Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Komandoo Maldives Island Resort
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hurawalhi Island Resort(Hurawalhi)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Kuredu Island Resort & Spa(Kuredu)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Pool
Fushifaru Maldives(Lhaviyani Atoll)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Kanuhura - Maldives(Kanuhura)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Palm Beach Island Resort & Spa(Madhiriguraidhoo Island)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Am Strand gelegen
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Cheval Blanc Randheli(Randheli Island)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Soneva Jani(Medhufaru)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Cocoon Maldives(Ookolhufinolhu)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (2.198)
Bewertungen filtern
2.198 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.861
266
45
12
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.861
266
45
12
14
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
218 - 223 von 2.198 Bewertungen
Bewertet 27. Mai 2014

Wir durften diesen April zum zweiten Mal die Vorzüge dieser kleinen, traumhaften Insel geniessen. Es war ein "Nach-Hause-Kommen" - wir wurden wiederum mit Trommeln und Gesang herzlich empfangen. Wer Ramba-Zamba sucht ist hier falsch - wer den Alltag hinter sich lassen möchte, abschalten, geniessen, entspannen, träumen und einfach die Seele baumeln lassen ist hier RICHTIG. Auch ohne Animationsprogramm wird es nie langweilig - sei es unter Wasser, am weissen Sandstrand, beim Spaziergang rund um die Insel oder bei einem Wellnesstermin im Dunye Spa --> sehr zu empfehlen. Unser Jaccuzzi Beach Bungalow war sehr geräumig, schön eingerichtet und wurde von unserem Roomboy Ali immer bestens betreut. Jeden Abend war eine kleine Aufmerksamkeit von ihm auf dem Bett nach dem Abendessen. Das abwechslungsreiche und immer wundervoll angerichtete Essen lässt keine Wünsche offen. Die stets freundliche, aufmerksame und hilfsbereite "Crew" im Restaurant trägt viel zum Wohlbefinden bei. Wir wurden immer vom selben Kellner bedient - er wusste nach kurzer Zeit, was wir wünschen und kaum sassen wir, brachte er schon unsere Getränke (ohne dass wir noch bestellen mussten) :-)
Ob Manager Patrick, Front Office Managerin Cindy und alle Mitarbeiter sei es beim Empfang oder sonst wo waren immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Komandoo-Family hat einfach die Note AUSGEZEICHNET verdient. Wir hoffen sehr, dieses wunderbare Paradies bald wieder besuchen zu können und freuen uns heute schon wenn es heisst: "welcome back komandoo, have a nice holiday" !

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Cornelia C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Sunny Greetings from Komandoo and thank you so much or your excellent review called
"Paradise on earth *** ***"

Its great news that you came back and enjoyed you holiday just as much.
It great you enjoyed your Vila, the Spa, and that my team looked after you so well.

As you say Komandoo is about relaxing and enjoying time with your loved one.

We look-forward to your third visit till then safe travels.
Patrick

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Mai 2014

Natürlich haben wir uns im Vorfeld über diese Insel informiert und auf Grund der positiven Bewertungen für Komandoo entschlossen.
Trotz der intensiven Recherge und der Vorfreude wurden unsere Erwartungen von Beginn an weit übertroffen.
Der herzliche Empfang, die tolle Unterkunft inklusive köstlicher und abwechslungsreicher Verpflegung, ebenso ein sehr bemühtes, freundliches Personal, trugen zu unserem Wohlbefinden bei.
Mit Worten kaum zu beschreiben schön, ist die Unterwasserwelt mit ihrer Artenvielfalt. Paradiesisch schön erstreckt sich der weiße Sandstrand um diese kleine Insel.
Obwohl meine Gatin u. ich, kinderliebend sind, haben wir es sehr genossen, dass keine
Jugendlichen unter 18 Jahren die Ruhe störten.
Für uns war auch die Begegnung mit Mantas, Schildkröten, kleinen Haien und Delfinen bei einem Bootsausflug ein absolutes Highlight.
Sogar meine liebe Frau (kleine Nörgeltante) konnte nichts bemängeln.

Dies war für uns ein absoluter Traumurlaub, an den wir uns fast täglich erinnern und gerne wieder kommen würden.100% für Komandoo!!!!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, ThomasChrista2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Sunny Greetings from Komandoo and thank you so much for your excellent review called
"unforgettably beautiful"

Its always great to read when we exceed expectations and that you loved your holiday.

Wow you got to meet turtles and Manatas very nice. As you say Komandoo is for adults only which makes a good place to relax and enjoy the beaches and the water.

We look-forward to seeing you again soon,
Till then safe travels.
Patrick

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Mai 2014

Wir waren knapp zwei Wochen auf Komandoo und wären so gern geblieben...es war genauso wie versprochen: einfach perfekt, von A bis Z.
Zur Begrüßung gab's Gesang und Trommeln und eine Kokosnuss :-) Und genauso herzlich wie zu Beginn wird man während des ganzen Aufenthalts umsorgt, sodass wir uns sehr schnell wie zuhause gefühlt haben.
Die Unterkunft (Wasservilla) hatte alles, was man zum Wohlfühlen braucht (insb. viel Platz und ein superbequemes großes Bett), für den Rest hat das unfassbar freundliche und umsichtige Personal gesorgt.
Das Essen war fantastisch und hat all unserer Erwartungen übertroffen - Buffet von absolut höchster Qualität und so abwechslungsreich, dass man jeden Tag wieder von neuem begeistert wurde.
Die Insel ist perfekt für ruhige Stunden zu zweit, man hat absolute Ruhe und ist für sich, ohne dass Langeweile aufkommt.
Es war unser erster Urlaub auf den Malediven, und wir fahren definitiv wieder. Die Mehrheit der Gäste auf Komandoo sind Wiederholungstäter, und das aus gutem Grund!

Zimmertipp: Die Wasservilla ist ihr Geld auf jeden Fall wert, wenn man absolute Ruhe und Abgeschiedenheit möchte.
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Katja S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Greetings from sunny Komandoo and thank you so much for your excellent review called
"All-round perfection"

As you say we have many guests who are " repeat offenders" and it great you want to join the club and be locked away for a couple of weeks in Komandoo.

Its great your holiday went so well from you villa, the fantastic food, and the quietness of the Resort.

I look forward to welcoming you back till then safe travels.
Patrick

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Mai 2014

Nach unserer Sri Lanka Rundreise sind wir am 02.01.2014 auf Komandoo gelandet. Es war unsere zehnte Malediven Insel welche wir besucht haben.

General Manager Patrick de Staercke empfängt seine ankommenden Gäste auf seiner Insel persönlich am Steg. Das ist eine sehr nette, persönliche Geste.

Gebucht hatten wir eine Jacuzzi Beach Villa mit der bitte um etwas Schatten beim Liegeplatz. Der Wunsch wurde uns erfüllt, wir bekamen den Bunghi Manta Nr. 8. Ostseite. Traumhaft! - Vielen Dank an das Reservierungsteam von Komandoo.

Die Bunghis sind sehr schön ausgestattet und Liebevoll eingerichtet. Vor allem die Betten waren sehr angenehm. Ein absoluter Pluspunkt. Das Bad ist offen, die Dusche ebenfalls. Der Roomboy war sehr aufmerksam und die Zimmerreinigung war immer einwandfrei.

Komandoo ist eine 18+ Insel. Wir haben nichts gegen Kinder, aber wir fahren auf die Malediven um unsere Ruhe zu haben. Das spiegelt sich hier auch wieder. Hier findet man seine Ruhe und Entspannung. Das gesamte Personal ist super nett, aufmerksam und hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Es gibt keine großartige Animation, schon mal in der Bar eine dezente Abendunterhaltung die aber genau einen passenden Level hat.

Das Hauptrestaurant ist optisch sehr schön, mit einer Aussenterrasse ausgestattet und innen mit Sand. Wir hatten Halbpension was für uns vollkommen ausreichend ist. Das Essen Morgens und Abends wurde in Buffet Form gereicht. Zusätzlich gab es morgens die bekannte Egg Station und Abends das Live Cooking. Das Essen, in einer sehr angenehmen Atmosphäre, war variationsreich und immer sehr ansprechend. Geschmacklich auch hervorragend.
Auch hier in Restaurant unser Waiter, sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. General Manager Patrick de Staercke schaut auch mal kurz am Tisch vorbei und erkundigt sich wie der Tag war. Wir empfinden das sehr positiv wenn der General Manager für seine Gäste da ist und Präsenz zeigt. Das haben wir auf anderen Inseln schon (negativ) anders erlebt.

Ein ganz großes Dankeschön geht an die Pro Divers Tauschule. Rosa, Josep, John und besonders an Jasmin. Vielen Vielen Dank für alles und die unvergesslichen Momente! – besonders der Tag am Manta Point!

Komandoo ist eine wunderbare Insel um seine Ruhe zu finden und um sich zu erholen. Wir können die Insel nur weiter empfehlen. Wir hatten eine wunderbare Zeit.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Helmut_GAP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Sunny Greetings from Komandoo and thank you so much for your excellent review called
"Welcome to Komandoo"

Its great to read how much you enjoyed your vila, and that you room boy looked after you so well. The boys take great pride it what they do.

I will pass on your thanks to our great dive team who looked after you. As you mention what makes this island special is the team is super nice.

I look-forward to welcoming you back soon till then safe travels.
Patrick

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Mai 2014

Wir waren zum ersten Mal auf den Malediven, und unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen. Wir wollten ursprünglich in eine Water Villa, waren aber ausgebucht. Auch die Jacuzzi Beach Villas. Letztendlich waren wir froh, dass wir in der "normalen" Beach Villa waren. Vielleicht ist die Aussicht nicht ganz so schön, weil man auf die Nachbarinsel blickt, aber: Toller Sonnenschutz, es geht immer eine leichte Brise (auf der anderen Seite nicht, es ist dort sehr schwül), der Sand ist soooo toll, und es ist die bessere Seite zum Schnorcheln.... Restaurant, AI, Massagen, Minibar, Zimmer, Service, Flugzeiten... Alles perfekt. Zum Tauchen war es auch ok, da hätte ich mir allerdings mehr erwartet. Es gibt nicht sooo viele Tauchspots, und Schnorcheln fand ich zum Teil schöner, als die Tauchgänge...

Einziger Abzug: Das AI-Programm ist die erstenb eiden tage etwas undurchsichtig. Da es viele Abstufungen gibt, weiss man immer net ganz genau, was ist inklusive und was nicht. Aber nach 2 Tagen hat man das drauf, aber am Anfang halt nervig, um keine bösen Überraschungen zu erleben.

Insgesamt wirklich ein absoluter Traum, und wenn wir mal wieder auf die Malediven gehen, dann definitiv auf Komandoo

Zimmertipp: wir waren in Coral (eine normale Beach Villa) und fanden es einfach nur super!!!
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marc G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickdeStaercke, General Manager von Komandoo Maldives Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Sunny Greetings from Komandoo and thank you for your excellent review called
"fantastic overall package"

Its always great to read when we exceed expectations and for this we are very happy.
I am glad you enjoyed both rooms, the food, snorkeling and the very hot sun.

We hope to welcome you back soon till then
Safe Travels.
Patrick

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen