Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.436)
Bewertungen filtern
2.436 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.083
281
46
12
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.083
281
46
12
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
31 - 36 von 2.436 Bewertungen
Bewertet am 25. März 2018

Um so richtig loszulassen und den Alltag zu vergessen, gibt es keinen besseren Ort. Schon beim fröhlichen Empfang war uns klar, dass wir uns hier wohl fühlen werden. Von der Unterkunft über den herrlichen Strand bis zur köstlichen Verpflegung war alles perfekt. Was der Ferienprospekt verspricht, wird vor Ort auch tatsächlich geboten. Wir waren nicht zum letzten Mal dort! Sabine + Thomas

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
2  Danke, 8thomasabine19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmkomandoo, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sabine,
Greetings from sunny Komandoo! Thank you for your review and 5 star rating. I am delighted you were able to enjoy our great hospitality from the welcome. I and the team are very proud to read your comments.

We all look forward to welcoming you back. For any assistance with a booking please visit the web site or contact our reservations team directly.

Kind Regards
Owen Ealden, General Manager
Komandoo Island Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2018

Traumhafte Insel, sehr gutes Essen, suuuper nettes Personal, geniales Hausriff: Wasserschildkröten, Riffhaie, Drückerfische etc. etc. Zimmer sehr sauber und gepflegt, tolles Roomkeeping. Super schöne grosse Terrasse.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, baumgartnernatter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmkomandoo, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear baumgartnernatter,
Greetings from sunny Komandoo! Thank you for your review and very kind words. I am delighted you enjoyed so much of what we have on offer.

I hope we can welcome you back very soon. For any assistance please visit the web site or contact our reservations team directly.

Kind Regards
Owen Ealden, General Manager
Komandoo Island Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. März 2018 über Mobile-Apps

Wir haben die Insel nun 5x in Folge besucht und sind nach wie vor sehr begeistert. Hier stimmt einfach alles. Es ist Erholung pur. Die verschiedenen Speisen und immer wieder wechselnden Angebote/Themen sind kulinarische Genüsse. Das Personal (wo auch immer) ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer wieder zu einem Spass bereit! Der Fischreichtum am Riff ist überwältigend. Man fühlt sich auf der Insel zu Hause und als immer wiederkehrender Gast, wird man sofort erkannt und es ergeben sich freundschaftlich, herzliche Beziehungen zum Personal. Wir haben in den letzten Jahren die Malediven nun schon 15 x besucht und waren in dieser Zeit auf 7 verschiedenen Inseln. Komandoo ist und bleibt aber unser Favorit! Wir kommen ganz bestimmt wieder! Karin aus SH, Schweiz

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, KaReSiMa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmkomandoo, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear KaReSiMa,
Greetings from sunny Komandoo! I am delighted you had another wonderful stay with us. It is a huge compliment to read that you list us as your favorite island, thank you. I and the team are looking forward to welcoming you home for a sixth visit.

For any assistance with your booking please visit the web site or contact our reservations team directly.

Kind Regards
Owen Ealden, General Manager
Komandoo Island Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. März 2018

Entspannung pur auf einer traumhaften Insel... wir haben jeden Tag sehr genossen. Das unglaublich freundliche Personal, das hervorragende Essen und die gesamte Atmosphäre haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. Wir verstehen nun, warum soviele Gäste schon sehr oft auf dieser Insel waren - wir kommen auch sicher wieder.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, PatriciaS9196!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmkomandoo, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Patricia S,
Greetings from sunny Komandoo! Thank you for taking the time to reveiw your recent visit. I am delighted you had a relaxing and great experience.

I look forward to welcoming you back as a a member of our repeat guest family very soon. For any assistance please visit the web site or contact our reservations team directly.

Kind Regards
Owen Ealden, General Manager
Komandoo Island Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2018

... war unser Urlaub im Strandbungalow Coral 3 auf der Westseite (zu dieser Jahreszeit Leeseite).

Schon das Willkommen lässt einen sich gleich "zuhause", umsorgt und gut aufgehoben fühlen. Stephanie (guest relations) kümmerte sich um alle etwaigen Anliegen bestens und kompetent.

Die Freundlichkeit und persönliche Zuwendung aller Mitarbeiter, auch im Spa ist vorbildlich, das Essen (Auswahl, Qualität, Präsentation) hervorragend.

Man kann "nichts tun" oder nimmt an den diversen angebotenen Aktivitäten teil. Für jede/n sollte da etwas dabei sein. Zu empfehlen: "Komandoo Inside", prima moderiert und mit komplettem Blick "hinter die Kulissen" inklusive Technik und Umweltmanagement.

Die Tauchgänge waren super; Dank der guten Vorbereitung durch Saizuddin (Basis) und Begleitung durch David (deutscher Tauchlehrer) hatten wir unbeschwerte und erlebnisreiche Zeit unter und über Wasser.

Das Hausriff hat unter der Korallenbleiche sehr gelitten und erholt sich langsam. Der Fischreichtum ist dennoch toll. Es gibt u. a. Schildkröten und Rochen zu sehen. In der Lagune kommen junge Schildkröten, Schwarzspitzenriffhaie und Rochen ganz nah ans Ufer.

Es wäre gut wenn das Management alle, insbesondere maledivenunerfahrenen Gäste (immer wieder) auf die besondere Schonung des Riffs und der Korallen hinweisen, z. B. eine Einführung in richtiges Verhalten in diesem Bereich durchführen würde.

Zimmertipp: Strandbungalows: Lee- oder Luvseite, was einem lieber ist. Mehr Ruhe am Südende.
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, AK-Muenchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gmkomandoo, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear AK-Muenchen,
Sunny greetings from Komandoo! Thank you for reviewing your stay at Komandoo. I am delighted you experienced the best of our paradise island. I will speak with the team regarding your suggestion of further information for guests not familiar with coral reef snorkeling.

I hope I can welcome you back to Komandoo Island Resort very soon! For any future queries please visit the web site or contact our reservations team directly.

Kind Regards
Owen Ealden, General Manager
Komandoo Island Maldives

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen