Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Paradies in der Südsee” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sandy Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Sandy Beach Resort
Nr. 2 von 2 Hotels in Foa Island
Zertifikat für Exzellenz
Erfurt, Deutschland
2 Bewertungen
“Paradies in der Südsee”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2013

Auf einer Südseereise waren wir für eine Woche im Sandy Beach Resort auf Hapei. Es hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben sind Freundlichkeit von Management und Personal und die sehr gute Qualität der Speisen im Restaurant. Die 6 Fales sind zweckmäßig gut eingerichtet. Das Konzept des "einfachen, umweltverträglichen" Luxus ist wirklich toll. Wir haben das Angebot des Robinsonaufenthalts allein auf einer Insel für 3 Tage genutzt und betrachten auch das als endrucksvolles Erlebnis.
Die gepflegte Anlage ist in ausgezeichnetem Zustand, die Lage am kristallklaren Ozean einfach paradiesisch. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier sehr gut aufgeboben

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Klaus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

295 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    251
    37
    4
    2
    1
Bewertungen für
35
188
23
16
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2013

Gar nicht so leicht, Worte dafür zu finden, WIE schön, beeindruckend und berührend die 8 Tage in Ha'apai im Sandy Beach bei Jürgen und seiner Crew waren. Zum einen ist der Platz sagenhaft schön, zum anderen ist die Anlage derart schön und angenehm und gepflegt und liebevoll gestaltet, dass....einfach kene Wünsche offen bleiben. Ich habe mich wohl verliebt! Schwerpunkt unserer Reise war ja das Schwimmen mit Buckelwalen (wir waren in der 1. Oktoberwoche da) - bei dieser Gelegenheit sei fins'n flukes aufs Wärmste empfohlen - aber da war noch so viel anderes! Die schönen Fales, die liebevolle Aufnahme, der geniale Strand, die unbeschreibliche Großzügigkeit, die Jürgen einem angedeihen lässt, das super leckere Essen, die unbewohnte Insel, die man mit dem Kayak erforschen kann, der Ausflug zum Tonga Graben (highlight), die agricultural show im der Hauptstadt der Insel, der Aufenthalt des Königssohns im Resort, die Tanzperformance, die NICHT BESSER SEIN HÄTTE KÖNNEN, das Wohlwollen, Schnorcheln gleich vom Strand weg, die schönen Geschichten, die uns Jürgen erzählt hat, die leckeren Drinks vorm Essen, der Sternenhimmel und noch viel mehr.
Falls du das liest, Jürgen, noch einmal vielen Dank für Alles und ich hoffe, dass wir uns BALD wiedersehen!
Dagmar aus Wien

Zimmertipp: Alle Fales gleich wunderbar!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, dagmar-on-tour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Dezember 2012

Wir waren im November/ Dezember 2012 im Sandy Beach Resort und haben uns unseren Südseetraum erfüllt. Nachdem wir Jürgen zuvor persönlich auf der ITB in Berlin kennengelernt hatten, haben wir uns sofort für dieses Resort entschieden und wurden nicht enttäuscht. Nicht nur war die Planung, die wir mit Jürgen und seinem Team per E-Mail auf die Beine gestellt haben, von Anfang an genial, sondern auch unser Aufenthalt verlief perfekt. Das Essen war ein Traum, die Bungalows gemütlich und blitzblank und egal welches Wunsch wir hatten (angefangen vom Ausleihen der Schnorchelausrüstung, Kajak fahren bis hin zur Reef-Wanderung mit Jürgen), er wurde erfüllt und das ohne Zusatzkosten. Jürgen, Boris und das gesamte Team nahmen sich für uns und die anderen Gäste unglaublich viel Zeit, so dass wir nie das Gefühl hatten, "business as usual" zu sein.
Von unserer Seite nochmals ein herzliches Dankeschön und großes Lob an Jürgen, Boris und das gesamte Team vom Resort!
Michael und Sina

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MiSi2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2012

Wir waren im September 2012 für 5 Tage im Sandy Beach Resort.
Unterkunft:
Die Fales sind nicht so stilvoll wie auf Fafa Island und nicht so urig wie auf Euaiki Island aber dafür groß, sauber, ordentlich eingerichtet und bequem. Das Bad hat eine große, heiße Dusche und die Aussicht von der Terasse auf den Strand ist wunderschön.
Service:
Man merkt, dass Jürgen einst ein gut gehendes Restaurant auf Tongatapu hatte. Die Qualität des Essens im Resort ist wirklich erstklassig. Die Manager aus Neuseeland sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Aktivitäten:
Wir hatten auf Ha'apai mit Abstand die besten Walbegegnungen (Fins n Flukes). Der Strand am Resort ist fein und sauber und die Korallenriffe 10 Meter vor dem Resort laden zum Schnorcheln ein. Eine Kajaktour zur Nachbarinsel sollte man sich nicht entgehen lassen.
Fazit:
Wir haben hier die beste Zeit unserer Reise verbracht und können es vorbehaltlos empfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Tanjew D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidenrod, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2012

Wir hatten Gelegenheit eine Woche Urlaub total zu erleben. Das >Sandy Beach Resort< verwoehnte uns mit ausgesucht guter Kueche, einem sehr sauberen, bestens eingerichtetem Bungalow und einem unbeschreiblich schoenem Strand. In der Anlage findet die Ruhe statt, auf die man das ganze Jahr bereits wartet. Das Personal und Management sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Verschiedene Wassersportarten standen uns unentgeldlich zur Verfuegung. Herrliche Strandwanderungen runden den Tag ab. In der kleinen Ortschaft Faleloa wurden wir von den Einheimischen sehr freundlich begruesst. Ein >muss< ist der Kirchenbesuch am Sonntag. Sehr angenehm ist die grosse Buchauswahl, in english und deutsch. Alles in allem ein herausragender Urlaub. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde. Wir kommen wieder ins Paradies.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hans-Juergen B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Bremen, Germany
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2012

Wir schließen uns den Vorgängern an.
Wer hier Fernsehen,Ramba Zamba sucht,und mit sich selbst nicht weiß anzufangen ist hier falsch.
Vorab ein ganz ganz DICKES LOB an Jürgen (owner) und sein Team....
Wir haben 7 Tage im Sandy Beach Resort im Rahmen unserer Flitterwochen verbracht, und was soll ich sagen ..... Wir waren in der Fale 2 der mit Blumen geschmückt war und mit traumhaftem Blick auf den wunderschönen Strand.
Das Essen in den 7 Tagen war der absolute knaller ....!!!! Sehr lecker ....
Die Zimmer waren einfach aber nett eingerichtet,der Blick aus dem Fenster hat alles entschädigt.
Leider sind die 7 Tage wie im Fluge vergangen....
Es kam nie langeweile au,f da Jürgen immer was mit uns unternommen hat .... vom Bushwalk bis zur Kajaktour .... Echt klasse ...
Hier wird Gastfreundlichkeit noch großgeschrieben.Danke Jürgen ....
Wir, Jan und Swenja aus Bremen kommen sehr gerne wieder !

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jan2812!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2012

Ich war 2 Wochen im Sandy Beach Resort (vom 24. Aug. bis 7.Sep. 2012) und was soll ich sagen...es gibt nichts zu bemängeln. Perfekter Strand, perfektes Wetter (mit Ausnahme von 2 Regentagen), sehr freundliche Atmosphäre. Die Bungalows liegen direkt am Strand, sind perfekt ausgestattet und sehr sauber. Das Essen ist Göttlich!
Das Resort bietet auch sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Kanufahren, Buschwanderungen (Tipp: fragen sie nach dem Trip zum Riff am Tongagraben. Wahnsinn!!). Desweiteren kann man Fahrräder ausleihen und so die Insel Foa erkunden, oder man macht eine Reittour.
Wer ein etwas anderes Südseefeeling möchte, sollte sich vorab auf der Webseite des Resorts über das "Robinson" Angebot schlau machen. Eine bestimmte Zeit auf einer einsamen, unbewohnten Insel Leben (Luahoko Island oder Nukunamo Island). Ich habe es 6 Tage getan und es war eine unglaubliche Erfahrung.
Wie schon in der Überschrift erwähnt, so habe ich mir die Südsee vorgestellt. Dementsprechend bin ich nach den 2 Wochen schon ein bißchen wehmütig wieder abgereist. :-(
Vielen dank für diesen tollen Urlaub!!

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Zafer_01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Foa Island.
0.5 km entfernt
Matafonua Lodge
Matafonua Lodge
Nr. 1 von 2 in Foa Island
5.0 von 5 Sternen 361 Bewertungen
20.5 km entfernt
Serenity Beaches Resort
Serenity Beaches Resort
Nr. 1 von 1 in Uoleva Island
5.0 von 5 Sternen 77 Bewertungen
0.0 km entfernt
White Sands Beach Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.0 km entfernt
Tongan Beach Resort
Tongan Beach Resort
Nr. 5 von 10 in Neiafu
4.5 von 5 Sternen 139 Bewertungen
0.0 km entfernt
Mala Island Resort
Mala Island Resort
Nr. 8 von 16 in Vava'u Islands
3.5 von 5 Sternen 41 Bewertungen
0.0 km entfernt
Reef Resort
Reef Resort
Nr. 1 von 6 in Neiafu
5.0 von 5 Sternen 107 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sandy Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sandy Beach Resort

Unternehmen: Sandy Beach Resort
Anschrift: Absolute Beach Front | Ha'apai, 4711, Tonga
Lage: Tonga > Ha'apai Islands > Foa Island
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Foa Island
Preisspanne pro Nacht: 159 € - 254 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Sandy Beach Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sandy Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sandy Beach Resort Tonga
Sandy Beach Hotelanlage
Sandy Beach Hotel Ha`Apai Islands

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen