Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A dream comes true...”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Anantara Kihavah Maldives Villas
Zertifikat für Exzellenz
Willichstaymonth=8
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“A dream comes true...”
Bewertet am 25. August 2014

Traumflitterwochen wie aus einem Bilderbuch!
Wir beide reisen sehr viel und übernachten in exzellenten Hotels weltweit, das Anantara hat aber sogar unsere Erwartungen übertroffen! 14 unvergessliche Tage haben wir in dem Resort verbracht und würden jederzeit wieder hinreisen!
Da wir uns zuvor nicht entscheiden konnten, haben wir die 14 Nächte aufgeteilt in Beach Bungalow und Over Water Bungalow, eine sehr gute Entscheidung. Das nächste Mal werden wir wieder im Beach Bungalow übernachten, diese sind völlig uneinsehbar somit sehr privat und verfügen über ein traumhaftes Bad.
Das Essen, egal in welchem Restaurant ist ein tägliches Highlight, der Service ist perfekt, die Qualität der Speisen 1A.
Die Tauchstation ist mehrsprachig und sehr professionell, wir vermissen sie jetzt schon.
Es gibt nicht einen negativen Punkt, der uns nicht gefallen hätte. Dieses Resort ist absolut erlebenswert!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
4 Danke, Aylin Ayse K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager von Anantara Kihavah Maldives Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Aylin Ayse K,

First of all, congratulations on your honeymoon! We are so glad that you choose Anantara Kihavah to be part of this memorable occasion. I am so pleased to hear how much you and your husband enjoyed our facilities and our food offerings. We take pride in providing the best customer service possible and glad your encounters with all of our associates were pleasant ones!

Thank you very much for sharing your feedback about your stay at Anantara Kihavah Villas. We look forward to welcoming you again soon. If I can be of assistance with regard to future bookings, please do not hesitate to contact us.


With kind regards,
Lionel Valla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

964 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    851
    69
    26
    13
    5
Bewertungen für
296
528
11
13
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (35)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. August 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 1 Woche ohne Kinder zum relaxen hier. Super Villen, großartiges Essen, perfekter Service, Chill Out pur. Alle Villen haben einen eigenen Pool - auch die Wasservillen. Das Resort ist zwar nicht ganz preiswert, aber in jeder Hinsicht zu empfehlen.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Tom136!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager von Anantara Kihavah Maldives Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tom136,

Firstly, I want to thank you for writing a review about your stay at Anantara Kihavah Villas.

My team and I are very pleased to read that you perceived Anantara Kihavah to be the Top Resort, it is our aim to ensure that our guests have a perfect stay with us and have the desire to return to stay with us.
It’s really nice to pick up on some of the aspects of your stay that you were pleased with, including great cuisines, super villas and the warm and friendly smiles of my colleagues at the resort.
Thank you for recommending Anantara Kihavah to other travellers on this forum. We do hope that you will return to stay with us soon. In case I can be of any support with future reservations, please do let me know.

With kind regards,
Lionel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 18. August 2014

Wir waren das erste mal auf den Malediven und haben unsere 16 Tage sehr genossen im Anantara. Vorweg, muss ich sagen war ich ein bischen skeptisch da wir nun 3 Jahre hintereinander auf Bora Bora waren und daher schon einiges gewöhnt sind. Auch war ich mir ein bischen unsicher betreffend der Jahreszeit, Juli und August ist ja eigentlich Regenzeit.
Ich habe das Hotel über Tripadivesor gefunden, deshalb schreibe ich hier auch kurz ein kleines Feedback

Das Hotel ist wunderbar, das essen vom Teppanyaki über italienisch zur traditionellen Küche einfach sehr gut mit einer grossen Auswahl. Sehr freundliches personal, zum teil schon fast zu unterwürfig für mein Empfinden. Privatsphäre in den OverwaterVillas sehr gut, ebenfalls ein reichhaltiges Freizeit Angebot.(Tauchen, Tennis, Fitness etc)
Da unser Rückflug erst um Mitternacht ging konnten wir vom late check out profitieren und wurden anschliessend, statt schon am Nachmittag mit dem Wasserflugzeug nach Male, erst so gegen 19:00H mit dem Speedboat zu dem Domestik Flughafen gebracht wo wir dann den kleinen Flug nach Male antreten konnten. Somit hatten wir auch vom letzten Tag ziemlich viel und mussten nicht lange am Flughafen rumsitzen. Dies alles ohne kosten und problemlos..

wir fanden das Hotel klasse und werden nächstes Jahr wieder kommen. Vom optischen her können die Malediven aus meiner Sicht nicht ganz mit Bora Bora mithalten, aber das Hotel hat mir deutlich besser gefallen und der Flug ist mit ca 10 stunden halb solang wie auf die Südsee.

Das Einzig negative, war das wir erst am letzten Tag bemerkt hatten das wir in unserem Buchungs Paket gratis lunch im Plates hatten, dies aber nie genutzt hatten, wohl weil wir zu blöd waren alles zu lesen.. Im Endeffekt war es aber wohl ein Segen denn bei diesem Reichhaltigen Frühstück und Abendessen hatten uns eigentlich durch den Tag die frischen Früchte im Zimmer voll gereicht..

wir kommen wieder

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, ch_dario!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager von Anantara Kihavah Maldives Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear ch_dario,

Greetings from Anantara Kihavah Villas!

Thank you so much for your recent review on Anantara Kihavah Villas. We appreciate the time you have taken to write this. My team and I are glad to read that you had a nice and relaxing vacation with us. I am so happy that you choose our Resort to spend your 16 days’ vacation, and delighted that we exceeded you expectations.

Thank you also for your feedback on the cuisine, the resort activities, the villas and the resort itself. I am delighted that the ‘energy’ of the island and its unique qualities have proven to be the right choice for you. It is sad to hear that you were not able to consume your free lunch package.

We all look forward for your return in not so distant future. If I can be of assistance with regard to future bookings, please do not hesitate to contact me directly.



With kind regards,
Lionel Valla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landeck, Österreich
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Juli 2014

Dies war unser 7. Malediven Urlaub (4x Conrad, 1x Four Seasons Landaa, 1x Constance Halaveli) und unsere Erwartungshaltung war dementsprechend hoch. Wir hatten eine Family Beach Pool Villa gebucht die für Familien wärmsten zum Empfehlen ist. Normalerweise schreiben wir keine Bewertungen aber dieses Hotel hat es wirklich verdient. Wir haben einige bekannte Gesichter wieder getroffen die wir noch vom Conrad kannten und die Freude war dementsprechend groß sie nach Jahren wiederzusehen. Die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters, das Service, das Essen, die Villa es ist einfach alles perfekt -> Mehr geht nicht. Auch für Kinder wird einiges geboten und so haben wir jeden Tag Federball, Tischtennis oder auch mal ein Billiardspiel gemacht. (Adam wir werden deine Spielkünste nicht vergessen) Das Dive Center ist ebenfalls sehr zum Empfehlen und es ist ein sehr schönes Hausriff vor dem Hotel zum schnorcheln oder tauchen. Lucy Danke für deine Geduld beim Open Water Dive Kurs!
Wir haben auch 2x Delfine direkt am Strand beobachten können. Für kulinarische Liebhaber wird einiges auf der Insel geboten und man hatte genügend Restaurants zur Auswahl. So gab es 2 Buffetabende pro Woche im Plates und die restlichen Tage konnte man Ala Carte im Manzaru (Italienisch) im Fire, Salt oder Sea verbringen. Jedes Restaurant hat eine spitzen Qualität und wir schafften es nicht nach 14 Tagen alles zu probieren. Großes Lob auch an das Management (Lionel und Shebo) die permanent präsent gewesen sind und sich nach unserem Wohlbefinden erkundet haben. Auch unser Island Host Hushy möchten wir erwähnen der sich immer um uns perfekt gekümmert hat. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute wie eine große Familie. Es sind sie Menschen die dort arbeiten die Kihavah zu dem machen was es ist. Wir werden nächstes Jahr auf alle Fälle wiederkommen und wir vermissen euch jetzt schon alle!!!

Zimmertipp: Die Family Beach Pool Villa ideal für Familien mit älteren Kinder. Es gibt derzeit nur 2 aber es fol ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, MarkusH39!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager von Anantara Kihavah Maldives Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 15. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear MarkusH39,

Greetings from Anantara Kihavah Villas!


It was indeed a pleasure to host you in our beautiful island. We are so happy that overall you had amazing stay at Anantara Kihavah and that we exceeded your expectations. Thank you for praising the service of our team, the cuisine and the villas. Our guests keeps on coming back for all the same reason, Our Team- their friendlyness & professional approach which is very unique, and I am proud to say that they are the main assets to the Resort.

Kids Club has indeed a lot to offer for our young VIPs. the team has a wide range of activities for the kids such as Pizza and Sushi making, local island trip and many more. I am glad that your children enjoyed the Kids Club. Congratulations on your Open Water course! I will pass your comment to Lucy.

Baa Atoll is one of the best atolls to spot dolphins, Manta ray with the hanifaru,a UNESCO protected site! The most common ones are Spinner Dolphins which provide a spontaneous and breathtaking show all of their own. Glad that you spot them twice.

Once again, thank you so much for taking the time to write a review about your recent stay at Anantara Kihavah and for sharing here in Trip Advisor. We all look forward for your return.
Until then!


With kind regards,
Lionel Valla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Murten, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. März 2014

Wir waren das zweite Mal auf Anantara und wurden in allen Belangen aufs wunderbarste verwöhnt! So wünscht man sich einen Traumurlaub auf den Malediven. Für mich war es die 10 Insel und eigentlich wollte ich nie 2x auf dieselbe Insel gehen. Aber wenn man mal auf Anantara war, wird's schwierig, etwas schöneres zu finden!
Die ganze Crew war einzigartig und hat uns so verwöhnt - wir haben uns wie unter Freunden gefühlt. Schon am Flughafen wird man herzlich empfangen und muss sich um nichts mehr kümmern.
Wir hatten wieder unsere Wasservilla und sogar Naseem war wieder da und hat die ganze Zeit zu unserem Rechten geschaut. Die Villa war stets super sauber und wir bedanken uns sehr bei "Kazeem"? Könnt mich Ohrfeigen, dass ich den Namen nicht mehr genau weis!! Er hat uns zum Abschied ein Holzdooni geschenkt, welches bei uns zu Hause einen Ehrenplatz hat und uns stets an die schöne Zeit erinnert!

Die Massagen waren ein Traum - noch nie erlebt, dass so auf meine Wünsche eingegangen wurde! Danke an Edsel und seine guten Feen!!
Das Essen war ein weiteres Highlite! Jedes der 5 Restaurants ist wärmstens zu empfehlen und es ist schade, dass es nicht mehr Buffetabende im Plates gibt! Die Auswahl ist da immer einmalig! Vielen Dank an Maria, Mechelle und all die Lieben, welche wir nicht mehr bei Namen nennen können und uns stets so freundliche bedient haben. Ihr ward/seid super!

Das ganze Management hat ein grosses Lob verdient - bei euch fühlt man sich sehr wohl und kann sich so richtig erholen!

Wie ihr lesen könnt, gibt's aus unserer Sicht nichts zu meckern und wir können Anantara nur herzlichst weiterempfehlen.
Dank auch noch an unser Reisebüro von Lars Schmauch - es klappt immer alles bestens!

Zimmertipp: Die Wasserbungalows auf der rechten Seite sind ruhiger, dafür aber recht windig. Auf der linken Sei ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Ursula und Beat A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager von Anantara Kihavah Maldives Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ursula A,

Thank you for taking some of your valuable time to post your review on TripAdvisor about your stay at Anantara Kihavah Villas.
Also nevertheless, thank you for your loyalty to Anantara.

I am delighted to read about your comments about the comfort of our spacious villas and the friendly service of our associates. It is always rewarding for the entire team to receive such positive and encouraging feedback, especially from our very discerning returning guests. I believe that if you provide your clients an exceptional service and you surpassed their expectations they will remember it, even the small things and they will always come back to you.

Thank you so much for appreciating the dedicated service of our Team. I have the pleasure to share your encouraging message to the Team especially to Eidsel and Spa team, Maria, and Mechelle.


We thank you for your loyalty and your five start rating of our resort. We, your family at Anantara Kihavah are looking forward for your return in not too distant future.



With warmest regards,

Lionel Valla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. März 2014

Wir waren im Sommer 2013 zwei Wochen auf Anantara Kihavah und hatten Dank des hervorragenden Service eine wunderbare Zeit auf der Insel. Wir waren zuvor mehrmals auf Conrad, was uns ebenfalls sehr gut gefallen hat, und wollten etwas Neues ausprobieren. Unsere Erwartungshaltung war dementsprechend sehr hoch und wurde auf Anantara Kihavah noch übertroffen. Insel, Strand, Restaurants (insbesondere das Fire) und natürlich die Beach Villas sind super, aber der Service vom Tauchcenter bis zu unserem Host war das Beste, was wir bislang erlebt haben. Die Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Managements und des gesamten Personals machen den Unterschied und einen Urlaub auf Anantara Kihavah zu etwas ganz Besonderem. Wir können nur bestätigen, was andere Gäste schon geschrieben haben. Es werden Wünsche erfüllt, die man selbst noch nicht gehabt hat. So wurden uns zwei Regentage mit zwei Weinverkostungen im Unterwasserrestaurant versüßt - super Idee! Wir waren in einer Beach Villa und wollten gern für eine oder zwei Nächte in eine Over Water Villa umziehen. Das war aus Kapazitätsgründen leider nicht möglich. Als "Entschädigung" waren wir die letzten 3 Nächte in einer der Presidential Beach Residence untergebracht - sprachlos! Selbst als wir die Insel verlassen hatten, wurden wir vom perfekten Service eingeholt. Unser Rückflug verzögerte sich um 24 Stunden und wir mussten einen Tag in Male verbringen. Während das Personal der Condor komplett überlastet war und zahlreiche Fluggäste in zwei Sternehotels übernachten mussten, sorgte sich der Mitarbeiter von Anantara Kihava am Flughafen persönlich so lange um uns bis wir im Flughafenhotel eingecheckt hatten. Es war ein Traumurlaub!

Wer sich noch nicht entschieden hat, wo die nächste Reise hingeht, den können wir aus eigener Erfahrung versichern, dass Anantara Kihava eine Reise wert ist. Wir haben uns entschieden und freuen uns auf ein Wiedersehen mit all den netten Mitarbeitern und der wunderschönen Insel im Sommer 2014!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, fis14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager von Anantara Kihavah Maldives Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear fis14,

Great to read from you, especially it is amazing to see after more than 6 months you are still keeping amazing memories of your stay within Anantara Kihavah.
it is our aim to create amazing stories for each of our guest and see them return to the hotel is the sign of we are doing the right thing.
From the beauty of the island, the comfort and the space of the villa, with such a dedicated team nothing can go wrong. We are aiming to continue to develop and improve our hardware and software to only offer memorable experiences.
It is always a great honour for me to reach such lovely comments and especially enjoyable to share this with the team who is working so hard for this result.
We are very much looking forward to welcoming you back this summer.

with thanks and kind regards,

Lionel Valla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kanton Schwyz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. März 2014 über Mobile-Apps

Absolut empfehlenswert, top Service, top Essen... Sehr wenig Taucher auf der Insel das heisst man kann frei wählen welchen Tauchplatz man anfahren will. Unbedingt Halpension buchen, man erhält dann für 2 Personen eine Essensgutschrift von USD 210.00 / Abend und kann in allen Restaurants a la carte essen gehen. Sehr gute Italienische Küche im einen Restaurant mit italienischen Köchen, fast besser als in Italien selber :-)

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Roland D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anantara K, General Manager von Anantara Kihavah Maldives Villas, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Roland D,

Thank you for sharing your experience with Anantara Kihavah Villas on Trip Advisor.

The team and I are extremely delighted to read that you had an amazing stay with us and that we’re able to exceed your expectations. I am also happy that you enjoyed the cuisine and the resort activities particularly the diving experience. I will definitely pass your valuable comments to the Team for the great service you received. Thank you also for recommending our resorts to other travellers.


Once again, thank you so much for sharing your experience, and we look forward to welcoming you back.


Sincerely yours,
Lionel Valla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kihavah Huravalhi.
9.2 km entfernt
Amilla Fushi
Amilla Fushi
Nr. 4 von 13 in Baa Atoll
303 Bewertungen
10.5 km entfernt
Dusit Thani Maldives
Dusit Thani Maldives
Nr. 5 von 13 in Baa Atoll
762 Bewertungen
6.4 km entfernt
Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru
Four Seasons Resort Maldives at  ...
Nr. 1 von 1 in Landaagiraavaru Island
908 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
20.6 km entfernt
Soneva Fushi
Soneva Fushi
Nr. 1 von 1 in Kunfunadhoo
777 Bewertungen
34.4 km entfernt
Coco Palm Dhuni Kolhu
Coco Palm Dhuni Kolhu
Nr. 1 von 1 in Dhunikolhu Island
1.334 Bewertungen
32.4 km entfernt
Atmosphere Kanifushi Maldives
Atmosphere Kanifushi Maldives
Nr. 1 von 1 in Kanifushi Island
1.050 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Anantara Kihavah Maldives Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Anantara Kihavah Maldives Villas

Unternehmen: Anantara Kihavah Maldives Villas
Anschrift: Kihavah Huravalhi Island, Baa Atoll, Republic of Maldives, 2098
Lage: Malediven > Baa Atoll > Kihavah Huravalhi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Kihavah Huravalhi
Preisspanne pro Nacht: 1.025€ - 2.883€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Anantara Kihavah Maldives Villas 5*
Anzahl der Zimmer: 79
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Weg, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Anantara Kihavah Maldives Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Anantara Kihavah Villas Maldives
Hotel Anantara Kihavah Villas Baa Atoll
Anantara Kihavah Villas Hotel Baa Atoll

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen