KiBa

Jederzeit wieder :-)

Bewertung zu Hotel Putia
5,0 von fünf PunktenBewertet 26. Sept. 2024
Wir sind nachhaltig immer noch sehr begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel Pütia.
In der großzügigen Garage findet man nicht nur sehr viel Platz für Motorräder, auch trifft man immer gut gelaunte Gleichgesinnte und kann Erfahrungen sowie Tourentipps austauschen. Nach gefahrener Spitzkehrtour, gibt es ein leckeres Bierchen. Ein super gepflegter Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und das sehr empfehlenswerte Essen der Halbpension lässt keine Wünsche offen.

Was uns aber am aller besten gefallen hat: Die Inhaber, sowie alle Angestellten sind super lieb und man fühlt sich gleich wie zuhause. Wir hatten das Gefühl, als würde man sich schon ewig kennt, wie unter Freunden :-) Gerne möchten wir diese Herzlichkeit nochmal erleben und kommen auf jeden Fall wieder!
Danke für das „Zuhause auf Reisen“.

Tobi & Lisa
    5.9 km von Hotel Putia
    6.2 km von Hotel Putia
    Weitere Hotels in Antermoia anzeigen
    Bewertet am 18. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zum Motorradfahren dort, eine Woche HP. Ein genialer Ausgangspunkt für ausgedehnte Kurventouren.
    Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig. Highlight ist u.a. eine große Gemeinschaftsdachterasse mit grandiosem Rundumblick. Frühstück und Abendessen sind reichhaltig, abwechslungsreich und immer von guter Qualität - schmecken tut es natürlich auch noch.
    Die anderen Gäste waren zum größten Teil auch Biker, aber auch Wanderer und Genießer waren darunter.
    Für die Moppeds gibt es eine Tiefgarage, einen Waschplatzt und einer Schrauberecke.
    Wir würden wieder hinfahren und können es jedem, der in das schöne Südtirol möchte nur wärmstens empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
    Danke, 721frankh!
    Bewertet am 10. Juli 2017

Als gemischte Reisegruppe Autofahrer/Motorradfahrer wählten wir den Standort Nähe des Würzjochs. Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstr. von Antermoia, was jedoch kein Nachteil ist, da sich der Verkehr sehr in Grenzen hält.
    Wir wurden auch als "tropfende Motorradfahrer" sehr herzlich von der Wirtin begrüßt und uns sofort ein Plätzchen für unsere Motorräder in der riesigen Tiefgarage zugewiesen. Zudem wurde uns die Möglichkeit zum Trocknen unserer Klamotten offeriert. Nach dem Bezug der sehr sauberen und nett eingerichteten hellen Zimmer ( sehr groß mit großem Balkon ) wurden wir mit einem ausgezeichneten Ladinischen Menue verwöhnt. Das Frühstück war umfangreich, das Personal ebenso freundlich wie die Chefin. Unsere Gruppe war ohne Ausnahme begeistert von dieser Unterkunft !

Zimmertipp: Duschen teilw. in hohen Badewannen. Dies kann besonders für ältere Personen beschwerlich sein. Evtl. Zimmer mit Dusche buchen.
    Aufenthaltsdatum: Juli 2017
    Danke, drick21!
    Bewertet am 8. Juni 2015

Wir waren dort mit dem Motorrad. Fast alle andere Reisende auch.
    Fürs Preis war echt gut, Abendessen inkl!

Abendessen war sehr lecker und viel!

Personal war sehr freundlich.

Zimmer sind sehr groß, mit Balkon und schönes Blick in den Bergen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
    Danke, AngelsV705!
    Bewertet am 24. August 2014 über Mobile-Apps

Es gibt nicht viel zu sagen, es war einfach nur Klasse hier Urlaub zu machen! Dieses Hotel kann man nur empfehlen, sehr freundliches höfliches, hilfsbereites Personal und eine exzellente Küche. Die ausgezeichnete Lage mit sehr schöner Aussicht rundet alles noch ab.

Aufenthaltsdatum: August 2014
    Danke, juergenk560!
    Bewertet am 3. Januar 2014

Ich glaube wir waren mittlerweile schon 5 mal im Pütia, immer zum großen Honda Fireblade-treff in Antermoia und werden hier mittlerweile schon beim Namen begrüßt.
    Die Zimmer sind sehr sauber, ruhig ,geräumig und hatten bisher auch immer Balkon um die Klamotten lüften zu können. Die Lage ist super, eine Tiefgarage ist vorhanden was wir als Biker natürlich wunderbar finden. Es gibt ein großes, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit guten Heißgetränken, abends kann man sich noch gemütlich an die Bar oder auf die Terasse setzen. Was will man mehr? Kleiner Kritikpunkt, die Dame morgens am Frühstücksbuffet dürfte gerne etwas freundlicher sein oder auch mal lächeln....wir Biker beißen wirklich nicht! :-)

Aufenthaltsdatum: Juni 2013
    Danke, erbu70!