Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hurawalhi Island Resort(Hurawalhi)
1.612 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Kuredu Island Resort & Spa(Kuredu)
897 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Fushifaru Maldives(Lhaviyani Atoll)
1.322 $
301 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Kanuhura - Maldives(Kanuhura)
1.635 $
522 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 676 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Palm Beach Island Resort & Spa(Madhiriguraidhoo Island)
1.259 $
950 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Am Strand gelegen
2.049 $
1.932 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Cheval Blanc Randheli(Randheli Island)
5.014 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Soneva Jani(Medhufaru)
6.188 $
4.588 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
1.486 $
596 $
bedfinder
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 39 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 39 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 980 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (2.281)
Bewertungen filtern
2.281 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.941
269
45
12
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.941
269
45
12
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
41 - 46 von 2.281 Bewertungen
Bewertet 10. Oktober 2017

Da ich während unserer Zeit dort, eine Krücke zur Unterstützung beim Laufen nutzen musste, erfuhr ich, was toller Service bedeutet: beim Treppenaufgang zu unserer Beach Villa und Treppenabgang zum Stand wurde für mich ein Geländer angebracht. Dass die Wege nicht zu weit waren, wurden durch die Zuweisung einer Villa in Nähe der Rezeption und Restaurants bedacht. Vielen Dank!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 730juergenh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear 730juergenh,

Sunny greeting from Komandoo!

Thank you for your wonderful review.

The teams were all happy to hear your kind words about their efforts to make your stay comfortable and unforgettable.

We look forward to welcoming you back to our Island paradise as a repeat guest, and please do not hesitate to contact me directly should you require further assistance.

Warm regards,
Owen Ealden, General Manager,
Komandoo Island Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Oktober 2017

Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Als Taucher bleiben keine wünsche überig . Wünsche werden umgehend möglich gemacht. Das Personal ust freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer buten jeden Komfort ohne überzogen zu sein.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, monikamaragaretk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear monikamaragaretk,

Sunny greetings from Komandoo Island Resort and Spa!

Thank you for taking the time to review your stay at Komandoo.

I am thrilled to know that our Island paradise of Komandoo has exceeded your expectations.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Warm regards,
Owen Ealden, General Manager,
Komandoo Island Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Oktober 2017

Kleine, wunderschöne Barfussinsel. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Das Hausriff ist für Schnorchler ein Paradies. Durch die nicht allzu grosse Anzahl von Bungalows ist die Insel überhaupt nicht überlaufen.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 912verak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear 912verak,

Sunny greeting from Komandoo!

Thank you for your kind words.
A huge factor in the Komandoo magic is the authentic Maldives experience, with soft sandy beaches to walk barefoot along as well as our delicious cuisine and excellent snorkeling.

We all look forward to seeing you again at Komandoo Island Resort & Spa for another memorable holiday. For your future bookings, please visit our website or email our reservations.

Warm regards,
Owen Ealden, General Manager,
Komandoo Island Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Oktober 2017

Die 2 Wochen die wir zum zweiten mal auf der Insel Komandoo erleben durften, sind wie im Fluge vergangen. Jeder Wunsch wurde umgehend vom sehr freundlichen Personal erfuellt. Die Insel selber ist In einem Top Zustand! Fuer Leute die Ruhe und einen Top Service suchen unbedingt zu empfehlen!

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, 992klauspeterw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear 992klauspeterw,

Sunny greetings from Komandoo!

Thank you for your kind review about your recent stay at our beautiful Resort and for recommending Komandoo to other travelers.

The team are very proud to read their friendly approach had such an impact. We cannot wait to welcome you back for another unforgettable holiday.

For all your booking needs, please visit our website or email our Reservations team.

Warm regards,
Owen Ealden, General Manager,
Komandoo Island Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. September 2017

Dies war unser 5. Mal auf den Malediven, aber der 1. Aufenthalt auf Komandoo. Und es wird mit Sicherheit nicht der letzte gewesen sein!!!

Am Ende der Bewertung werde ich etwas ausführlicher über das Tauchcenter der Prodvers berichten. Ich werde mich hier jedoch nicht über das wundervolle Essen, die freundlichen Mitarbeiter, den engagierten Manager, die Sauberkeit der Insel, die traumhaften Sonnenuntergänge und Sonnenaufgänge, den fantastischen Strand, das gute All-Inklusive-Preis-Leistung-Verhältnis oder die leckeren Cocktails auslassen, so wie es viele schon vor mir getan haben, sondern Dinge aufzählen, die für uns nicht ganz so perfekt waren. Das heißt aber nicht, dass es für jeden so sein muss. Es sind ganz individuelle Eindrücke. Insgesamt war es ein traumhafter Urlaub! Die folgenden Zeilen sind also Jammern auf sehr hohem Niveau:

Bungalow:
Wir hatten Bungalow Manta 1 und waren total begeistert von der fantastischen Sicht von der Veranda (oder sogar vom Bett) aus auf den Strand und das Meer. Manta 1 liegt auf der Ostseite, also mit Blick aufs Meer und nicht auf die Einheimischeninsel. Auf der Ostseite befinden sich nur Jacuzzi Beach Bungalows.
Der Bungalow war sauber und geräumig.
Manta 1 hat relativ wenig Bewuchs drumherum. Vorteil: Super Aussicht. Nachteil: erst etwas später Schatten (so gegen 14 / 14:30). Bis dahin kann man aber unter dem Verandadach sitzen. Da wir aber vormittags eh immer tauchen und danach essen waren, hatten wir also eh kein Problem. Der Wind kommt in dieser Jahreszeit eher aus westlicher Richtung, sodass auf der Ostseite schön windstill ist - auch wenn es auf der Westseite heftiger weht oder gar stürmt.

Es gab für uns allerdings 2 Kritikpunkte bezüglich Manta 1 (und das betrifft auch die direkt benachbarten Bungis):
1. Das Fußball-/Volleyballfeld ist in unmittelbarer Nähe und JEDEN Nachmittag gegen 17-19Uhr spielten dort die Mitarbeiter Fußball, Cricket, Volleyball usw. Und das war nicht besonders leise - im Gegenteil! Man hörte sehr häufig lautes Gejohle. Von einer Adults-only-Insel, die sich vor allem auch mit Ruhe und Erholung hervortun möchte, sollte man doch eigentlich etwas anderes erwarten können - nämlich die versprochene Ruhe.
2. Problem: Je nach Windrichtung und -stärke konnte man desöfteren einen unangenehmen Geruch wahrnehmen. Es roch nach Kläranlage. Angeblich kommt das vom Gewächshaus und dem Dünger. Man bot uns an, den Bungalow zu wechslen, aber die möglichen Alternativen waren nicht ganz so schön wie Manta 1, weshalb wir blieben (trotz Geruch und "Lärm"). Wenn man sich also darauf einstellen kann, dann kann man Manta 1 voll und ganz genießen.

Essen:
Die Qualität des Essens war hervorragend, die Auswahl sehr groß. Manchmal hätte ich mir allerdings noch mehr vegetarische oder vegane Alternativen gewünscht.
Der Service allerdings war nicht so gut bei uns. Das hängt aber wirklich von den einzelnen Mitarbeitern ab, die einen den gesamten Aufenthalt über immer bedienen. Unser Kellner war recht unaufmerksam und wir mussten oft warten, bis wir unsere Getränke bestellen konnten. Außerdem wird es gar nicht gerne vom Personal gesehen, wenn man sich einfach so an einen Tisch setzt. Man sollte warten, bis man einen zugewiesen oder angeboten bekommt. Man kann sich immer einen aussuchen, aber man sollte warten, bis die Chefin einen zum Tisch begleitet hat. Das ist nicht immer einfach, denn oft ist sie anderweitig beschäftig. Zumindest sollte man sich dann aber von einem anderen Mitarbeiter zum Tisch bringen lassen. Denn setzt man sich einfach so an einen Tisch, kann es sein, dass man eben länger warten muss, bis man bedient wird. Ob das absichtlich ist, möchte ich hier jetzt mal nicht unterstellen. Wir hatten so eine Siuation jedoch wiederholt erlebt.

Und nun noch was rundum Positives:
Tauchen: Unser absolutes Highlight. Das Prodivers Tauchcenter war spitze und zwar das gesamte Team vom Dive Guide über die Boats Crew bis hin zur Servicekraft, die einem die Ausrüstung wäscht. Die Dive Guides waren absolut kompetent und immer sehr bemüht, die Tauchgänge nach unseren Wünschen auszurichten und an unsere Taucherfahrung anzupassen. Die Briefings waren immer sehr ausführlich und mit viel Sachverstand vorgetragen. Der Strömungscheck erfolgte immer sehr gewissenhaft. Einmal kam es vor, dass wir nicht ganz an der richtigen Stelle ins Wasser abgetauch sind. Da hieß es dann Tauchgang abbrechen und einen neuen Versuch starten, bei dem es dann wieder gepasst hat. Andere Tauchschulen hätten da womöglich auch mal einfach weitertauchen lassen, egal ob man am falschen Spot war. Auch sehr positiv ist, dass bei Prodivers auf Komandoo keine Mindestzahl von 4 Tauchern nötig sind, damit ein Tauchgang stattfindet. Sie fahren auch mit 2 Tauchern raus, manchmal sogar auch nur mit 1 Taucher. Spitze! Oft hat man Strömungstauchgänge und dadurch auch viele Haie.

Noch ein paar Worte zum Hausriff: Das hat leider sehr unter der Korallenbleiche und dem El Nino gelitten. So schade, denn es muss fantastisch gewesen sein. Zur Zeit sind aber leider sehr viele Korallen kaputt. Aber dafür kann das Resort ja nichts, sondern die Klimaerwärmung.

Fazit: Hier habe ich auf ganz arg hohem Niveau gejammert! Das will ich hier ausdrücklich betonen. Das Resort ist einfach traumhaft schön und wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen! Die Zeit ging viel zu schnell vorbei. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder! Herzlichen Dank für die schönen Erinnerungen!

Zimmertipp: Ostseite finde ich schöner!
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
3  Danke, Verena K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CCRMaldives, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Verena K,

Sunny greeting from Komandoo!

Thank you for taking the time to pen such a detailed review of your stay with us.

I am delighted to know that diving with our ProDivers was the highlight of your stay and that you intend on joining our family of returning guests to once again enjoy the unique Komandoo experience.

We truly value your feedback about our cuisine. Our teams certainly do cater to any of our guests’ special dietary requests and provide a personalized experience of Komandoo, where our guests are assigned the same waiter for the duration of their holiday.

I have also your concerns regarding the noise and odor. I will look into these, together with my team for any improvements going forward.

We all look forward to seeing you again at Komandoo Island Resort & Spa for another memorable holiday. For your future bookings, please visit our website or email our reservations.

Warm regards,
Owen Ealden, General Manager,
Komandoo Island Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen