Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.370)
Bewertungen filtern
2.370 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.018
280
46
12
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.018
280
46
12
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
44 - 49 von 2.370 Bewertungen
Bewertet 13. November 2017

Wir waren für eine Woche auf Kommando und haben jede Sekunde genossen! Wenn man hier die Kommentare liest und sieht, dass die hellblaue Farbe vom neuen Seifenspender das grösste Problem ist, sagt das alles! Wer hier kritisiert, sollte besser dankbar sein, das er das erleben darf!
Das Resort ist einfach schlicht und ergreifend traumhaft!
Das Personal ausgesprochen freundlich und nett, das Essen wunderbar abwechslungsreich und immer frisch und überraschend!
Die Barfuss Insel wird gehegt und gepflegt und ist sehr sauber.
Es hat sehr viele Schweizer auf der Insel, was nicht unbedingt schlecht ist, aber zeitweise kamen wir uns doch vor, wie in einem Schweizer only Resort.-)
Wer Erholung, gutes Essen, ein paar Tage ohne Schuhe, ein herrliches Meer und ausgesprochen nette Mitarbeiter sucht: Komandoo Maledives Resort!

Zimmertipp: Beach Villa in der Dolphin Reihe
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Beatly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 17. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Beatly,
Greetings from sunny Komandoo Island Resort. Thank you very much for your fantastic review! The team are very proud to receive such kind words and appreciation.

I hope we can welcome you back to our bare foot paradise very soon.
For all your booking needs, please visit our website or email our Reservations team.

Warm regards,
Owen Ealden, General Manager,
Komandoo Island Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. November 2017

Im Kommando ist von der ersten bis zur letzten Sekunde alles perfekt.
Wir wurden herzlichst empfangen, jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen.
Auf der gesamten Insel hat man immer das Gefühl fast alleine zu sein.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Zimmer, Restaurant etc. sehr hygienisch.
Ab Ankunft bis Abreise mussten wir kein einziges Mal Schuhe tragen. Sehr angenehm.
Das Essen ist köstlich und frisch.
Schnorcheln ein Traum, wir haben Schildkröten, Haie und Rochen gesehen.
Der kostenlose Sundowner Trip wurde von Delphinen begleitet.
Wir lieben das Kommando und kommen sicher wieder.
Stefanie und Fuaz standen uns immer für Fragen etc. zur Verfügung.
Eine absolute Traumreise!

Zimmertipp: Jedes Zimmer ist super! besonders shell nr. 2
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, florianpeter2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear florianpeter2017,

Sunny greeting from Komandoo!

Thank you for taking the time to share such kind words about our stunning Resort.

I am thrilled to know that you enjoyed a truly relaxing holiday destination. Our guests certainly do enjoy the comforts of walking barefoot around our soft white sandy beaches.

We look forward to welcoming you back to Komandoo soon for another fantastic holiday. For all your booking needs, please visit our website or email our Reservations team.

Warm regards,
Owen Ealden, General Manager,
Komandoo Island Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Oktober 2017

Eine sehr schöne kleine, ruhige Insel. Villa sehr gute Ausstattung und großräumig, Restaurant, Bar, Strand alles Top. Auch die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, heikop53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear heikop53,

Sunny greetings from Komandoo!

What wonderful praise, thank you! It is a pleasure to read that you so enjoyed every aspect of your stay with us.

I am delighted to know that Komandoo has exceeded your expectations from the Villas, the delectable cuisine to all the activities you were able to experience. The team will be very proud to hear your comments.

We cannot wait to welcome you back to Komandoo Island Resort in the near future for another luxurious barefoot holiday. For all your booking needs, please visit our website or email our Reservations team.

Warm regards,
Owen Ealden, General Manager,
Komandoo Island Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Oktober 2017

Auch auf Komandoo hat die Korallenbleiche zugeschlagen. Ich habe meine Aufnahmen von 2015 und 2016 mit den diesjährigen verglichen und einen enormen Verlust an lebenden Korallen festgestellt. Der Fischpopulation hat es bisher wohl nicht geschadet. Auch die Schildkröten sind nicht abgewandert. Manchmal konnte man zwei von ihnen gleichzeitig sehen.
Da wir vom Aufenthalt im letzten Jahr wussten, dass ein Großteil der Küche und des Managments auf die neue Insel geht, hatten wir Bedenken, dass das Niveau nicht gehalten wird. Der neue Küchenchef läßt die Soßen nicht so butterlastig machen, was durchaus zu begrüßen ist. Es wäre schön, wenn der mittlere Strunk in den Ananas vor der Präsentation auf dem Bufe´t entfernt würde. Hervorzheben ist, dass das Obst wirklich reif ist. In deutschen Hotels sieht man auf dem Bufe´t oft mals lecker anzuschauende Pfirsische oder Nektarinen, die frisch aus dem Kühlraum kommen und ungenießbar sind, da unreif . Das Betthüpferl war in den vergangenen drei Jahren viel abwechslungsreicher. Jeden Abend Sandgepäck ist öd. Gut ist die Idee mit der Glasglocke, unter der es präsentiert wird.
In den vergangenen Jahren habe ich schon kritisiert, daß die Ausleuchung in der Villa unzureichend ist. wenn man nach 19 Uhr den Safe benutzen wil, muß man eine Taschenlampe zu Hile nehmen, um das Zahlenfeld zu erkennen. Außerdem habe ich bemängelt, daß kein einziger deutschsprachiger TV-Sender angeboten wird. Da die Deutsche Welle neuerdings nur auf Englisch sendet, hat sich das Problem verschäft.
Mein Englisch ist nicht gut genug, um die Feinheiten der Berichterstattung zu erfassen. Das wäre gerade nach der Bundestagswahl für mich wichtig gewesen. Am besten wäre das ZDF, denn bei der Zeitverschiebung mit der Inselzeit könnte man die 19-Uhr-Nachrichten um 23 Uhr sehen, wenn man aus der Bar kommt.
Auf der Insel wird ständig an der Vervollkommnung gearbeitet, so sind zahlreiche Bäume vor den Villen und an der Strandbar gepflanzt worden, auch ein Platz für Schachspieler wurde eingerichtet. Der schönste Teil der Insel ist für mich im Nordwesten der dschungelähnliche Teil nahe des Spa. Ich hoffe, er weicht nicht einem deutschen Garten.
Der dienstags(?) auftretende Sänger nervt, vor allem seine eigenwilligen Interpretationen bekannter Titel. Die Sängerin der Vorjahre war um Klassen besser.
Dem Saxophonisten zuzuhören, ist ist eine Wohltat.
Wir waren anfänglich von den neuen hellblauen Spendern für Seife, Shampoo usw
befremdet, denn wir hatten uns an die alten Keramikbehältnisse gewöhnt, die so gut mit den Fliesen korrespondierten, aber die neuen Spender sind deutlich praktischer.
Aber muß es hellblau sein? Vielleicht schwarz passend zum Granit des Waschtisches?Oder ein dunkles Grau?
Aber das abzuändern hat Zeit, ich komme frühestens im September wieder.
Wasservilla hört sich gut und luxuriös an, aber Reiseprofis nehmen lieber eine billigere Strandvilla, weil man da wesentlich flexibler ist. Wir haben beobachtet, daß Gäste aus den Wasservillen an den Strand an der Strandbar kommen,um sich zu sonnen.
Wir hatten auch mal eine Jacuzzi-Villa und waren in 14 Tagen nicht einmal in diesem.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und höflich. Vereinzelt unterstellen Gäste,
dass dies nur im Hinblick auf ein mögliches Trinkgeld passiert, aber warum grüßen und lächeln die im Gelände Tätigen, die keine Chance haben, ein Trinkgeld zu bekommen? Sie wissen alle, dass ihr Job von der Zufriedenheit der Gäste abhängt.
Aber sicher freuen sie sich auch, wenn ihnen höflich und freundlich begegnet wird.

Zimmertipp: Auf der Westseite ist der Stran breiter und man hat mehr Privatspäre
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Werner B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Werner B,

Sunny greetings from Komandoo!

Thank you for your nice words about our Resort. We are very pleased to know that you had a memorable holiday with us.

The whole team was delighted to hear that you particularly enjoyed our beautiful Villas and excellent food quality. It will certainly be a pleasure to welcome you back to Komandoo in the near future for another magical experience.

As you confirm, Lhaviyani Atoll boasts a colorful and thriving marine life population, despite the effects of last year’s El Nino and coral bleaching phenomenon in the Maldives.

Thank you for sharing your feedback regarding the fruit in the buffet and the entertainment. We will also be discussing the concerns you have mentioned for improvements.

Please do not hesitate to visit our website or email our reservations for your future bookings.

Warm regards,
Owen Ealden, General Manager,
Komandoo Island Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Oktober 2017 über Mobile-Apps

7 Tage waren wir auf Komandoo im Komandoo Island Resort und hatten eine traumhafte Zeit. Der Service ist überzeugend und top - vom Empfang über den Room Service, dem Spa Staff bis hin zum Bar- und Restaurant-Team. Alle Mitarbeiter arbeiten voller Passion für ein unvergleichliches und unvergessliches Erlebnis und beste Erholung. Die Insel ist sehr sauber und die Zimmer ebenfalls. Zudem sind die groß und ansprechend möbliert. Sie bieten alles für einen erholsamen Urlaub. Auch wenn die Insel recht klein ist, verteilt sich alles. Selbst in der Bar oder im Restaurant steht man sich nicht auf den Füßen. Das Personal ist hilfsbereit und stets zur Stelle. Wer Ruhe sucht, der wird hier fündig. Trotzdem besteht die Möglichkeit, sich beim Sport oder bei Ausflügen die Zeit zu vertreiben. Komandoo und das Komandoo Island Resort ist eine Empfehlung wert.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, MartinM_Traveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear MartinM_Traveller,

Sunny greetings from Komandoo!

Thank you for taking the time to share your Maldives holiday memories with us. It is a pleasure for us to know that you had a great experience at our Resort. We always aim to provide our guest with excellent and attentive service, as well as our warm welcome and charming Villas.

We all look forward to welcoming you again on your next trip to Komandoo and please do not hesitate to use our website or email our Reservations team for future bookings.

Warm regards,
Owen Ealden, General Manager,
Komandoo Island Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen