Ein schönes Schloßhotel mit einem Anbau der sich ganz gut ins Gesamtbild einfügt. In diesem Anbau war unser Zimmer welches groß und toll war. Wir waren zu Dritt (2 Erwachsene + 16jährige Tochter). Das Zimmer war mit Doppelbett und Extrabett bestückt. Alle Betten waren gleichwertig, also kein billiges Zustellbett. Im Schlafzimmer (Eckzimmer mit 2 Fensterseiten) war noch ein Schreibtisch. Dazu ein Vorraum mit Sitzecke und Minibar, Wasserkocher mit Tee & Kaffee..). Das Bad hatte Badewanne, separate Duschkabine, zwei Waschbecken. Indirekte bläuliche Beleuchtung am Fuß der Badewanne. Alles in Allem hochwertig eingerichtet.
Wir sind noch für 2 Stunden in den Spa-Bereich gegangen. Wirklich super, und so wie die Bilder auf der Homepage zu sehen sind ist es auch. Klasse.
Da wir bei der Anreise schon zu Mittag gegessen hatten, haben wir nur noch eine Kleinigkeit am Abend in der Bar gegessen und getrunken. Das übliche halt, Clubsandwich, etc... ;-)
Die Bar war dem Ambiente eines Schloßhotels entsprechend eingerichtet und man hat sich sofort wohlgefühlt.
Ein super toller Aufenthalt.