Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Urlaub vom 23.05.2014 - 30.05.2014 Kommandoo Island” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Komandoo Maldives Island Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Komandoo Maldives Island Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Komandoo Maldives Island Resort
4.5 von 5 Resort   |     |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 1 von 1 Hotels in Komandoo
Leverkusen, Deutschland
1 Bewertung
“Urlaub vom 23.05.2014 - 30.05.2014 Kommandoo Island”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Wir waren vom 23.05.- 30.05.2014 auf Kommandoo Island und hatten eine Jakuzzi Villa STF 05 gebucht. Obgleich wir schon viel gereist sind, gab es nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen hat stets gut geschmeckt und macht einen sehr guten Eindruck. Im All inclusive Angebot hätte man allerdings alkoholfreies Bier aufnehmen können. Dieses musste extra gezahlt werden. Lässt sich aber ändern. Nächstes Mal werden wir Tauchen. Wir werden wieder kommen.

Kim und Gunther

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gunther W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Sunny greetings from Komandoo Kim and Gunther, and thank you so much for your ecellent review.

It was great to read how well you holiday went from, friendlily staff, tasty food. We look forward to welcoming back for your diving till then safe travels
Patrick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.283 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.060
    171
    33
    9
    10
Bewertungen für
34
1.105
10
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (49)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ebikon, Schweiz
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Bei unserer 3. Malediven-Reise waren wir das 1. Mal auf Komandoo - und werden wieder kommen ! Tolle Barfussinsel, schöne Unterkunft, ausgezeichnete Küche, schönes Hausriff, toller Infinity-Pool, freundliches Personal - für uns stimmte alles ! :-)

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Olivero692014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from sunny Komandoo and thank you so much for your excellent review called
"Fantastic"

It was great to read how well you holiday went and that you want to come back. We look-forward to your repeat visit till then safe travels.
Patrick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2014

Wir waren vom 29.04.2014-15.05.2014 auf Komandoo. Es war unsere 7 bez. 10 Maledivenreise.
Alles unter einen Nenner gebracht: Mit Abstand das beste wo wir erleben durften. Von A wie Ankunft bis Z wie zurück war dieser Urlaub einmalig. Besonders bedanken möchte wir uns beim Berner Meitschi wo us mängisch sprochlech us der patsche gholfe het.
Der Bungalow, das Essen, das Hausriff, das Team alles ist hervorragend.
Die Zeit verging wie im Flug, sodass wir unbedingt nochmals diese Insel besuchen mussen um zu schauen, ob es wirklichkeit war oder eben nur geträumt...:)

Wir sehen uns im 2015

Liebe Grüsse

Johanna und René

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, René H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Sunny Greetings Johanna and Rene from Komandoo and thank you so much for your excellent review.

It was great to read how much you enjoyed your holiday and that you want to come back.

Till then safe travels.
Patrick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moenchaltdorf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Wir durften diesen April zum zweiten Mal die Vorzüge dieser kleinen, traumhaften Insel geniessen. Es war ein "Nach-Hause-Kommen" - wir wurden wiederum mit Trommeln und Gesang herzlich empfangen. Wer Ramba-Zamba sucht ist hier falsch - wer den Alltag hinter sich lassen möchte, abschalten, geniessen, entspannen, träumen und einfach die Seele baumeln lassen ist hier RICHTIG. Auch ohne Animationsprogramm wird es nie langweilig - sei es unter Wasser, am weissen Sandstrand, beim Spaziergang rund um die Insel oder bei einem Wellnesstermin im Dunye Spa --> sehr zu empfehlen. Unser Jaccuzzi Beach Bungalow war sehr geräumig, schön eingerichtet und wurde von unserem Roomboy Ali immer bestens betreut. Jeden Abend war eine kleine Aufmerksamkeit von ihm auf dem Bett nach dem Abendessen. Das abwechslungsreiche und immer wundervoll angerichtete Essen lässt keine Wünsche offen. Die stets freundliche, aufmerksame und hilfsbereite "Crew" im Restaurant trägt viel zum Wohlbefinden bei. Wir wurden immer vom selben Kellner bedient - er wusste nach kurzer Zeit, was wir wünschen und kaum sassen wir, brachte er schon unsere Getränke (ohne dass wir noch bestellen mussten) :-)
Ob Manager Patrick, Front Office Managerin Cindy und alle Mitarbeiter sei es beim Empfang oder sonst wo waren immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Komandoo-Family hat einfach die Note AUSGEZEICHNET verdient. Wir hoffen sehr, dieses wunderbare Paradies bald wieder besuchen zu können und freuen uns heute schon wenn es heisst: "welcome back komandoo, have a nice holiday" !

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Cornelia C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Sunny Greetings from Komandoo and thank you so much or your excellent review called
"Paradise on earth *** ***"

Its great news that you came back and enjoyed you holiday just as much.
It great you enjoyed your Vila, the Spa, and that my team looked after you so well.

As you say Komandoo is about relaxing and enjoying time with your loved one.

We look-forward to your third visit till then safe travels.
Patrick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aspach, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Natürlich haben wir uns im Vorfeld über diese Insel informiert und auf Grund der positiven Bewertungen für Komandoo entschlossen.
Trotz der intensiven Recherge und der Vorfreude wurden unsere Erwartungen von Beginn an weit übertroffen.
Der herzliche Empfang, die tolle Unterkunft inklusive köstlicher und abwechslungsreicher Verpflegung, ebenso ein sehr bemühtes, freundliches Personal, trugen zu unserem Wohlbefinden bei.
Mit Worten kaum zu beschreiben schön, ist die Unterwasserwelt mit ihrer Artenvielfalt. Paradiesisch schön erstreckt sich der weiße Sandstrand um diese kleine Insel.
Obwohl meine Gatin u. ich, kinderliebend sind, haben wir es sehr genossen, dass keine
Jugendlichen unter 18 Jahren die Ruhe störten.
Für uns war auch die Begegnung mit Mantas, Schildkröten, kleinen Haien und Delfinen bei einem Bootsausflug ein absolutes Highlight.
Sogar meine liebe Frau (kleine Nörgeltante) konnte nichts bemängeln.

Dies war für uns ein absoluter Traumurlaub, an den wir uns fast täglich erinnern und gerne wieder kommen würden.100% für Komandoo!!!!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, ThomasChrista2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Sunny Greetings from Komandoo and thank you so much for your excellent review called
"unforgettably beautiful"

Its always great to read when we exceed expectations and that you loved your holiday.

Wow you got to meet turtles and Manatas very nice. As you say Komandoo is for adults only which makes a good place to relax and enjoy the beaches and the water.

We look-forward to seeing you again soon,
Till then safe travels.
Patrick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

Wir waren knapp zwei Wochen auf Komandoo und wären so gern geblieben...es war genauso wie versprochen: einfach perfekt, von A bis Z.
Zur Begrüßung gab's Gesang und Trommeln und eine Kokosnuss :-) Und genauso herzlich wie zu Beginn wird man während des ganzen Aufenthalts umsorgt, sodass wir uns sehr schnell wie zuhause gefühlt haben.
Die Unterkunft (Wasservilla) hatte alles, was man zum Wohlfühlen braucht (insb. viel Platz und ein superbequemes großes Bett), für den Rest hat das unfassbar freundliche und umsichtige Personal gesorgt.
Das Essen war fantastisch und hat all unserer Erwartungen übertroffen - Buffet von absolut höchster Qualität und so abwechslungsreich, dass man jeden Tag wieder von neuem begeistert wurde.
Die Insel ist perfekt für ruhige Stunden zu zweit, man hat absolute Ruhe und ist für sich, ohne dass Langeweile aufkommt.
Es war unser erster Urlaub auf den Malediven, und wir fahren definitiv wieder. Die Mehrheit der Gäste auf Komandoo sind Wiederholungstäter, und das aus gutem Grund!

Zimmertipp: Die Wasservilla ist ihr Geld auf jeden Fall wert, wenn man absolute Ruhe und Abgeschiedenheit möchte ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, Katja S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from sunny Komandoo and thank you so much for your excellent review called
"All-round perfection"

As you say we have many guests who are " repeat offenders" and it great you want to join the club and be locked away for a couple of weeks in Komandoo.

Its great your holiday went so well from you villa, the fantastic food, and the quietness of the Resort.

I look forward to welcoming you back till then safe travels.
Patrick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Nach unserer Sri Lanka Rundreise sind wir am 02.01.2014 auf Komandoo gelandet. Es war unsere zehnte Malediven Insel welche wir besucht haben.

General Manager Patrick de Staercke empfängt seine ankommenden Gäste auf seiner Insel persönlich am Steg. Das ist eine sehr nette, persönliche Geste.

Gebucht hatten wir eine Jacuzzi Beach Villa mit der bitte um etwas Schatten beim Liegeplatz. Der Wunsch wurde uns erfüllt, wir bekamen den Bunghi Manta Nr. 8. Ostseite. Traumhaft! - Vielen Dank an das Reservierungsteam von Komandoo.

Die Bunghis sind sehr schön ausgestattet und Liebevoll eingerichtet. Vor allem die Betten waren sehr angenehm. Ein absoluter Pluspunkt. Das Bad ist offen, die Dusche ebenfalls. Der Roomboy war sehr aufmerksam und die Zimmerreinigung war immer einwandfrei.

Komandoo ist eine 18+ Insel. Wir haben nichts gegen Kinder, aber wir fahren auf die Malediven um unsere Ruhe zu haben. Das spiegelt sich hier auch wieder. Hier findet man seine Ruhe und Entspannung. Das gesamte Personal ist super nett, aufmerksam und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Es gibt keine großartige Animation, schon mal in der Bar eine dezente Abendunterhaltung die aber genau einen passenden Level hat.

Das Hauptrestaurant ist optisch sehr schön, mit einer Aussenterrasse ausgestattet und innen mit Sand. Wir hatten Halbpension was für uns vollkommen ausreichend ist. Das Essen Morgens und Abends wurde in Buffet Form gereicht. Zusätzlich gab es morgens die bekannte Egg Station und Abends das Live Cooking. Das Essen, in einer sehr angenehmen Atmosphäre, war variationsreich und immer sehr ansprechend. Geschmacklich auch hervorragend.
Auch hier in Restaurant unser Waiter, sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. General Manager Patrick de Staercke schaut auch mal kurz am Tisch vorbei und erkundigt sich wie der Tag war. Wir empfinden das sehr positiv wenn der General Manager für seine Gäste da ist und Präsenz zeigt. Das haben wir auf anderen Inseln schon (negativ) anders erlebt.

Ein ganz großes Dankeschön geht an die Pro Divers Tauschule. Rosa, Josep, John und besonders an Jasmin. Vielen Vielen Dank für alles und die unvergesslichen Momente! – besonders der Tag am Manta Point!

Komandoo ist eine wunderbare Insel um seine Ruhe zu finden und um sich zu erholen. Wir können die Insel nur weiter empfehlen. Wir hatten eine wunderbare Zeit.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Helmut_GAP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Sunny Greetings from Komandoo and thank you so much for your excellent review called
"Welcome to Komandoo"

Its great to read how much you enjoyed your vila, and that you room boy looked after you so well. The boys take great pride it what they do.

I will pass on your thanks to our great dive team who looked after you. As you mention what makes this island special is the team is super nice.

I look-forward to welcoming you back soon till then safe travels.
Patrick
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Komandoo.
7.8 km entfernt
Kuredu Island Resort & Spa
30.1 km entfernt
The Sun Siyam Iru Fushi Maldives
14.7 km entfernt
Palm Beach Resort & Spa Maldives
Palm Beach Resort & Spa Maldives
Nr. 1 von 1 in Madhiriguraidhoo Island
4.5 von 5 Sternen 813 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
16.7 km entfernt
Atmosphere Kanifushi Maldives
Atmosphere Kanifushi Maldives
Nr. 1 von 1 in Kanifushi Island
4.5 von 5 Sternen 568 Bewertungen
10.1 km entfernt
Kanuhura
Kanuhura
Nr. 1 von 1 in Kanuhura
4.5 von 5 Sternen 668 Bewertungen
23.9 km entfernt
Cheval Blanc Randheli
Cheval Blanc Randheli
Nr. 1 von 1 in Randheli Island
4.5 von 5 Sternen 100 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Komandoo Maldives Island Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Komandoo Maldives Island Resort

Anschrift:
Lage: Malediven > Lhaviyani Atoll > Komandoo
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Komandoo
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Komandoo Maldives Island Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 65
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Agoda, Travel24.com AG und Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Komandoo Maldives Island Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Komandoo Maldive Isl Hotel Lhaviyani Atoll
Komandoo Maldive Island Resort Hotel
Komandoo Maldive Island Hotelanlage
Hotel Komandoo Maldive Island Resort
Komandoo Maldive Island Hotel Lhaviyani Atoll
Komandoo Island Resort

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen