser Roomboy am Abend die Kekse vergessen hatte, was absolut nicht schlimm sei! Ab dem Abend hatten wir dann immer doppelte Anzahl Kekse....
Immer, aber wirklich immer eine Kamera mitnehmen. Ich hatte einmal zum Mittag die Kamera nicht dabei - da haben wir eine wirklich große Krabbe in einer Muschel gesehen -> auf einem Baum in 2 Meter Höhe bei der Raucherinsel vorm Restaurant...
Als Schnorcheleinstieg auch mal vom Jetty auf der Ostseite starten - da waren immer sehr viele Fische direkt drunter.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, ST_Christian_2610!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmkomandoo, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear ST_Christian_2610,

Greetings from your second home!!

Thank you for your return stay with us.

It is a great pleasure to read your review with lot of details that will help all our future guests.

I am thrilled to read that you noticed the underwater world is recovering slowly after the el nino in 2016.

It is our greatest pride that what we do, we do it perfectly and we also give lot of attention to the guest experience.
Your right suggesting to take camera always with you as we recently had Hammerhead sharks at our house reef and a guest got some pictures that was great.

I wish to see you for the 4th time return visit soon.


Warm Regards,
Mohamed Solah, General Manager
Komandoo Island Resort, Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Januar 2019

Wir haben 11 unvergessliche Tage Ende Dezember 2018 in Komandoo verbracht. Bereits bei der Ankunft für wurden wir mit einem Trommelwirbel des Hauses herzlich empfangen. Nach kurzer Einweisung, einem leckeren Eis und Getränke ging es bereits - natürlich barfuß - zu unserer Jacuzzi Villa auf der Ostseite.

bereits der Weg dorthin ist zum genießen. Bäume und Sträucher im saftigen grün, kein Blatt auf dem Weg - nur feinster Puderzucker Sand. Die geräumigen Villen haben alles was man benötigt. Morgens öffnen wir die Jalousien und haben vom Bett einen perfekten Blick auf Sand und das wunderbare Meer. Unser Housekeeper Nawal verstand, jeden Tag die Villa bestens zu reinigen. Natürlich wurde vom ihm auch der Kühlschrank immer wieder aufmerksam gefüllt.

Natürlich geniest man auch das Essen in einer solchen wunderbaren Umgebung. Dies wurde sehr geschmackvoll täglich angerichtet. Besondere Wünsche - meine Frau ist Vegetarierin- wurde ohne wenn und aber vom Küchenchchef Riccardo gerne umgesetzt. Man merkt hier - auch durch die Köche von unterschiedlichen Nationalitäten - die geschmackvolle indische Küche. Jedem Gast wird am Anfang des Urlaubes ein Service-Mitarbeiter zum Essen zugeordnet. Wir hatten von Anfang bis zum Ende Yoosuf. Er umsorgte uns während des gesamten Urlaubes sehr herzlich. Unsere Vorlieben an Getränke - zu Mittag wie auch zum Abendessen - merkte er sich sofort. Auch durch ihn fanden wir immer einen sehr guten Platz auf der Terrasse, auch beim Dinner.

Unsere sehr positive Wahrnehmung ist möglicherweise auch auf den seit fünf Monaten eingesetzten GM Solah zurück zuführen. Er hat dem Resort den richtigen Esprit gegeben und war immer für die Gäste präsent.

Fazit: Wir kommen gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
1  Danke, snowbeach57!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmkomandoo, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Dear snowbeach57,

Warm greetings from Komandoo!!

Please accept my sincere gratitude for taking your time to give us insight of your stay.

It will surely help our future guests and of course, My Team and I am very fond to read how we have done with every guest as guest feedback is something that we very much focus on learning and actioning.

Thank you for the compliments to the good champions who has done extremely well. I have complimented Nawal, Yoosuf & Ricardo.

I can’t agree with you more that our chefs do an amazing job cooking for guests that comes from all over the world with special dietary requirements.

Thank you very much for your kind words and it is true that I have enjoyed last 6 months taking over Komandoo and everyone in the team and all the guests are very appreciative of what we would like to achieve here in Komandoo.

snowbeach57, I am so much looking forward to welcome you back to Komandoo.

Warm Regards,
Mohamed Solah, General Manager
Komandoo Island Resort, Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen